Размножение и использование полового органа для получения удовольствия (что, по-моему сровни накромании) все-таки разные веще. Они же к вам приходят не для того чтобы детей делатьВечнаяЦенность писал(а):Хмм. Мне кажется, это очень глупо - обращаться к эскорт-герл, а потом типа пытаться проверить , что с ними не ради денег общаются.
Есть и трахаться-две потребности заложенные самой природой для того, чтобы:а) выжить б) размножиться.
Он же не приходит в магазин за продуктами, требуя, чтобы ему дали еды бесплатно. Оно и логично. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.
Вывод очень прост: пусть "проверяют" на наличие чистой и искренней, бескорыстной любви своих жен и любовниц. А мы предоставляем услуги, за определенную плату, к нам не лезть.
Хотя, уже верно было подмеченно, всякие там проверки чтобы с ним бесплатно общались - это прикрытие для своей жадности. Могила исправит.
Эмм.. Там разве сказано, что к нам детей делать приходят?Tegan писал(а):Размножение и использование полового органа для получения удовольствия (что, по-моему сровни накромании) все-таки разные веще. Они же к вам приходят не для того чтобы детей делатьВечнаяЦенность писал(а):Хмм. Мне кажется, это очень глупо - обращаться к эскорт-герл, а потом типа пытаться проверить , что с ними не ради денег общаются.
Есть и трахаться-две потребности заложенные самой природой для того, чтобы:а) выжить б) размножиться.
Он же не приходит в магазин за продуктами, требуя, чтобы ему дали еды бесплатно. Оно и логично. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.
Вывод очень прост: пусть "проверяют" на наличие чистой и искренней, бескорыстной любви своих жен и любовниц. А мы предоставляем услуги, за определенную плату, к нам не лезть.
Хотя, уже верно было подмеченно, всякие там проверки чтобы с ним бесплатно общались - это прикрытие для своей жадности. Могила исправит.![]()
Почему-то животные же не трахаются для удовольствия. У человека нет механизма блокировки половой системы от бесполезной деятельности и сумасшедших трат энергии, когда детей не надо, в отличиие от животных. А принимать лекарства члено-яичковое воспитание на позволяет. Хотя с т.з. биохимии мужские гормоны и их метаболиты вызывающие все эти похотливые желания и извращения, самый настоящий яд калечащий здоровье и уродующий тело.
А я считаю что это ничтожно мало и в любви он мне клялся, а не я ему. А уж если взять в расчет что я к нему хожу в белье от провокатора и всегда в платье и на каблуках...Lizaveta писал(а):Тридцатка за 2 часа - это и так неплохо. Подзажрались вы, милочка, и мужик это понял и послал вас "усердно трудиться".
Я тоже думаю, раз в любви клянется, то должен помогать. А не так что "удачи, счастья, трудитесь и все будет". Какая ж это любовь. Лапшу на уши вещать-милое дело. И правильно что ушла хлопнув дверью.dirty_dajana писал(а):А я считаю что это ничтожно мало и в любви он мне клялся, а не я ему. А уж если взять в расчет что я к нему хожу в белье от провокатора и всегда в платье и на каблуках...Lizaveta писал(а):Тридцатка за 2 часа - это и так неплохо. Подзажрались вы, милочка, и мужик это понял и послал вас "усердно трудиться".
Так вон тут пишут что я за его 30ку должна землю целовать, по которой оно ходило.ВечнаяЦенность писал(а):Я тоже думаю, раз в любви клянется, то должен помогать. А не так что "удачи, счастья, трудитесь и все будет". Какая ж это любовь. Лапшу на уши вещать-милое дело. И правильно что ушла хлопнув дверью.dirty_dajana писал(а):А я считаю что это ничтожно мало и в любви он мне клялся, а не я ему. А уж если взять в расчет что я к нему хожу в белье от провокатора и всегда в платье и на каблуках...Lizaveta писал(а):Тридцатка за 2 часа - это и так неплохо. Подзажрались вы, милочка, и мужик это понял и послал вас "усердно трудиться".
Не ну у обычного 100 тысяч просить - это конечно огоньLizaveta писал(а):А, ну если там про любовь, тогда да. Я подумала, что это обычный клиент.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут