А Вам нравятся высокие девушки? Кстати к росту от 180 в анкетах обычно указывают "МОДЕЛЬ"

Ну до Виктории Сикрет им конечно далеко,но фотосессии с длиннющими ногами кажутся умопомрачительны просто

Потому что ты красивая и с тобой интересно. Неужели так не считаешь?сарочка писал(а):А я не знаю зачем ко мне идут, сама удивляюсь.
Вот щас подумала, кстати...и правда не знаю ни одну, кто в 40 и при росте выше 170 выглядит вау...даже при нормальной жизни...а вот "бабулек-коротышек-красоток" много примеров...интересно почему так...Gia писал(а):Маленькая собачка до старости щенок!
От 180 это классно когда ты худенькая и молодая, потом будешь как здоровый конь как Лолита милявская или Волочкова, EWWWW))))
Monica - 169/170SirenaVip писал(а):Да вы что, а Моника Белуччи, Эвелина блендас ? Рост даёт массу преимуществ
ВечнаяЦенность писал(а):Потому что ты красивая и с тобой интересно. Неужели так не считаешь?сарочка писал(а):А я не знаю зачем ко мне идут, сама удивляюсь.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут