лазерная шлифовка, фраксель СО2

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Whatever
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

лазерная шлифовка, фраксель СО2

Сообщение Whatever »

Девочки отпишитесь плиз кто делал фраксель и как впечатления. У меня застойные процессы пост акне и из за этого сосуды очень видно. В июне делала себе IPL. Понравилось, гиперпигментация ушла. Хочу чтобы тон кожи выровнялся и стал без синюшных пятен. в общем поделитесь, может кто знает какие пилинги нужно делать. Очень хочу сделать фраксель
Ангел
Girl
9

Re: лазерная шлифовка, фраксель СО2

Сообщение Ангел »

Я лазер делала.
От шрамов не помогло, нужна мех. дермабразия.
Пятна исчезли. Но мне от пятен и пилинг помогает простой.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты :P
Utkavtapkax
naomi2015
8

Сообщение naomi2015 »

Девчули! Подскажите тел хорошего косметолога в мск кто со2 практикует. Одна моя знакомая делала по 8000р эту процедуру. Как думаете брешет? Не хочется к кому попало идти хоть и задешево. Потому что год назад я узнавала 20000 минимум стоило.
Чтобы заработать миллион - надо выглядеть на два.
Whatever
Girl
9

Сообщение Whatever »

Ангел, а каким лазером вам делали пилинг ? У меня нет шрамов, беспокоит сосудистая сетка и застойные пятна, очень хочется чтобы выровнялся цвет, напишите плз какие пилинги используете и сколько дней после них дома сидеть, чтобы люди не шарахались :D
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

Мне делали в период заживания груди после операции. Очень хороший эффект. Швы почти не заметны, к тому же они в небольших складках под грудью. Делала в клинике Данищука в Москве, Сретенский бульвар там рядом.
Bellavita
9

Сообщение Bellavita »

Кстати, хорошая тема про пилинги и оч актуальная, сейчас как раз сезон. Я собираюсь пройти курс, записалась уже к косметологу, правда не знаю какой делать буду. Пусть сама смотрит по коже.

Начиталась хороших отзывов о желтом пилинге, но смущает, что там от 40 лет или только по серьезным показаниям, зато эффект хороший очень)

Девочки, кто какие делал, какие больше всего понравились? Хочу тонуса, обновления, свежести и упругости))
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

Whatever писал(а):Ангел, а каким лазером вам делали пилинг ? У меня нет шрамов, беспокоит сосудистая сетка и застойные пятна, очень хочется чтобы выровнялся цвет, напишите плз какие пилинги используете и сколько дней после них дома сидеть, чтобы люди не шарахались :D
Эрбиевый. Делала 1 раз. Веснушки и пятна исчезли - шрамы уменьшились за счет отека, потом снова появились. Но у меня они очень старые, некоторым по 10 лет (давно страдаю акне). От сетки не знаю - поможет нет. Мне кажется, он наоборот ослабляет сосуды и сетка появляется. По крайней мере у меня было так: только у меня корка отвалилась и на лице появилось что-то отдалено похожее на нормальную кожу, оно ужасно чесалось и при малейшем прикосновении сосуды лопались и появлялось что-то похожее на сетку. Потом все это дело превращалось в корочки и отваливалось. Лазер - это по сути ожег. После обработки лазером неделю-полторы на лице будет тихий ужас.
Я проснулась после наркоза и почувствовала, как по ушам, по волосам стекала плазма, посмотрелась в зеркало - было опухшее нечто, что когда то было лицом. Неделю на лице была открытая рана. Меня не выпускали на улицу, потому что боялись, что я могу занести инфекцию и будет беда. Лицо болело даже когда я ходила или стояла у открытого окна. Каждое движение воздуха отдавало ужасной болью. Через неделю кожа начала потихоньку обновляться. Через месяц она была розовая, отличалась от необожженной кожи. На человека с нормальным цветом лица я стала походить через месяца полтора-два.
20000 - это мало. Я делала за 50 с наркозом, стационаром и анализами в не самой дорогой клинике, не в Москве.
Перед процедурой и после нужно обязательно сделать биоревитализацию, как следует увлажнить её. Это если все таки надумаете лазер.
А пилинги обычные - салициловый, миндальный.
В последнее время вообще делаю аптечный, из порошка бадяги. Почитайте в интернете, как его делать. Хотя если с сосудами проблемы, то даже и не знаю, как вам он будет. Попробуйте ещё гепариновую мазь для начала, я ей звездочки на ногах лечу.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты :P
Utkavtapkax
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

Bellavita писал(а):Кстати, хорошая тема про пилинги и оч актуальная, сейчас как раз сезон. Я собираюсь пройти курс, записалась уже к косметологу, правда не знаю какой делать буду. Пусть сама смотрит по коже.

Начиталась хороших отзывов о желтом пилинге, но смущает, что там от 40 лет или только по серьезным показаниям, зато эффект хороший очень)

Девочки, кто какие делал, какие больше всего понравились? Хочу тонуса, обновления, свежести и упругости))
Тонус и упругость - это мезо или биоревит-ция. Ещё фейсбилдинг и массаж лица помогает. Пилинг всего лишь снимает поверхностный слой кожи.
Utkavtapkax
Whatever
Girl
9

Сообщение Whatever »

Ангел писал(а):
Whatever писал(а):Ангел, а каким лазером вам делали пилинг ? У меня нет шрамов, беспокоит сосудистая сетка и застойные пятна, очень хочется чтобы выровнялся цвет, напишите плз какие пилинги используете и сколько дней после них дома сидеть, чтобы люди не шарахались :D
Эрбиевый. Делала 1 раз. Веснушки и пятна исчезли - шрамы уменьшились за счет отека, потом снова появились. Но у меня они очень старые, некоторым по 10 лет (давно страдаю акне). От сетки не знаю - поможет нет. Мне кажется, он наоборот ослабляет сосуды и сетка появляется. По крайней мере у меня было так: только у меня корка отвалилась и на лице появилось что-то отдалено похожее на нормальную кожу, оно ужасно чесалось и при малейшем прикосновении сосуды лопались и появлялось что-то похожее на сетку. Потом все это дело превращалось в корочки и отваливалось. Лазер - это по сути ожег. После обработки лазером неделю-полторы на лице будет тихий ужас.
Я проснулась после наркоза и почувствовала, как по ушам, по волосам стекала плазма, посмотрелась в зеркало - было опухшее нечто, что когда то было лицом. Неделю на лице была открытая рана. Меня не выпускали на улицу, потому что боялись, что я могу занести инфекцию и будет беда. Лицо болело даже когда я ходила или стояла у открытого окна. Каждое движение воздуха отдавало ужасной болью. Через неделю кожа начала потихоньку обновляться. Через месяц она была розовая, отличалась от необожженной кожи. На человека с нормальным цветом лица я стала походить через месяца полтора-два.
20000 - это мало. Я делала за 50 с наркозом, стационаром и анализами в не самой дорогой клинике, не в Москве.
Перед процедурой и после нужно обязательно сделать биоревитализацию, как следует увлажнить её. Это если все таки надумаете лазер.
В последнее время вообще делаю аптечный, из порошка бадяги. Почитайте в интернете, как его делать. Хотя если с сосудами проблемы, то даже и не знаю, как вам он будет. Попробуйте ещё гепариновую мазь для начала, я ей звездочки на ногах лечу.

Ангел это же ужас!!!!! :i07058: Я думала максимум лицо обезболивающим кремом помажут а вам наркоз делали !!!!! :shock:
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

Whatever писал(а): Ангел это же ужас!!!!! :i07058: Я думала максимум лицо обезболивающим кремом помажут а вам наркоз делали !!!!! :shock:
Есть вроде шлифовки, которые и под местным делают. Но эффект меньше... Сходите к хорошему косметологу. Лучше к нескольким.

Мне все лицо делали, до линии роста волос, до начала уха и до низа подбородка. Если вам, к примеру, нужно обработать 5 кв см, то скорее всего местный сделают. Ну и от лазера зависит.
Utkavtapkax
Bellavita
9

Сообщение Bellavita »

Ангел писал(а):
Bellavita писал(а):Кстати, хорошая тема про пилинги и оч актуальная, сейчас как раз сезон. Я собираюсь пройти курс, записалась уже к косметологу, правда не знаю какой делать буду. Пусть сама смотрит по коже.

Тонус и упругость - это мезо или биоревит-ция. Ещё фейсбилдинг и массаж лица помогает. Пилинг всего лишь снимает поверхностный слой кожи.
Да, био я уже делала не раз, знаю какой там эффект. Я хочу именно "обновить" кожу. И пилинги все же не только поверхностный слой кожи снимают - они увлажняют, борются с признаками старения, оказывают сильный лифтинг эффект. То что мне и нужно) тонус, упругость, увлажнение)
сарочка
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Делала 2 раза. Разные технологии.
Первый раз параорбитальную , заживало под пленкой, второй раз все лицо полностью до шеи, без пленки.
Эффект супер, хватило надолго.Лет на 6.
Под местной анастезией.
Выходила уже день на 7,розовнькое личико было.
Первые два дня очень больно и некоторые неудобства пока не начала слезать корка.
:oops:
HAPPY RETIRED !

Whatever
Girl
9

Сообщение Whatever »

сарочка писал(а):Делала 2 раза. Разные технологии.
Первый раз параорбитальную , заживало под пленкой, второй раз все лицо полностью до шеи, без пленки.
Эффект супер, хватило надолго.Лет на 6.
Под местной анастезией.
Выходила уже день на 7,розовнькое личико было.
Первые два дня очень больно и некоторые неудобства пока не начала слезать корка.

Спасибо за ответ Сарочка! Как я понимаю речь идёт про фраксель?
сарочка
Girl
9

Сообщение сарочка »

Не прмню про первую, давно было, вторая была холодный пилинг Лас Вегас.
Гоубокие сильные шлифовки.

Все лицо второй рза делала на этом аппарате

https://www.fotona.com/en/
:oops:
HAPPY RETIRED !

anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Ангел писал(а):
Whatever писал(а):Ангел, а каким лазером вам делали пилинг ? У мдорогой клинике, не в Москве.

Гепариновая мазь помогает от звездочек на ногах?
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

anna123 писал(а): Гепариновая мазь помогает от звездочек на ногах?
От свежих помогает точно. А вот старые, которым года по 3, не хотят проходить. Мажу примерно месяц.
Utkavtapkax
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

а чем рубцы старые шлифовать?
фраксель кстати выброс денег
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

LauraStar писал(а):а чем рубцы старые шлифовать?
фраксель кстати выброс денег
я думаю сделать мех дермабразию.
Utkavtapkax
TWIGGY
Girl
8

Сообщение TWIGGY »

На счет именно " Fraxel". Я удаляла сосудистую звездочку. Местное обезбаливание. Все равно было немного больно. Результат был Сразу. Лицо стало "светлое". У меня очень хороший косметолог. Fraxel делают разные процедуры. После моей нельзя назодиться на открытом солнце 2 недели. Я как раз через 3 дня иду на повторку после курса специальных витаминов. Если интересно именно с сосудами могу написать витамины. Еще пользовалась кремом Mary Cohr 30spf через два дня после процедуры и в течении трех недель. Очень важна реабилитация.
Процедура в хорошем (не элит) салоне несколько участков лица 19 000₽ витамины ~~5000₽ и крем ~7000-9000₽. Результатом довольна. Перестала пользоваться тональным кремом. Только пудра. Скоро уберу совсем маленькие недостатки. И я довольна своей кожей.
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

TWIGGY писал(а):На счет именно " Fraxel". Я удаляла сосудистую звездочку. Местное обезбаливание. Все равно было немного больно. Результат был Сразу. Лицо стало "светлое". У меня очень хороший косметолог. Fraxel делают разные процедуры. После моей нельзя назодиться на открытом солнце 2 недели. Я как раз через 3 дня иду на повторку после курса специальных витаминов. Если интересно именно с сосудами могу написать витамины. Еще пользовалась кремом Mary Cohr 30spf через два дня после процедуры и в течении трех недель. Очень важна реабилитация.
Процедура в хорошем (не элит) салоне несколько участков лица 19 000₽ витамины ~~5000₽ и крем ~7000-9000₽. Результатом довольна. Перестала пользоваться тональным кремом. Только пудра. Скоро уберу совсем маленькие недостатки. И я довольна своей кожей.

Не боитесь что летом может появиться пигментация?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика