И овцы целы и волки...

разговоры обо всем на свете
blondie
8
Благодарил (а): 1 раз

И овцы целы и волки...

Сообщение blondie »

Добрый вечер всем,
Хочу написать о ситуации, достаточно неприятной, но возможно я сильно загоняюсь.
Работаю иногда в дуо, есть несколько партнёрш, часто говорю клиентам, что бы сами выбирали из профайлов моих подружек для дуо. В принципе проходит все нормально, я не ревнивая, клиент есть клиент, а в дуо время быстрее проходит, да и веселее.
Эту вот свою партнёршу знаю где-то полгода, до этого самого случая подгоняла клинов для дуо она, сделали вместе 4-5 дуо, у меня никак не было возможности отблагодарить её тем же и вот такая возможность наступает. Клина знаю давно, видела может раз-два раза в год в год, иногда с другой подругой. Клин красотой не блещет, и, я уже успела подзабыть, гигиеной тоже, эти детали своей подружке не сообщила, так что для неё это было сюрпризом.
Подруга опаздывает на встречу на полчаса, естественно эти полчаса я с клином. От клина ей явно не хорошо, всю работу сделала я. Клин не красивый, да, невкусно пахнет да, но кроме 10 минутного секса ничего не просил, всё остальное время сосиал тайм.
Когда мы вышли из отеля, я резко, но вежливо попросила подругу в следующий раз не опаздывать, чем вызвала у неё приступ бешенства. Она закричала, чтобы я просила своих клиентов принимать душ, клацнула каблуками и убежала.
Думаю, а потеряла и клиента, и напарницу. Оставим подругу и её вероятные душевные проблемы.
Как вам удаётся решать такие неурядицы: опоздание напарницы=неловкость перед клиентом, гигиена клиента=неловкость перед напарницей?
Liza23

Re: И овцы целы и волки...

Сообщение Liza23 »

Вы лучше скажите как ВАМ удаётся переключить в мозгу что-то чтоб на ДУО согласной быть) не осуждаю. Просто пока это за гранью для меня. Даже за большие деньги. Большие это от 3 тыс евро за встречу, а не 600 как у большинства)
По теме-ну такого правда не бывает, я про волков и овец. Поэтому я например и не подписываюсь на эксперименты, через чур ответственная. Либо терпи и отрабатывай наравне, либо только классика и один на один.
blondie
8

Сообщение blondie »

Лиза, в принципе, я ничего в мозгу не переключаю для дуо, а если и отключаю что, то таким же образом, как и для МЖ.
Я прекрасно понимаю, что для кого-то это может быть табу. У меня тоже есть табу, но потеатральничать с коллегой-не препятствие для меня лично. :)
Bellavita
9

Сообщение Bellavita »

Liza23 писал(а):Вы лучше скажите как ВАМ удаётся переключить в мозгу что-то чтоб на ДУО согласной быть) не осуждаю. Просто пока это за гранью для меня. Даже за большие деньги. Большие это от 3 тыс евро за встречу, а не 600 как у большинства)
По теме-ну такого правда не бывает, я про волков и овец. Поэтому я например и не подписываюсь на эксперименты, через чур ответственная. Либо терпи и отрабатывай наравне, либо только классика и один на один.
А что такого в дуо, что голову переключать надо? То есть чтобы сосать за деньги переключать не надо?)) я люблю дуо - время пролетает быстрее и веселее, мы с подругой все время сами себя смешим и расслабляем, клиентам это только нравится, все всегда легко проходит. У нас нет никаких контактов с ней, максимум можем погладить друг друга и чмокнуться пару раз)) презы постоянно меняются - это само собой.
Luana
9

Сообщение Luana »

Я люблю дуо, это намного легче чем один на один. Но почему то тут многие путают дуо с лесби шоу. Это две разные вещи. Когда я работаю с девочкой в паре, все внимание идет на клиента а не друг на друга, я даже не целуюсь. Ни один клиент еще не жаловался. Работать так на много легче и быстрее. Единственное бесит когда девочка опаздывает, было один раз такое. В итоге мне клиент просто больше доплатил.
P.S автор, а почему вы действительно не попросили клиента принять душ? Тем более если он вонючка по жизни.
Liza23

Сообщение Liza23 »

Bellavita писал(а):
Liza23 писал(а):Вы лучше скажите как ВАМ удаётся переключить в мозгу что-то чтоб на ДУО согласной быть) не осуждаю. Просто пока это за гранью для меня. Даже за большие деньги. Большие это от 3 тыс евро за встречу, а не 600 как у большинства)
А что такого в дуо, что голову переключать надо? То есть чтобы сосать за деньги переключать не надо?)) я люблю дуо - время пролетает быстрее и веселее, мы с подругой все время сами себя смешим и расслабляем, клиентам это только нравится, все всегда легко проходит. У нас нет никаких контактов с ней, максимум можем погладить друг друга и чмокнуться пару раз)) презы постоянно меняются - это само собой.
И сосать за деньги переключать надо. И для дуо( с первым худо-бедно справляюсь, второе-прям Содом и Гоморра, а я ж не такая))))) да и к мужику сразу отношение портится после таких его желаний( все эгоизм это. И хз че ещё)
blondie
8

Сообщение blondie »

Кстати была у меня и зеркальная ситуация- было дуо с другой напарницей и клиентом-замарашкой. Правда моя коллега предупредила меня о грязнуле. Деньги не пахнут, ну а после встречи хороший такой душ приняла. :D
Но гигиену клиента мне и в голову не пришло поставить под ответственность коллеги.
Liza23

Сообщение Liza23 »

Luana писал(а):Я люблю дуо, это намного легче чем один на один. Но почему то тут многие путают дуо с лесби шоу. Это две разные вещи. Когда я работаю с девочкой в паре, все внимание идет на клиента а не друг на друга, я даже не целуюсь. Ни один клиент еще не жаловался. Работать так на много легче и быстрее. Единственное бесит когда девочка опаздывает, было один раз такое. В итоге мне клиент просто больше доплатил.
Хочу с тобой дуо ;) :D можем без мужика :lol:
Шучу)
Luana
9

Сообщение Luana »

blondie писал(а):Кстати была у меня и зеркальная ситуация- было дуо с другой напарницей и клиентом-замарашкой. Правда моя коллега предупредила меня о грязнуле. Деньги не пахнут, ну а после встречи хороший такой душ приняла. :D
Но гигиену клиента мне и в голову не пришло поставить под ответственность коллеги.
Блин, а почему вы их душ то не отправляете?
Luana
9

Сообщение Luana »

Liza23 писал(а):
Luana писал(а):Я люблю дуо, это намного легче чем один на один. Но почему то тут многие путают дуо с лесби шоу. Это две разные вещи. Когда я работаю с девочкой в паре, все внимание идет на клиента а не друг на друга, я даже не целуюсь. Ни один клиент еще не жаловался. Работать так на много легче и быстрее. Единственное бесит когда девочка опаздывает, было один раз такое. В итоге мне клиент просто больше доплатил.
Хочу с тобой дуо ;) :D можем без мужика :lol:
Шучу)
хахаха, ну вот как найдем мужиков кто квартиры купит на первом свидании, тогда можно и дуо, и трио и чего только пожелаешь. :lol:
Сорри за оффтоп автор
blondie
8

Сообщение blondie »

Luana писал(а):
blondie писал(а):Кстати была у меня и зеркальная ситуация- было дуо с другой напарницей и клиентом-замарашкой. Правда моя коллега предупредила меня о грязнуле. Деньги не пахнут, ну а после встречи хороший такой душ приняла. :D
С их слов после душа, французы блин... :?
Luana
9

Сообщение Luana »

blondie писал(а):
Luana писал(а):
Девочки, ну как можно спать с вонючим мужиком, даже если он вам платит? попробуйте в следущий раз такому вонючке, если он сам мыться не желает, сказать типо милый, меня так возбуждает совместное принятие душа. И помойте его там хорошенько. :D Думаю вряд ли откажется.
blondie
8

Сообщение blondie »

Luana писал(а):
blondie писал(а):
Luana писал(а): Блин, а почему вы их душ то не отправляете?
Девочки, ну как можно спать с вонючим мужиком, даже если он вам платит? попробуйте в следущий раз такому вонючке, если он сам мыться не желает, сказать типо милый, меня так возбуждает совместное принятие душа. И помойте его там хорошенько. :D Думаю вряд ли откажется.
Когда на аут-колл бывает проблематично попросить клина ещё раз помыться, хотя да, Луана, надо безо всякого стеснения отправлять их в душ, даже если и мамой клянуться что прямо после душа.
Кстати, ненавижу с клиентом душ принимать :roll:
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

к слову про душ... иногда спросишь: был? был. Когда? ответ "утром" (встреча вечером) Занавес. Утром он был в душе, а я у него без резины соси :mrgreen: :D
вас почитала, задумалась в сторону дуо. Я то думала там по жести надо, а можно и .. ничего не делать оказывается. ищу подружку :lol:
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

blondie писал(а): Кстати, ненавижу с клиентом душ принимать :roll:
нафик это надо. Я обычно говорю "я тебе помогу" и просто ставлю его в ванну и сама мою. А что :D могу и в раковине :D
(это если плохо помыл первый раз)
blondie
8

Сообщение blondie »

kiss69me писал(а):
blondie писал(а): Кстати, ненавижу с клиентом душ принимать :roll:
нафик это надо. Я обычно говорю "я тебе помогу" и просто ставлю его в ванну и сама мою. А что :D могу и в раковине :D
(это если плохо помыл первый раз)
Хорошо Вам, меня если просят в душ, так это чтоб меня и намылить и потискать, :evil: фу, блин.
Буду как Кисс сама их мыть, спасибо за совет;) :D
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

blondie писал(а): Хорошо Вам, меня если просят в душ, так это чтоб меня и намылить и потискать, :evil: фу, блин.
Буду как Кисс сама их мыть, спасибо за совет;) :D
обычно о совместном душе не просят. но у меня и фобии такой нет. Тю, пусть щупает. подумаешь) вот целоваться - это "фу, блин". Даже и не знаю почему я взяла такой ник :? :D
lilii
8

Сообщение lilii »

Ну или антисептиками залить
blondie
8

Сообщение blondie »

kiss69me писал(а):к слову про душ... иногда спросишь: был? был. Когда? ответ "утром" (встреча вечером) Занавес. Утром он был в душе, а я у него без резины соси :mrgreen: :D
вас почитала, задумалась в сторону дуо. Я то думала там по жести надо, а можно и .. ничего не делать оказывается. ищу подружку :lol:
Дуо это конечно весело, но геморойно, вот к примеру, если кто-то не пунктуален из нас: или я или клин или коллега. Или коллега берёт меньше, надо подстроиться, или больше, надо клиенту подстроиться.
Ну а вот напарница-сюжeт этой ветки меня уже упрекнула несколькими смс как много она для меня сделала, а я... И в принципе она права. Нужно работать с эго каждого.
Я обычно убираю частицу своего эго, когда делаю дуо, так проще.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

DUO с понимающей подружкой - это конечно супер! Сидите себе и разводите на поболтать ! :i07003:
Другое дело если сам клин под ДУО подразумевает лесби шоу или чтобы ему одновременно обе девушки и член сосали и яички и целоваться с ним поочередно - вот это уже жесть слюнями обмениваться (((
Хотя если девушки сообразительные можно сделать вид что клин сам недопонял суть ДУО и подыграть друг другу!
А также продолжать разводить на всякие допы :)
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика