Новый год на посту. Как оно?
- Пустельга
- 9
Новый год на посту. Как оно?
Понятно, что в сам новый год - это все будут пьяные и не надо. Да и я не против встретить его либо сама с собой либо с друзьями. А как в плане работы новогодняя отдыхалочная неделя?
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
- kisa88
- 9
Re: Новый год на посту. Как оно?
У меня новогодняя 2016 неделя была рабочая, в Мск. С работой было относительно норм, не бум, но и простоя не было. Но у меня тогда 2 анкеты новенькой оплачены были)
"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Мне без разницы работать на НГ или нет. Могу работать, могу отдыхать. У меня в основном на НГ до вечера работа, потом тусовка...
Так получается, что приходят посты в этот праздничный день по хорошим ценам)
Потом бегу галопом с высунутым языком в салон красоты на причёску, make up и в ресторан с девчонками или в клуб, там уж как пойдёт....
Так получается, что приходят посты в этот праздничный день по хорошим ценам)
Потом бегу галопом с высунутым языком в салон красоты на причёску, make up и в ресторан с девчонками или в клуб, там уж как пойдёт....
Ты еще не добавилась в
- ВечнаяЦенность
- 8
У меня обычно так: 31-1 тишина, а 2 уже кто-нибудь появляется , звонит , уставший от семейных встреч и празднований, пора расслабиться. 

Ты еще не добавилась в
- TWIGGY
- Girl
- 8
Прошлый Новый Год я работала. На 3 дня улетала с постом и его друзьями. Было норм, домой не тянуло)
Этот НГ решили провести с друзьями, но разделились пока по желаниям, что, как и где
Этот НГ решили провести с друзьями, но разделились пока по желаниям, что, как и где

Ты еще не добавилась в
Я в этом году буду работать весь декабрь в туре, ибо ноябрь получился совсем печальным
Погода подвела. У нас снежный армагедон
и народ на улицу не выходит вообще.
На сам НГ работа обычно есть. В том году подруга за вечер 31го заработала недельную норму)))
А как у Вас с работой на католическое Рождество?

На сам НГ работа обычно есть. В том году подруга за вечер 31го заработала недельную норму)))
А как у Вас с работой на католическое Рождество?
Ты еще не добавилась в
А вы предложите что-то совсем неожиданное и все сразу согласятся) ))) У нас так и получилось))TWIGGY писал(а):Прошлый Новый Год я работала. На 3 дня улетала с постом и его друзьями. Было норм, домой не тянуло)
Ты еще не добавилась в
Как считаете, где хорошо с работой перед самым Новым годом?(последняя неделя?) и сразу после на новогодних каникулах? Я тот нг ещё не в теме была, даже не представляю)) хотелось бы во Францию, как думаете?) дома сидеть так не хочется даже на праздники, у меня ещё нг и день рождения почти в один день, хочу работать, дома от скуки умру(
Ты еще не добавилась в
- TWIGGY
- Girl
- 8
Ну у нас варианта 3: Горнолыжка, Лапландия))) и острова. Я не знаю что можно неожиданного предложить - разве что посмотреть голубой огонек под оливье)))Lilly писал(а):А вы предложите что-то совсем неожиданное и все сразу согласятся) ))) У нас так и получилось))TWIGGY писал(а):Прошлый Новый Год я работала. На 3 дня улетала с постом и его друзьями. Было норм, домой не тянуло)
Я лично очень хочу в тепло, поесть фруктов свежих, подышать морским воздухом

Ты еще не добавилась в
Если логично рассуждать - до НГ все будут носиться как в ж раненые и закрывать дела на работе, покупать подарки, а с 1 янв все дома с семьей да по отпускам.
на практике хз
на практике хз
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Господи, ну какая я дура была раньше, что уезжала домой на Новый год поесть салат оливье!
Теперь умнее стала и все декабри и январи сижу исправно и работаю, так как нет таких заработков больше ни в какие месяцы!
Бронирую за полгода квартиры на зиму и сижу и жду.
Идут как очумелые , не смотрят на цены , очередь стоит. Теперь вот даже думаю , ПОСТАВЛЮ ка я цену выше.
Теперь умнее стала и все декабри и январи сижу исправно и работаю, так как нет таких заработков больше ни в какие месяцы!
Идут как очумелые , не смотрят на цены , очередь стоит. Теперь вот даже думаю , ПОСТАВЛЮ ка я цену выше.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Не работаю на НГ никогда,провожу время с близкими людьми.Подруги всегда работают по двойному тарифу,получают отличные чаевые и за неделю зарабатывают как за месяц минимум.
Ты еще не добавилась в
Если не секрет это в какой стране?аннару писал(а):Господи, ну какая я дура была раньше, что уезжала домой на Новый год поесть салат оливье!
Ты еще не добавилась в
В Лапландии скукотень сейчас. Мы сами в Азию летим на островаTWIGGY писал(а):
Ну у нас варианта 3: Горнолыжка, Лапландия))) и острова. Я не знаю что можно неожиданного предложить - разве что посмотреть голубой огонек под оливье)))
Я лично очень хочу в тепло, поесть фруктов свежих, подышать морским воздухом

Ты еще не добавилась в
Девочки, приветствую всех! Я профессиональный фотограф, который проводит съемки в различных образах и стилях!))
хочу пригласить Вас на фотосъемку))

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
ФРАНЦИЯLilly писал(а):Если не секрет это в какой стране?аннару писал(а):Господи, ну какая я дура была раньше, что уезжала домой на Новый год поесть салат оливье!
Ты еще не добавилась в
А где ваши работы посмотреть?)bloodmary писал(а):Девочки, приветствую всех! Я профессиональный фотограф, который проводит съемки в различных образах и стилях!))![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
http://nnfashionphoto.com/,Luntick писал(а):А где ваши работы посмотреть?)bloodmary писал(а):Девочки, приветствую всех! Я профессиональный фотограф, который проводит съемки в различных образах и стилях!))![]()
![]()
а так же в социальной сети "ВК"
https://vk.com/nnfashionphoto
Ты еще не добавилась в
Заранее прошу прощения, если разместила свое объявление не в той теме, так как новенькая, и с сайтом разобраться пока что сложновато!
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Для рекламы фотографов есть фотоветка. Неглупый парень вроде...bloodmary писал(а):Заранее прошу прощения, если разместила свое объявление не в той теме, так как новенькая, и с сайтом разобраться пока что сложновато!

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут