Вы в Москве? Мне писал такой клиент, спросила у девочек, так ответили он пишет и надоезжает((Маришка90 писал(а):Слышала я про foot fetish и много разных.. Но вчера вечером мне написал клиент и спрашивает есть ли у меня именно fur fetish)) меховой фетиш блин))) сказал что это типа секс в мехах и что все необходимое привезёт с собой![]()
кто сталкивался с чем-либо похожим.. А может быть и с ним лично?
![]()
Я как-бы знаю что такое foot и fur)) и здесь написала именно поавильно) кстати, про соболь ему написала и чтоб инвентарю у меня осталсяPenelopa писал(а):Foot fetish к меху не относится !!!!![]()
![]()
Ну я это так и представила себе))) да блин хоть на коже ахаться, лишь бы платил нормКарина писал(а):В каком-то фильме видела. Это вроде как секс на меховых шкурах или на шубах... там они были разбросаны по полу и на них ахались.
ахахаLiza23 писал(а):Интересно)) никогда не слышала даже) я б не отказалась, даже если это значит секс в шапках таких, помните из 90-х, лисьих, квадратных)))
Нет-нет-нет!!!!! Только через секс)) в шапке)bobbybrown писал(а):ахахаLiza23 писал(а):Интересно)) никогда не слышала даже) я б не отказалась, даже если это значит секс в шапках таких, помните из 90-х, лисьих, квадратных)))![]()
я валяюсь.
у родителей на даче такая лежит.
Могу вам подарить, даже спать со мной не придется...![]()
![]()
Расскажите плиз потом) если не секрет, прайс нормальный?Маришка90 писал(а):Да вот все жду козлину)))) прям в предвкушении) я представляла его в шкуре медведя![]()
![]()
А что))) я бы приняла в дар) бабушке на дачу бы пригодился Мишка))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут