Это шутка такая?ivona писал(а):Девочки очень хочу поехать в Мексику в начале декабря! Слышала информацию о вилле, на которой, якобы, можно заработать очень и очень) Ищу какую-либо информацию или контакты или советы плиз!))![]()
![]()
Паскудная Европа, шикарно сказаноJessySpice писал(а):ооо, латина бейби...
Хотя был у меня гость мексиканец в Москве из посольвтва, очень образованный и культурный молодой человек. Так он рассказывал много про Мексику, что там очень все по-разному в разных районах... И даже горы есть и климат не жаркий. И еще говорил что ни одна мексиканка не согласится делать "глыбокий минет" как здесь в паскудной Европе все делают и привыкли...
Абсолютно верно говорил. Мексиканки себя намного больше ценят чем наши девочки. Редко кто согласится на подобную услугу или минет без защиты, а если кто и найдется то это будет экстра сервис с доплатой. Давно еще работала в этой же области в Испании: так вот прекрасно помню, что в местах где наши и куда отправляют наши были самые плохие условия на всю Испанию, в некоторых совсем какие-то полурабские. В местах, где работали латинки - на порядок лучше и условия человеческие, в итоге с ними же и работала. Также никогда не слышала от мексиканок - ни от одной девочки! - историй об агентах-скаутах-менеджерах, отправляющих заграницу в рабство, в опасные места. В целом здесь такая система не принята... Латинки либо сами на себя едут работать, либо через подруг-знакомых узнают контакты рабочих мест.JessySpice писал(а):ооо, латина бейби...
Хотя был у меня гость мексиканец в Москве из посольвтва, очень образованный и культурный молодой человек. Так он рассказывал много про Мексику, что там очень все по-разному в разных районах... И даже горы есть и климат не жаркий. И еще говорил что ни одна мексиканка не согласится делать "глыбокий минет" как здесь в паскудной Европе все делают и привыкли...
AnitaMexico писал(а):Абсолютно верно говорил. Мексиканки себя намного больше ценят чем наши девочки. Редко кто согласится на подобную услугу или минет без защиты, а если кто и найдется то это будет экстра сервис с доплатой. Давно еще работала в этой же области в Испании: так вот прекрасно помню, что в местах где наши и куда отправляют наши были самые плохие условия на всю Испанию, в некоторых совсем какие-то полурабские. В местах, где работали латинки - на порядок лучше и условия человеческие, в итоге с ними же и работала. Также никогда не слышала от мексиканок - ни от одной девочки! - историй об агентах-скаутах-менеджерах, отправляющих заграницу в рабство, в опасные места. В целом здесь такая система не принята... Латинки либо сами на себя едут работать, либо через подруг-знакомых узнают контакты рабочих мест.JessySpice писал(а):ооо, латина бейби...
Чтоооо?? В смысле пробирались?? Вот прям как мексиканцы, через границу перебегали?JessySpice писал(а):Знала девочек кто через Мексику в Америку пробирался (ну они уже бывали там раньше и там у них были деньги в банке и документы, только визу не давали), но чтобы в Мексику работать пока не знаю. Канкун - американский курорт, но очень старый и все там подзагажено, цены сбиты.
Нет. Про Канкун я уже писала как-то в другой ветке, тоже спрашивали про Мексику... Сама живу в этом городе, если бы там все было там хорошо, то сидела бы сейчас на своих любимых Карибах и работала, но,увы, сейчас приходится носиться по всему миру(((ivona писал(а):AnitaMexico писал(а):Абсолютно верно говорил. Мексиканки себя намного больше ценят чем наши девочки. Редко кто согласится на подобную услугу или минет без защиты, а если кто и найдется то это будет экстра сервис с доплатой. Давно еще работала в этой же области в Испании: так вот прекрасно помню, что в местах где наши и куда отправляют наши были самые плохие условия на всю Испанию, в некоторых совсем какие-то полурабские. В местах, где работали латинки - на порядок лучше и условия человеческие, в итоге с ними же и работала. Также никогда не слышала от мексиканок - ни от одной девочки! - историй об агентах-скаутах-менеджерах, отправляющих заграницу в рабство, в опасные места. В целом здесь такая система не принята... Латинки либо сами на себя едут работать, либо через подруг-знакомых узнают контакты рабочих мест.JessySpice писал(а):ооо, латина бейби...
вот и где бы нам русским узнать такие контактывроде город Канкун, если не ошибаюсь, возможно такое?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут