Проверка клиентов с помощью экспресс теста. Опыт.для мнительных

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Lowj
Girl
8

Проверка клиентов с помощью экспресс теста. Опыт.для мнительных

Сообщение Lowj »

Касательно Москвы не для салонов, а если находим клиентов на сайтах. Хочу рассказать опыт. Может Думаю больше подойдет тем кто знакомится, приучить беспечных мужиков к этому.
Прочитала сегодня сводки новостей про ектб и эпидемию вич в нем. Вы наверное прочли. Получается там каждый 50 болен вич. Это только если по расчетам тех кого зарегестрировали. Тех кто не проверяется и заражен может быть ни в два и не в три раза больше, а намного раз больше.
В общем такая фигня. У меня почти вся семья врачи и я наверное слишком хорошо помешана на этом. Я все знаю в теории. Но блин я кстати оч боюсь пррверится сходить! Хотя уже 2 года живу интимной жизнью. Но тут блин обычный страх. Дибильная логика, по типу все равно не изличимый вирус и зачем проверяться тогда если лечения нет. И прочий бред. И ведь так многие думают.
так вот. Так как у меня много врачей в семье. Слежу за новостями этими так сккзать из первых рук
Постоянно приходят сводки для врачей про новые зарегистрированые случаи вич, кто как заразился , хотя зачастую люди и сами не знают когда и в каких из ситуаций. В России дофига вич инфицированых только зарегестрированых. А сколько не зарегестрированых? Их еще больше. Я провела опрос среди своих знакомых никто не проверялся, типа они верят в лучшее и здоровы, причем и женщины(не те кто эскор, а те которые для удовольствия и по чуствам без резины) , а мужчины так вообще идиоты не капает и да ладно. Когда я их спрашиваю проверялись ли? Они в ответ-я верю что у меня все хорошо. Один, который регулярно снимает девочек и любит их уговаривать без резинки, типа он разбирается блин в психологии и видит кто болен, так идиот вообще сказал:"Я здоров! У меня жена 10 лет назад (!)когда мы беременили проверялась на все" хотя поидеи взрослый адекватный человек, топменеджер большой начальник.
Ну да. По идее у мужиков меньше риска намного инфицироваться в силу их строения половых органов. Но для женщины то риск выше в 15-20 раз по статистике, я и про секс в презике, хотя это безопасно если он не надорвется, не сползет и тп
Правда он этот вирус доказано, что имеет способность и через резинку проникать, но заражений если все с презиком норм можно избежать. Хотя есть 4 случая задокументированых за тот год когда люди утверждали, что у них было в резинке. Ну это им не повезло, как говорят судьба
Но на счет орального секса риск реальный(и для мужиков тоже если они делают женщине) и для этого не обезательно что бы мужчина кончал в рот. Хотя если кончал риск увеличивается в 10 раз.
Был случай, когда мужчина с сахарным диабетом (а значит у него плохо заживают ранки и во рту тоже) и импотенцией , он делал кунилингус путане без защиты и заразился. Ну а случаев, когда заражалась женщина при оральном без защиты множество оф. зарегистрированых

Ну и собственно история.
Это касательно беспечных мужиков России и если чувак хочет мбр, с резинкой оральный те кто согласен тех проверяться не прошу тк вижу что чел адекват (но их мало)
Знаете появились эксперес тесты для опредедения вич. 20минут. Есть которые стоят 135 р ( продают в аптеках) там нвдо пальчик уколоть. Они по типу теста на сахар для диабетиков. Но соглачитесь это не всем удобно. Есть еще оральный тест по слюне! Оч точный необходимо всего навсего провести по десне под верхней и под нижней губе. Этот тест через 15 минут показывает результат и безболезен его даже в кафе можно сделать. Прямо за столиком! Правда стоит 800р примерно.
Но это проще тем тест на беременость и можно сделать прямо за столиком. помочить слюной.
Это вообще стоматологический тест , его некоторые дорогие стоматологи проводят за границей клиентом тайно тк они в групе риска.
Но тк когда я знакомлюсь на сайтах знакомств. Я назначаю встречу в кафе на кофе. Оговаривая, что перед волшебством нам надо понять возникнет ли химия между нами и тп добавляя для них (специально) и типа мне предпочтительнее долгосрочные встречи с одним челом(типа) что я общаюсь только с тем кто мне приятен и если мы друг другу не понравимся то ничего страшного и каждый пойдет по своим делам .
Когда встречаюсь самое главное я очень мило беседую и страюсь понравится. Через минут 7 если он уже готов и кофе принесли. начинаю отдалено намекать на вчю эту историю , что расписала и показываю мед сводки. Ну и добавляю что для того что бы прыгнуть с парашутом и испытать кайф свободного падения надо проверить ремни безопасности. Ну и говорю так и так чувачек если я тебе подхожу и ты хочешь полетать со мной. То вот тебе эьа шутчка, проведи пожалуйств ей вот так и так и мы подождем покк пьем кофе.
Я пробовала так 7 раз, все в итоге отнеслись адекватно. Один раз даже уколоть палец согласился(дешевым тестом за 135 р) тк выпил алкоголь, а там тест плюс 8 раз иностранец немец с которым я знакомилась два года примерно назад. и тоже тестила его.Вчера вернулася из Маями (тут у него в компании был кризис не шли продажи)мы с ним полтора года не виделись и позвонил мне. Прихожу я к нему в гостиницу, без тестовя только не знакомцев проверяю) тк я как я его знаю и понимабю,что он адекват.
А он мне такой с порога. Давай тест , а то еще 15 минут ждать. Пока чай попьем.
Тут про эпидемию
http://m.e1.ru/news/455039
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
katusha

Re: Проверка клиентов с помощью экспресс теста. Опыт.для мнительных

Сообщение katusha »

Lowj писал(а):Касательно Москвы не для салонов, а если находим клиентов на сайтах. Хочу рассказать опыт. Может Думаю больше подойдет тем кто знакомится, приучить беспечных мужиков к этому.
Прочитала сегодня сводки новостей про ектб и эпидемию вич в нем. Вы наверное прочли. Получается там каждый 50 болен вич. Это только если по расчетам тех кого зарегестрировали. Тех кто не проверяется и заражен может быть ни в два и не в три раза больше, а намного раз больше.
В общем такая фигня. У меня почти вся семья врачи и я наверное слишком хорошо помешана на этом. Я все знаю в теории. Но блин я кстати оч боюсь пррверится сходить! Хотя уже 2 года живу интимной жизнью. Но тут блин обычный страх. Дибильная логика, по типу все равно не изличимый вирус и зачем проверяться тогда если лечения нет. И прочий бред. И ведь так многие думают.
так вот. Так как у меня много врачей в семье. Слежу за новостями этими так сккзать из первых рук
Постоянно приходят сводки для врачей про новые зарегистрированые случаи вич, кто как заразился , хотя зачастую люди и сами не знают когда и в каких из ситуаций. В России дофига вич инфицированых только зарегестрированых. А сколько не зарегестрированых? Их еще больше. Я провела опрос среди своих знакомых никто не проверялся, типа они верят в лучшее и здоровы, причем и женщины(не те кто эскор, а те которые для удовольствия и по чуствам без резины) , а мужчины так вообще идиоты не капает и да ладно. Когда я их спрашиваю проверялись ли? Они в ответ-я верю что у меня все хорошо. Один, который регулярно снимает девочек и любит их уговаривать без резинки, типа он разбирается блин в психологии и видит кто болен, так идиот вообще сказал:"Я здоров! У меня жена 10 лет назад (!)когда мы беременили проверялась на все" хотя поидеи взрослый адекватный человек, топменеджер большой начальник.
Ну да. По идее у мужиков меньше риска намного инфицироваться в силу их строения половых органов. Но для женщины то риск выше в 15-20 раз по статистике, я и про секс в презике, хотя это безопасно если он не надорвется, не сползет и тп
Правда он этот вирус доказано, что имеет способность и через резинку проникать, но заражений если все с презиком норм можно избежать. Хотя есть 4 случая задокументированых за тот год когда люди утверждали, что у них было в резинке. Ну это им не повезло, как говорят судьба
Но на счет орального секса риск реальный(и для мужиков тоже если они делают женщине) и для этого не обезательно что бы мужчина кончал в рот. Хотя если кончал риск увеличивается в 10 раз.
Был случай, когда мужчина с сахарным диабетом (а значит у него плохо заживают ранки и во рту тоже) и импотенцией , он делал кунилингус путане без защиты и заразился. Ну а случаев, когда заражалась женщина при оральном без защиты множество оф. зарегистрированых

Ну и собственно история.
Это касательно беспечных мужиков России и если чувак хочет мбр, с резинкой оральный те кто согласен тех проверяться не прошу тк вижу что чел адекват (но их мало)
Знаете появились эксперес тесты для опредедения вич. 20минут. Есть которые стоят 135 р ( продают в аптеках) там нвдо пальчик уколоть. Они по типу теста на сахар для диабетиков. Но соглачитесь это не всем удобно. Есть еще оральный тест по слюне! Оч точный необходимо всего навсего провести по десне под верхней и под нижней губе. Этот тест через 15 минут показывает результат и безболезен его даже в кафе можно сделать. Прямо за столиком! Правда стоит 800р примерно.
Но это проще тем тест на беременость и можно сделать прямо за столиком. помочить слюной.
Это вообще стоматологический тест , его некоторые дорогие стоматологи проводят за границей клиентом тайно тк они в групе риска.
Но тк когда я знакомлюсь на сайтах знакомств. Я назначаю встречу в кафе на кофе. Оговаривая, что перед волшебством нам надо понять возникнет ли химия между нами и тп добавляя для них (специально) и типа мне предпочтительнее долгосрочные встречи с одним челом(типа) что я общаюсь только с тем кто мне приятен и если мы друг другу не понравимся то ничего страшного и каждый пойдет по своим делам .
Когда встречаюсь самое главное я очень мило беседую и страюсь понравится. Через минут 7 если он уже готов и кофе принесли. начинаю отдалено намекать на вчю эту историю , что расписала и показываю мед сводки. Ну и добавляю что для того что бы прыгнуть с парашутом и испытать кайф свободного падения надо проверить ремни безопасности. Ну и говорю так и так чувачек если я тебе подхожу и ты хочешь полетать со мной. То вот тебе эьа шутчка, проведи пожалуйств ей вот так и так и мы подождем покк пьем кофе.
Я пробовала так 7 раз, все в итоге отнеслись адекватно. Один раз даже уколоть палец согласился(дешевым тестом за 135 р) тк выпил алкоголь, а там тест плюс 8 раз иностранец немец с которым я знакомилась два года примерно назад. и тоже тестила его.Вчера вернулася из Маями (тут у него в компании был кризис не шли продажи)мы с ним полтора года не виделись и позвонил мне. Прихожу я к нему в гостиницу, без тестовя только не знакомцев проверяю) тк я как я его знаю и понимабю,что он адекват.
Тут про эпидемию
Привет!

1. Как называются эти тесты
2. Где продаются
3. Насколько они точны. Тут ошибиться даже хуже, чем с тестом на беременность.
Bellavita
9

Сообщение Bellavita »

Простите, но ваш пост бред от начала и до конца, я еле дочитала. Во-первых, что значит боитесь идти сдавать тест? То есть вы работаете, а проверяться не собираетесь? А что, если вы больны и каким-то способом разносите дальше эту заразу? Во-вторых, сейчас существует лекарства, которые больные Вич должны принимать всю свою жизнь, называется Антиретровирусная терапия. Она позволяет заражённым вести абсолютно нормальную жизнь и прожить до старости. Концентрация вируса в организме падает. Если не принимать её через несколько лет наступает СПИД.
Странно, что ваши родители врачи вам этого не объяснили ещё.

Дальше. Вы пишите, что множество оф зарегистрированных случаев заражений орально. Статистику, пожалуйста, предоставьте. Я этой темой интересовалась на форумах, где пишут медики и люди, которые досконально тему изучили. Статистика указывает, что риск для принимающей стороны 0,03% примерно и то это не доказано ещё, что заражение произошло орально. Нужно следить за зубами и дёснами, не работать с воспалением во рту и тд. Ни в коем случае не глотать и, по возможности, избегать СИМ.

Я хожу проверяться раз в полгода минимум, иногда чаще. Стандартное обследование - ВИЧ, гепатиты, сифилис. У гинеколога различные мазки. И вам советую.

Поверьте, в наше время, как мне кажется, намного страшнее диагноз "рак" на поздней стадии, чем вич.
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Bellavita писал(а):Простите, но ваш пост бред от начала и до конца, я еле дочитала. Во-первых, что значит боитесь идти сдавать тест? То есть вы работаете, а проверяться не собираетесь? А что, если вы больны и каким-то способом разносите дальше эту заразу? Во-вторых, сейчас существует лекарства, которые больные Вич должны принимать всю свою жизнь, называется Антиретровирусная терапия. Она позволяет заражённым вести абсолютно нормальную жизнь и прожить до старости. Концентрация вируса в организме падает. Если не принимать её через несколько лет наступает СПИД.
Странно, что ваши родители врачи вам этого не объяснили ещё.

Дальше. Вы пишите, что множество оф зарегистрированных случаев заражений орально. Статистику, пожалуйста, предоставьте. Я этой темой интересовалась на форумах, где пишут медики и люди, которые досконально тему изучили. Статистика указывает, что риск для принимающей стороны 0,03% примерно и то это не доказано ещё, что заражение произошло орально. Нужно следить за зубами и дёснами, не работать с воспалением во рту и тд. Ни в коем случае не глотать и, по возможности, избегать СИМ.

Я хожу проверяться раз в полгода минимум, иногда чаще. Стандартное обследование - ВИЧ, гепатиты, сифилис. У гинеколога различные мазки. И вам советую.

Поверьте, в наше время, как мне кажется, намного страшнее диагноз "рак" на поздней стадии, чем вич.
Все это мне известно более чем. Но поверьте у каждого свои тараканы.
Я не могу скаазть чтотя работаю. У меня меньше мужчин чем у моих честных давалок подруг. Я завожу отношения со спонсорами всегда 3 спонсора, если отношентя портятся или человек уезжает или проблемы в бизнесе, что не редкость, подыскиваю на его мето нового. Сейчас сложнее.
Но я не занимаюсь с ними сексом без резинки даже ксли они настаивают. Кроме того что мирамистин до и после и мне и им и тп.
Маски сдаю регулярно у гинеколога
Вам респект за то что проверяетесь огромный и сознательно к этому относитесь.
Просто знаете, я подозреваю что форум читают мужики тоже. И меня бесит их увереность в том что девушки занимающиеся эскортом следят за здоровьем лучше обычных и с девушками из эскорта не стрвшно без презика(в тихарку стянуть презик, как мне мои подруги рассказывали)
Поэтому я предпочитаю говорить им что не проверяюсь типа вообще ни на что и писать об этом в инете. Что бы у идиота и мысли даже мысли не возникало что бы рисковать когда говорила что слежу и тп, находились умники, которые так делали тк были уверены в моем здоровье, а в своем нет
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

katusha писал(а):
Lowj писал(а):Касательно Москвы не для салонов, а если находим клиентов на сайтах. Хочу рассказать опыт. Может Думаю больше подойдет тем кто знакомится, приучить беспечных мужиков к этому.

Ну и собственно история.
Тут про эпидемию
Привет!

1. Как называются эти тесты
2. Где продаются
3. Насколько они точны. Тут ошибиться даже хуже, чем с тестом на беременность.
http://www.meddaily.ru/article/25Jan2012/or_vich
http://www.domtest.su/catalog/diseases/ ... s_124.html
OraQuick
Оральный тест на вич. Продаются они в очень многих аптеках интернет. Даже в обычных спрашивала, бывают.
А эксперс тесты по уколу в палец вообще используют в передвижных центрах машинах и станциях где на вич проверяют
Есть такие же на гепатит в и с
Он определяет антитела к вирусу, как и анализ из вены, по точности одинаковы если правильно провести.
Карина
Верифицирован
9
Благодарил (а): 2031 раз

Сообщение Карина »

Тесты ОралКвик известны уже несколько лет. До недавнего времени они не могли свободно продаваться через аптеки Я не говорю про интернет, там всё купить можно. Дело в том. что по всем правилам перед тестом НЕОБХОДИМО проводить ДКТ - До тестовое консультирование. ( есть еще ПКТ - после тестовое). Можно, конечно, думать/ что это придумали врачи, что бы деньги зарабатывать и цену себе набить. НО это правило появилось после того, как было несколько случаев, когда люди после положительного результата на ВИЧ заканчивали жизнь самоубийством.
Я не понимаю логики автора, которая сама тест делать боится, но мужчин считает нужным проверить. Вопрос: а что она будет делать , ели у мужчины тест будет положительным? А как поведет себя мужчина в этой ситуации? НЕ выйдет ли он потом с 9 этажа в окно? Или не изобьет ли ту самую девушку, которая ему открыла его диагноз? Вы точно все последствия просчитали?
Я уже не говорю о том, что прием алкоголя. некоторых видов пищи или лекарств, может дать ложно-положительный результат на ВИЧ.
Плюс я вижу только в том, что девушка вообще обсуждает эту проблему и задумывается на этим.... но.... как-то очень по - детски.
И правильно здесь писали/ что с ВИЧ уже довольно давно научились жить и даже детей здоровых имеют. И кроме ВИЧ от МБР можно быстрее кучу других болячек получить из которых самая простая- гонорея. А на нее экспеесстестов пока нет.
Serebro
Girl
9
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Serebro »

Мне недавно клиент предложил в конце нашей встречи: мол давай купим в аптеке тест на СПИД и при моем следующем визите, таким образом проверимся, и если ни я и не ты- не больны, то давай без Преза займёмся сексом? Я тебе заплачу на 200-300 евро больше. И все это говорилось с улыбочкой, учтиво.
Я была ошарашена его наглостью :i07059:
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Serebro писал(а):Мне недавно клиент предложил в конце нашей встречи: мол давай купим в аптеке тест на СПИД и при моем следующем визите, таким образом проверимся, и если ни я и не ты- не больны, то давай без Преза займёмся сексом? Я тебе заплачу на 200-300 евро больше. И все это говорилось с улыбочкой, учтиво.
Я была ошарашена его наглостью :i07059:
Мне так тоже мужчина предложил. правда он предлагал мне только проверится кровь пойти сдать, зная что он мой второй только мужчина а он типа здоров и тп.
Ну и хотел типа с презиком, типа паникер. Хотя если бы я ему предоставила справку что здорова, он бы полез без презика 100 процентов. У него какой-то бзик на боязнь вич, как будто других болезней нет. Идиот
Поэтому я предпочитаю врать мужикам, что не проверяюсь ни на что и писать везде на этом форуме в том числе, что многие женщины так же типа как и мужики. беспечны. Это ложь во спасение, лично доля меня, которая в моем случае работает
Когда я стала врать мужикам, что не проверябсь и тп я думала будут типа отказы и тп но еще никто не отказал, просто все с резинкой и никтотненоровит втихушку присунуть во время секса без. Ненавижу беспечных мужиков
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Карина писал(а):Тесты ОралКвик известны уже несколько лет. До недавнего времени они не могли свободно продаваться через аптеки Я не говорю про интернет, там всё купить можно. Дело в том. что по всем правилам перед тестом НЕОБХОДИМО проводить ДКТ - До тестовое консультирование. ( есть еще ПКТ - после тестовое). Можно, конечно, думать/ что это придумали врачи, что бы деньги зарабатывать и цену себе набить. НО это правило появилось после того, как было несколько случаев, когда люди после положительного результата на ВИЧ заканчивали жизнь самоубийством.
Я не понимаю логики автора, которая сама тест делать боится, но мужчин считает нужным проверить. Вопрос: а что она будет делать , ели у мужчины тест будет положительным? А как поведет себя мужчина в этой ситуации? НЕ выйдет ли он потом с 9 этажа в окно? Или не изобьет ли ту самую девушку, которая ему открыла его диагноз? Вы точно все последствия просчитали?
Я уже не говорю о том, что прием алкоголя. некоторых видов пищи или лекарств, может дать ложно-положительный результат на ВИЧ.
Плюс я вижу только в том, что девушка вообще обсуждает эту проблему и задумывается на этим.... но.... как-то очень по - детски.
И правильно здесь писали/ что с ВИЧ уже довольно давно научились жить и даже детей здоровых имеют. И кроме ВИЧ от МБР можно быстрее кучу других болячек получить из которых самая простая- гонорея. А на нее экспеесстестов пока нет.

Я с вами согласна мбр очень опасен. Я выше уже указывала, что я проверяюсь. Но просто я заметила на поактике за мужиками что они думают что типа девушки из эскорта безопасны тк проверяются и тп и тд поэтому стала пробовать говорить и намекать что я в себе не уаерена еа 100 процентов и как я могу верить тебе. Прикидываюсь дурой
Гонорея, хламидиоз и еще куча гадости, но они хотя бы лечатся
Хотя через мбр и герпес и вируч папиломы, гепатит в в легкую может передаться, которые не лечатся. Поэтому лучше в идеале без этого. Но мужчин разбалывали и вме требуют без. Очень мало кто с. Это бесит.
fox37
8

Сообщение fox37 »

Я бы таким теста особо не доверяла. У меня знакомая работает в социальной программе где оказывают помощь наркоманам и проституткам. Так она рассказывала что делали тест на Вич с уколом пальца уличной проститутке ( для отчета) которая они точно знали что она больна СПИДом и он ничего не показал.
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Карина писал(а):Тесты ОралКвик известны уже несколько лет. До недавнего времени они не могли свободно продаваться через аптеки Я не говорю про интернет, там всё купить можно. Дело в том. что по всем правилам перед тестом НЕОБХОДИМО проводить ДКТ - До тестовое консультирование. ( есть еще ПКТ - после тестовое). Можно, конечно, думать/ что это придумали врачи, что бы деньги зарабатывать и цену себе набить. НО это правило появилось после того, как было несколько случаев, когда люди после положительного результата на ВИЧ заканчивали жизнь самоубийством.

Я с вами согласна мбр очень опасен. Я выше уже указывала, что я проверяюсь. Но просто я заметила на поактике за мужиками что они думают что типа девушки из эскорта безопасны тк проверяются и тп и тд поэтому стала пробовать говорить и намекать что я в себе не уаерена еа 100 процентов и как я могу верить тебе. Прикидываюсь дурой
Гонорея, хламидиоз и еще куча гадости, но они хотя бы лечатся
Хотя через мбр и герпес и вируч папиломы, гепатит в в легкую может передаться, которые не лечатся. Поэтому лучше в идеале без этого. Но мужчин разбалывали и вме требуют без. Очень мало кто с. Это бесит.
Я писала, что тогда если пил алкоголь не делаю орал. А если он у мужика покажет плюс. Ну и что что изобьет. А он так же может избить и если мы с ним договоримся на секс с защитой и они полезет без и я начну возмущаться и он может тоже избить. Теорически итак итак. И поэтому удобно орал тест проводить в кафе, а не в гостинице уже. Вообще стараюсь все это обсудтить с мужчиной заранее. Что бы он не платил деньги за номер и что-то выяснится что меня не устраивает, то это будет хуже тк он уже потратил на номер. Поэтому встречаюсь предварительно в кафе в случае чего плачу за свой кофе сама и сваливаю.
Если теоретически он у него положительный тк мы встречаемся в кафе прыгать из окна он не будет. Думаю это единичные случаи все же)
Я так и скажу что тест ложно положительный , возможно из-за приема лекарств или простуды недавно перенесенной и в таком случае в инструкции советуют проверится нормально тк тест не может быть достоверным. И скажу прости, но мне пора.
Ну и понятное дело я не полагаюсь на него как на истину в последней инстанции. Мне процентов на 20 всего поспокойней может быть.
Про алкоголь я говорила, что в том случае просила сделать не орал. тест

Теперь даже не в кафе этот вопрос решаю. А по телефону. Типа если ты хочешь незащищеный секс оральный без окончания это большой риск для женщины и поэтому можешь взять перед этим тест мой одноразовый тест и сделать его.
И все равно понятное дело я плнисаю что это не безопасно, но что поделать. И про кучу других заболеваний при мбр и рисках для женщины я тоже знаю. Использую всякие мирамистины и пановиры, до и после, но все равно не считаю и с ними мбр безопасными
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

fox37 писал(а):Я бы таким теста особо не доверяла. У меня знакомая работает в социальной программе где оказывают помощь наркоманам и проституткам. Так она рассказывала что делали тест на Вич с уколом пальца уличной проститутке ( для отчета) которая они точно знали что она больна СПИДом и он ничего не показал.
Страшно.
Я знаю одну девочку ей было 16 (сейчаса17)она работала в эскорте трахалась с нашими богачами, они у нас любят малолеток, думают что они чистые, встречалась она через менеджеров с всякими Дерибасками и еще кучу фамилий называла наших толстосумов с многими без презика и они ее поскольку она малолетка разводили и на анал и на классику без презика в нее с окончанием,потом она пррсто пила прстинор, в частности она рассказывала про француза, друга Дерибаски из списков и парал. трахалась для души и ходила в клуб эгоистка и знакомилась на мамбе, она знала что у нее вирус папиломы человека онкогенные типы все номера пости и думала , что это самая страшная болезнь и сознательно дарила ее своим партнерам как последняя тварь, ездила в Дубаи к Шейхам до этого и в Марокко. Так когда она была в Мароко их там проверили и у нее не нашли ничего ни вирус папиломы и в крови все чисто. И буквально через несколько недель она поехала в Дубаи тк в нг в Москве у нее работы не было
А в Дубаях там тоже малолеток проверяли и у нее нашли вич в крови , ее отправили обратно через 3 дня
Поэтому дибилы мужики выбирают малолеток думая , что они чистые типа еще не успели. А на самом деле на практике это наоборот.
Малетки в силу своего возраста неумеют дать отпор даже словесно настоять на своем и этим и пользуются мужики, разводя на секс без резины и оканчание в них, а потом покупают им "волшебную" таблетку. Не все, но многие.
Карина
Верифицирован
9

Сообщение Карина »

fox37 писал(а):Я бы таким теста особо не доверяла. У меня знакомая работает в социальной программе где оказывают помощь наркоманам и проституткам. Так она рассказывала что делали тест на Вич с уколом пальца уличной проститутке ( для отчета) которая они точно знали что она больна СПИДом и он ничего не показал.
Я Вас очень прошу, не путайтесь сами и не путайте других: на СПИД не проверяют. Проверяют на ВИЧ. А СПИД - это конечная, смертельная стадия ВИЧ-инфекции, когда на фоне отсутствия иммунитета и огромного количества вируса ВИЧ в крови, развиваются куча других заболеваний. основные из которых- туберкулез и гепатит С+ онкология. ПОэтому некорректно говорть - болеет СПИДОМ. Так вообще не говорят. ВИЧом тоже не "болеют" им инфицируются/ являютсяи носителями ВИЧ.

Еще: в социальных проектах тестирование на ВИЧ давно уже не делают по крови из пальца. Делают по слюне. Но раньше делали. И это не "для отчета", а для того, что бы, если выявится ВИЧ, девушку более тщательно обследовали и лечили.
Сразу скажу и то, что СПИД не лечится, так как этим словом называют смертельную стадию ВИЧ, но вот с ВИЧ можно действительно жить долго и иметь здоровых детей. Главное- лечиться\

Оральные тесты очень достоверны\ На 98%. Но все равно их результат при положительной реакции тщательно перепроверяют по развернутому анализу крови. Ошбки могут быть, конечно\ Это зависит от того, как тест хранится, как используется. В некоторой степени зависит и от того, что человек ел, пил или принимал до тестирования. Поэтому по одному только первичному тесту можно судить только приблизительно. Обязательно адо сделать тест пару месяцев подряд. И не забывайте про "Период окна" - инкубационный. Он может быть от 3 до 9 месяцев. то есть ничего не покажет, но вирус у вас уже есть и вы заразны. Так что лучше презерватива или онанизма для защиты еще никто не придумал.
Alissachka
8

Сообщение Alissachka »

А как же факт ,что вирус не виден первые пол года и ты хоть проверяйся хоть нет он не будет виден.Это правда?

А еще на счет этой темы про ВИЧ.Нашла группу в вк ,где люди реальные пишут,что ВИЧ СПИД-это миф.
Там реальные люди пишут например"вот муж мой болен,а я нет.живем столько то лет и не предохранялись.как так?,или же"вот я больна и родила и ребенок не болен".Вообщем там много реальных таких историй.
Все эти люди считают что этот вирус придумали чтобы зарабатывать деньги,и многие даже не травятся лекарствами.Не знаю вообщем,не сильно верю я в этот бред...Но может тоже кто то расскажет свое мнение по поводу этого.

Очень все это конечно страшно... есть много других болячек передаваемые половым путем с более страшнее симптомами чем у ВИЧ.
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Alissachka писал(а):А как же факт ,что вирус не виден первые пол года и ты хоть проверяйся хоть нет он не будет виден.Это правда?

А еще на счет этой темы про ВИЧ.Нашла группу в вк ,где люди реальные пишут,что ВИЧ СПИД-это миф.
Там реальные люди пишут например"вот муж мой болен,а я нет.живем столько то лет и не предохранялись.как так?,или же"вот я больна и родила и ребенок не болен".Вообщем там много реальных таких историй.
Все эти люди считают что этот вирус придумали чтобы зарабатывать деньги,и многие даже не травятся лекарствами.Не знаю вообщем,не сильно верю я в этот бред...Но может тоже кто то расскажет свое мнение по поводу этого.

Очень все это конечно страшно... есть много других болячек передаваемые половым путем с более страшнее симптомами чем у ВИЧ.
Да. Есть много случаев, когда один партнер болен, а другой нет. И есть много случаев , когда даже ге получач лечения рожают здоровых детей. Но это не отрицает что вирус существует.
Если чел принимает терапию вирусная нагрузка в его крови минимальна и он не сильно опасен. Многие пары есть где женщина здорова, а муж инфицирован и принимает противовирусную терапию и жена много лет не заражается. Терапия делает чела менее заразным и понидает вирусную нагрузгу и в его биологических жидкостях до минимума.
Плюс все завист от ситуаций индивидуальных. Например месный имунитет женщины. Если у нее нет воспалений, эрозий матки и других недолеченых гинекологических болезней, ее местный имунетет в порядке и у нее снижается риск заразится от партнера. Там много факторов.
А вич диссиленты это как раз твари которые и зарабатывают на вере людей. На вере людей которые не хотят признать свою болезнь.
На каждые их "открытия" есть научное подверждение их не правоты.изучала эту тему оч подробно и много лет
Даже смогла своих некоторых знакомых которые не болеют но отрицают вич. переубедить. Но сейчас у меня интернет мобильный неочень удобно найти прислать материалы, которые подверждают сьо диссиленты неправы и их выводы губительны
http://www.u-hiv.ru/hiv_alter_hiv-dissi ... ed-fro.htm

https://life.ru/t/здоровье/884279/smier ... ie_bolnykh
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Карина писал(а):
Я Вас очень прошу, не путайтесь сами и не путайте других: на СПИД не проверяют. Проверяют на ВИЧ. А СПИД - это конечная, смертельная стадия ВИЧ-инфекции, когда на фоне отсутствия иммунитета и огромного количества вируса ВИЧ в крови, развиваются куча других заболеваний. основные из которых- туберкулез и гепатит С+ онкология. ПОэтому некорректно говорть - болеет СПИДОМ. Так вообще не говорят. ВИЧом тоже не "болеют" им инфицируются/ являютсяи носителями ВИЧ.

Еще: в социальных проектах тестирование на ВИЧ давно уже не делают по крови из пальца. Делают по слюне. Но раньше делали. И это не "для отчета", а для того, что бы, если выявится ВИЧ, девушку более тщательно обследовали и лечили.
Сразу скажу и то, что СПИД не лечится, так как этим словом называют смертельную стадию ВИЧ, но вот с ВИЧ можно действительно жить долго и иметь здоровых детей. Главное- лечиться\

Оральные тесты очень достоверны\ На 98%. Но все равно их результат при положительной реакции тщательно перепроверяют по развернутому анализу крови. Ошбки могут быть, конечно\ Это зависит от того, как тест хранится, как используется. В некоторой степени зависит и от того, что человек ел, пил или принимал до тестирования. Поэтому по одному только первичному тесту можно судить только приблизительно. Обязательно адо сделать тест пару месяцев подряд. И не забывайте про "Период окна" - инкубационный. Он может быть от 3 до 9 месяцев. то есть ничего не покажет, но вирус у вас уже есть и вы заразны. Так что лучше презерватива или онанизма для защиты еще никто не придумал.
Срасибо огромное за ваш ответ! Очень приятно прочитать человека с ясным пониманием ситуации!подписываюсь под каждым словом
Luana
8

Сообщение Luana »

Я ходила проверятся месяц назад, очень переживала, делала тест сразу в двух клиниках ( я параноик еще тот :D ), так вот мне сказали что заразится ВИЧ не так уж и просто, гонорея, сифилис более вероятны. И еще сказали что если заражение произошло в последнии 12 недель, то тест может ничего не показать.
Карина
Верифицирован
9

Сообщение Карина »

Вот еще.. по теме:
Tais
8

Сообщение Tais »

Пользуюсь тестами давно. Для себя.
И в клинике Анализы на вич сдаю.
Все доктора мои говорят одно: при оральном незащищенном сексе есть риск заражения.
Я не док) но рисковать не хочу.
Тесты хорошие, но это не значит, что после них без презерватива что-то можно- действительно инкубационный период есть.
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Luana писал(а):Я ходила проверятся месяц назад, очень переживала, делала тест сразу в двух клиниках ( я параноик еще тот :D ), так вот мне сказали что заразится ВИЧ не так уж и просто, гонорея, сифилис более вероятны. И еще сказали что если заражение произошло в последнии 12 недель, то тест может ничего не показать.
Ага. Так и есть. Говорят от 6 месяцев 9 могут у чела антитела не выявляться.
Поэтому риск есть всегда. На счет того что не так легко заразиться согласна. Гороздо легче заразиться гепатитом, сифилисом и еще кучей гадостей.
Но интересная особенность, я читала форумы людей которые живут с вич и другие флрумы где гепики. Мне было интересно это изучать в школьные годы, я хотела в мед поступать тогда. Там люди расказывали как заразилтсь и были так же просто паникеры, у которых был сомнительный контакт и они ждали проверки на антитела 1 -2месяца
Так же были и просто любопытные.
Люди писали разные истории предельно откровено и анонимно. Кто-то заразился от гулящего мужа, кто-то парня нарика, кто то от первого мужчины. Были там истории так же истории где мужчина в клубе познакомился с девушкой выпили секс без презика и ему этого хватило (как он полагал , что заразидся от нее потому что в остальные разы были в презе) еще несколько человек описывали свои случаи тоже при одноразовом контакте или у кого прещик порвалося
Но при этом были люди которые по многу лет жили с положительными партнерами и не заражались или конкоетные гуляки которые вообще коллекционеры и куча секса и даже наркота в их жизни и были чисты

Жиза. Жутко и далко людей, что кому-то одного раза хватило. Видимо , как и говорят врачи, зависит от многих факторов, начиная от общего имунитета, от местного от вирусной нагрузки в биологических жидкостях инфицированого и еще от кучи факторов.

Поэтому вывод имхо. Секс это большой риск и должен быть оправдан и либо по большой любви либо за большие деньги
П.С. Больше всего меня бесят честнве давалки, которые дают всем на право и налево у меня есть такие знакомые бабы. Они еще и осуждают меня за то что я типа по расчету с мужиками в отношениях и намекают мне с усмешкой типа я проститутка меркантильная. Да мне пофиг. Эти куры трахаются без презика , каждый месяц с новым мужиком якобы страсть у них! Эти бабы сами еше и без резинки предлагают типа не любят они резину.А когда я спрашиваю. А ты проверялась? Эти куры мне в ответ. Типа ты что, у меня все мужики нормальные! Баьы взрослые .31 год Поэтому я шокирована

А что блин болеют бякой только ненормалтные?
Извините, но тупые честные давалки. Бьющие себя в грудь своей немеркантильностью , дающие в попу и осуждвющие эскорт....
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика