Когда все плохо...
-
- 8
Когда все плохо...
Как находите в себе силы жить дальше, в моменты когда все совсем плохо? чем себя утешаете как выкарабкиваетесь из кризиса когда сил и средств совсем нет, а в пору лечь и помереть?
Re: Когда все плохо...
Ооо! Это замечательное время!
Все самое лучшее в жизни у меня случалось именно после наступления полной жопы по всем фронтам. Только я не лила слезы и не распускала сопли. А шевелила булками и делала то, на что не могла решиться в более спокойное время. И именно это давало положительный результат. Причем, на очень длительное время.
Так что, не было бы в моей жизни кризисов, то не было бы и хороших времен, которые наступали именно после кризисов.
Главное не отчаиваться, а искать варианты решения проблем. И чем безумнее эти решения, тем круче результат
Все самое лучшее в жизни у меня случалось именно после наступления полной жопы по всем фронтам. Только я не лила слезы и не распускала сопли. А шевелила булками и делала то, на что не могла решиться в более спокойное время. И именно это давало положительный результат. Причем, на очень длительное время.
Так что, не было бы в моей жизни кризисов, то не было бы и хороших времен, которые наступали именно после кризисов.
Главное не отчаиваться, а искать варианты решения проблем. И чем безумнее эти решения, тем круче результат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
а если вообще без вариантов? совсем жопа, кушать нечего на работу не берут никуда. даже нет денег на проезд до собеседованияMarsy писал(а):Ооо! Это замечательное время!
Все самое лучшее в жизни у меня случалось именно после наступления полной жопы по всем фронтам. Только я не лила слезы и не распускала сопли. А шевелила булками и делала то, на что не могла решиться в более спокойное время. И именно это давало положительный резульиат. Причем, на очень длительное время.
Так что, не было бы в моей жизни кризисов, то не было бы и хороших времен, котопые наступали именно после кризисов.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Именно в такой момент когда денег не было даже на еду.. Работы не было и кредит давил мертвым грузом, я поехала в первый свой тур и вообще попала в эту сферу! И сказать честно, временами накатывают депрессии типа плохо это и т.д., но быстро все это проходит, когда я понимаю сколько я за эти 2 года работы сделала для себя и своей семьи... Так что не вешайте нос! Не хочется вам советовать, у каждого свой путь, но просто соберитесь и рискуйте. Жизнь ваша и что бы кто ни говорил ваши проблемы никому кроме вас не нужны.. Даже друзьям. Сколько вам лет? Из какого вы города?iva8 писал(а):а если вообще без вариантов? совсем жопа, кушать нечего на работу не берут никуда. даже нет денег на проезд до собеседованияMarsy писал(а):Ооо! Это замечательное время!
Все самое лучшее в жизни у меня случалось именно после наступления полной жопы по всем фронтам. Только я не лила слезы и не распускала сопли. А шевелила булками и делала то, на что не могла решиться в более спокойное время. И именно это давало положительный резульиат. Причем, на очень длительное время.
Так что, не было бы в моей жизни кризисов, то не было бы и хороших времен, котопые наступали именно после кризисов.
Ты еще не добавилась в
Всегда плохо быть не может. У меня так же как у Marsy после таких периодов случалось много хорошего. Вообще безвыходных ситуаций не бывает, тем более если ваши проблемы связаны с деньгами, поверьте все можно исправить. Я немного не поняла вы работаете в эскорте? Не обижайтесь, я конечно не знаю вашей ситуации, но я не верю что работая в нашей сфере нельзя заработать хоть немного денег на проезд и на еду.
Ты еще не добавилась в
Засунуть свою гордость и амбиции на время подальше и пойти для начала в потоковый недорогой салон. Там берут всех.
Собрать немного денег и перейти на более высокий уровень. А потом работать на себя.
Начальная сумма нужна только на проезд до этого первого салона. Во многих местах еще сами приедут и заберут
Собрать немного денег и перейти на более высокий уровень. А потом работать на себя.
Начальная сумма нужна только на проезд до этого первого салона. Во многих местах еще сами приедут и заберут
Ты еще не добавилась в
-
- 8
в этой сфере не работаю, т к зная мою психику перешагнув черту будет нереально вернуться к полноценной жизни. у меня очень высокие моральные принципы. экскортниц уважаю, т к эти женщины знают себе цену и не развращают мужчин давая им направо и налево на халяву.Luana писал(а):Всегда плохо быть не может. У меня так же как у Marsy после таких периодов случалось много хорошего. Вообще безвыходных ситуаций не бывает, тем более если ваши проблемы связаны с деньгами, поверьте все можно исправить. Я немного не поняла вы работаете в эскорте? Не обижайтесь, я конечно не знаю вашей ситуации, но я не верю что работая в нашей сфере нельзя заработать хоть немного денег на проезд и на еду.
после экскорта знаю точно что не смогу выстроить нормальные полноценные отношения и создать семью, не для моей это психики
Ты еще не добавилась в
-
- 8
мне 20, совсем не хочется рушить свою психику и быть на потоке. я бы предпочла быть на содержании 1 мужчины(Маришка90 писал(а):Именно в такой момент когда денег не было даже на еду.. Работы не было и кредит давил мертвым грузом, я поехала в первый свой тур и вообще попала в эту сферу! И сказать честно, временами накатывают депрессии типа плохо это и т.д., но быстро все это проходит, когда я понимаю сколько я за эти 2 года работы сделала для себя и своей семьи... Так что не вешайте нос! Не хочется вам советовать, у каждого свой путь, но просто соберитесь и рискуйте. Жизнь ваша и что бы кто ни говорил ваши проблемы никому кроме вас не нужны.. Даже друзьям. Сколько вам лет? Из какого вы города?iva8 писал(а):а если вообще без вариантов? совсем жопа, кушать нечего на работу не берут никуда. даже нет денег на проезд до собеседованияMarsy писал(а):Ооо! Это замечательное время!
Ты еще не добавилась в
-
- 8
[quote="iva8"]Как находите в себе силы жить дальше, в моменты когда все совсем плохо? чем себя утешаете как выкарабкиваетесь из кризиса когда сил и средств совсем нет..
Сначала обязательно " помереть" ! Без надежно на самое дно. Только после этого будет " очищение". и прилив сил. Даже не вздумай бодрить себя надеждой .
Сначала обязательно " помереть" ! Без надежно на самое дно. Только после этого будет " очищение". и прилив сил. Даже не вздумай бодрить себя надеждой .

Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Судя по посту психика уже расшатана.
Вот у меня эскортницы со стажем не бывает никаких депрессий и в помине.
Настроения то плохого не бывает.
Ну чуть взгрустнется на секунду так я в бассейн)
Не знаю что такое плохое настроение.
А уж когда я слышу про "хочу выстроить отношения" сразу видно сколько человеку лет.
А уж когда я слышу про "хочу выстроить отношения" сразу видно сколько человеку лет.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
-
- 8
разве хотеть отношений это дет сад?сарочка писал(а):Судя по посту психика уже расшатана.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
[quote="Marsy"]Ооо! Это замечательное время!
Главное не отчаиваться, а искать варианты решения проблем. И чем безумнее эти решения, тем круче результат[/
Одна сплошная правда!!!
Только серьезные кризисы могут нас выбить из привычной зоны комфорта и сменить точку зрения. Сначала опускаешься на "эмоциональное дно" , а затем меняешься , сменяешь свои штампы на другие и в этом промежутке и ЖИВЁШЬ!
Главное не отчаиваться, а искать варианты решения проблем. И чем безумнее эти решения, тем круче результат[/
Одна сплошная правда!!!
Только серьезные кризисы могут нас выбить из привычной зоны комфорта и сменить точку зрения. Сначала опускаешься на "эмоциональное дно" , а затем меняешься , сменяешь свои штампы на другие и в этом промежутке и ЖИВЁШЬ!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11

Вообще не понимаю в 20 лет нытья про нет денег и моральные принципы. Деньги они как и спонсоры с неба не падают.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Про тему жопных периодов. Была у меня неделя в конце июля, я заработала за нее блин 18000 крон, вообще такого никогда не было, прямо ревела сидела сутками, был 1 клиент в 2 дня. Думала все накрылся этот город медным тазом.
Через 10 дней приехала обратно в тур и сделала 40000 крон за неделю, в том же месте и весь тур дальше прошел шикарно. Всегда если поездка плохая то следующая хорошая бывает!
Через 10 дней приехала обратно в тур и сделала 40000 крон за неделю, в том же месте и весь тур дальше прошел шикарно. Всегда если поездка плохая то следующая хорошая бывает!
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не, ну можно поотвечать, про все плохо: типа рак в последней стадии или сижу на цепи перед маньяком, вытягивающим кишки из очередной жертвы, но это не поможет топикастеру.
Но, поверьте, автор,пружина должна сжаться, а курок должен быть взведён перед выстрелом.
Ну, поприжала Вас жизнь, просто настало время меняться. Или умереть. Выбор есть всегда.
Меняться больно. Возьмите осенний лист самый красивый и смотрите на него. Ваш ответ придёт сам.
Можно сходить послушать классическую музыку. Это сменит тонкий душевный настрой. Когда все плохо, надо женщине надо поплакать, можно выпить винца, а дальше надо просто шевелиться.
Вот история про бабу Дусю.
http://ribalych.ru/2013/11/18/baba-galy ... yu-nozhej/
Но, поверьте, автор,пружина должна сжаться, а курок должен быть взведён перед выстрелом.
Ну, поприжала Вас жизнь, просто настало время меняться. Или умереть. Выбор есть всегда.
Меняться больно. Возьмите осенний лист самый красивый и смотрите на него. Ваш ответ придёт сам.
Можно сходить послушать классическую музыку. Это сменит тонкий душевный настрой. Когда все плохо, надо женщине надо поплакать, можно выпить винца, а дальше надо просто шевелиться.
Ты еще не добавилась в
О, про выпить винца это моя темаOlalala писал(а):Не, ну можно поотвечать, про все плохо: типа рак в последней стадии или сижу на цепи перед маньяком, вытягивающим кишки из очередной жертвы, но это не поможет топикастеру.

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, я тоже по-красненькому. Приходиться терпеть клиентов с их дебильным шампанским, просто мука, я от него икаю и нередко потом голова болит. Но всем не объяснишь, проще выпить пол-бокала пузырей с ними.
А сейчас вот клюкнула пол-бутылочки красного бордо хорошего года - и жизнь хороша!
А сейчас вот клюкнула пол-бутылочки красного бордо хорошего года - и жизнь хороша!
Ты еще не добавилась в
Ой, ну тогда беру свои слова обратно.мне 20, совсем не хочется рушить свою психику и быть на потоке. я бы предпочла быть на содержании 1 мужчины(
Видимо, ситуация не столь критична как ты тут расписала. Когда действительно нечего есть, то не сидят и не ждут одного спонсора.
Удачи в поисках
Ты еще не добавилась в
Iva, а что ты делаешь на этом форуме?
Если следовать твоей логике, то тут все с расшатанной психикой сидят.
Расшатанная психика у меня была когда я жила на зарплату госслужащей и, чтобы элементарно собрать своих детей к школе, залазила в кредиты. А потом на всем экономила, чтобы выплачивать их. И один черт не хватало, потому что детей еще кормить и одевать надо было. Об отпуске за границей даже мечтать не могла.
А сейчас у меня с психикой все нормально. Даже более чем
Если следовать твоей логике, то тут все с расшатанной психикой сидят.
Расшатанная психика у меня была когда я жила на зарплату госслужащей и, чтобы элементарно собрать своих детей к школе, залазила в кредиты. А потом на всем экономила, чтобы выплачивать их. И один черт не хватало, потому что детей еще кормить и одевать надо было. Об отпуске за границей даже мечтать не могла.
А сейчас у меня с психикой все нормально. Даже более чем
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут