КАК СКРЫВАЕТЕ ДОХОДЫ ОТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
- 8
КАК СКРЫВАЕТЕ ДОХОДЫ ОТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ
Всем привет дивы! У меня вопрос: как скрываете свои доходы от родных и друзей, какие байки говорите им когда периодически уезжаете в туры? Ведь правду не скажешь, и не всем, а вопросы возникают откуда ты такая ухоженная красивая и прочее... Явно не работаешь на зарплату в 20тыс ₽... Байки про богатых любовников, ухожеров и спонсоров, или одного единственного мужчину который любит тебя дарит тебе все и ты с ним по миру путешествуешь не прокатывают по той причине, что мужчину то этого по прежнему никто не видел... Лично я заколебалась всем вокруг врать... Как то так... 

Re: КАК СКРЫВАЕТЕ ДОХОДЫ ОТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ
Нет друзей-нет проблем))) ну серьёзно, близких нет совсем, а с остальными-привет, как дела. И я счастлива))
С родственниками тоже не вижусь часто, ничего лишнего не рассказываю, не показываю. Ну и да, есть тоже версия про одного любимого)) только че то такой принц замуж не зовёт

С родственниками тоже не вижусь часто, ничего лишнего не рассказываю, не показываю. Ну и да, есть тоже версия про одного любимого)) только че то такой принц замуж не зовёт

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Вот вот, чёт уже несколько лет его никто и в глаза не видел и замуж он меня не зовёт, а все только катается со мной по заграницам))) на меня уже дядя и тётя как то косо смотрят типа делаем тебе найти норм работу и норм мужчину, за которого ты все таки выйдешь замуж и родишь от него детей...Liza23 писал(а):Нет друзей-нет проблем))) ну серьёзно, близких нет совсем, а с остальными-привет, как дела. И я счастлива))
С родственниками тоже не вижусь часто, ничего лишнего не рассказываю, не показываю. Ну и да, есть тоже версия про одного любимого)) только че то такой принц замуж не зовёт![]()
А по поводу друзей согласна. У меня кто в теме были живут с мужьями уже со своими и дети у них... А с теми кто не в теме мне сложно дружить-мне с ними не о чем говорить да и им постоянно придётся врать и байки сочинять.
Я с родственниками редко вижусь конечно, но когда вижусь они начинают "стол допроса" вести: ну что как вы там со своим? ))) у меня даже есть на такие случаи особый лох-стайл: никаких брэндов, дорогих вещей и косметики. Но все равно по мне видно что не 20 тыс я зарабатываю. И все равно надоела эта вся ложь... Путаюсь в показаниях частенько забываю уже что говорила в прошлый раз))) вообщем веселуха

Ты еще не добавилась в
- GirlsKiev1995
- 9
Скажи , что он оказывается женат , сама недавно узнала . Но тебя все устраивает и расставаться ты не собираешься .
Ты еще не добавилась в
- rochelle
- 8
близкая подруга тоже в теме, родители, я думаю , прекрасно понимают происхождение доходов, а новым знакомым вру, что сдаю квартиру в своём городе, обычно после этого люди теряют интерес к теме 

Ты еще не добавилась в
А у меня наоборот родственники считают, что я зарабатываю больше, чем есть на самом деле. Так как по легенде у меня достаточно стабильная высокооплачиваемая работа заграницей. Но считаю, что лучше наоборот, чтобы родители думали, что девочка меньше зарабатывает, чтобы не завидовали и не вымогали
Ты еще не добавилась в
Я фигею от русского менталитета, замуж не зовёт... В смысле не зовёт? Если не выходите, значит не зовёт?? Он то может зовёт так зовёт, на коленях ползает? Может я сама не иду, например? У меня тоже легенда про парня иностранца, бабушки дедушки и старшее поколение(им за 80) достают типа чо ж замуж не зовёт? Им не понять, что девушка может хотеть другой жизни, но извините, все остальные... По моему если настолько тупы и примитвны, что тоже в этом убеждены как 80-90- летние бабушки, то зачем вообще перед ними объясняться и что то доказывать, у меня все окружение знает, что замуж не хочу в том числе и родители, при чем ещё далеко до этого "щедрого спонсора" знали о таких взглядах. Ну если конечно плакаться о том, что вы хотите замуж, то да подозрительно что же вы столько с ним если не женится, хотя и тут что подозрительного? По любви хочу, а он денежный мешокLiza23 писал(а):Нет друзей-нет проблем))) ну серьёзно, близких нет совсем, а с остальными-привет, как дела. И я счастлива))
С родственниками тоже не вижусь часто, ничего лишнего не рассказываю, не показываю. Ну и да, есть тоже версия про одного любимого)) только че то такой принц замуж не зовёт![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 9
не надо ничего скрывать) переезжайте в другой город или просто в другой район. не надо отсвечивать перед знакомыми, которые только сплетни собирают, да в замочную скважину любят подглядывать. пусть в соседях у вас будут люди которых, например, не шокирует ваш ухоженный вид
ИРИНА ХАКАМАДА
К сожалению, в России, по большому счету, только исключительно энергичные люди — где-то от 8 до 12% населения — могут изменить свою жизнь и верить в себя, вне зависимости от среды. Остальные — не могут, потому что у них нет такой энергии, а среда не стимулирует индивидуализм и креативные качества, напротив, вынуждая быть серым и покорным.
конец цитаты
ИРИНА ХАКАМАДА
К сожалению, в России, по большому счету, только исключительно энергичные люди — где-то от 8 до 12% населения — могут изменить свою жизнь и верить в себя, вне зависимости от среды. Остальные — не могут, потому что у них нет такой энергии, а среда не стимулирует индивидуализм и креативные качества, напротив, вынуждая быть серым и покорным.
конец цитаты
Ты еще не добавилась в
Не могу полностью согласиться. Про переезд в другую среду - в России в элитных домах еще больше и активнее обсуждают молодую одинокую женщину на дорогой машине. У меня знакомую так обсуждали на форуме дома, так и писали на форуме жильцов, что такая-то ездит на такой-то машине, на которую, очевидно, насосаланатали1983 писал(а):не надо ничего скрывать) переезжайте в другой город или просто в другой район. не надо отсвечивать перед знакомыми, которые только сплетни собирают, да в замочную скважину любят подглядывать. пусть в соседях у вас будут люди которых, например, не шокирует ваш ухоженный вид
ИРИНА ХАКАМАДА
конец цитаты

Ты еще не добавилась в
-
- 9
А забить на всех просто, не пробовали?
У меня, например, голова занята своими делами с утра до вечера. Кто там что подумает или будет обсуждать что у вас откуда. А в лоб спрашивать откуда тачка или откуда шмотки это вообще вверх непреличия. Была возможность - купила.
Вон , у арабов на все один ответ - от Аллаха!
У меня, например, голова занята своими делами с утра до вечера. Кто там что подумает или будет обсуждать что у вас откуда. А в лоб спрашивать откуда тачка или откуда шмотки это вообще вверх непреличия. Была возможность - купила.
Вон , у арабов на все один ответ - от Аллаха!

Ты еще не добавилась в
- MoneyInMyMind
- 8
да, тоже не знаю, как с этим быть. всем вру. завралась уже. поэтому ни в одной соц сети нет. вот у мамы моей есть везде анкеты, а у меня нет. издержки производства, как грится)))
Ты еще не добавилась в
- EvgenKoT
- 9
Играйте чаще в лотереи, под видом выигрыша часть отмоете. Делайте ставки на спорт (для тех кто понимает в нём). Но не все положительно отнесутся к подобному увлечению. Помогли продать подруге старинный антиквариат, вот она и поделилась.
Ты еще не добавилась в
или в покерEvgenKoT писал(а):Играйте чаще в лотереи, под видом выигрыша часть отмоете. Делайте ставки на спорт (для тех кто понимает в нём). Но не все положительно отнесутся к подобному увлечению. Помогли продать подруге старинный антиквариат, вот она и поделилась.

заодно клиентов найдете

Ты еще не добавилась в
- EvgenKoT
- 9
В биржу вникните, попробуйте на скачках валют поиграть. Щас все котировки в онлайне на смартфоне отображаются. С пробным на #орексе можно разобраться, там и консультанты есть. Только с начала сами разберитесь перед тем как прислушиваться к советам этих консультантов, им как правило Ваши деньги важнее чем Вы 

Ты еще не добавилась в
Я не очень поняла несколько моментов:
зачем что-то скрывать? да работаю за границей.. хорошая зарплата
Ну и еще посмеялась "видно, что не 20 тыс зарабатываю" это еще и в бомж стайле... очень странно... что же нужно с собой такое сделать, что бы всем понятно стало, что в себя денег вбухала... Нос переделывать перед каждой встречей? или приезжать к родственникам каждый раз с новым размером груди?
соболя нарочито одевать? что же так выделяет просто ухоженную женщину от женщины которая много зарабатывает? или вам надо много денег, что бы выглядеть хорошо?!
Я, например, стараюсь все деньги вкладывать в недвижимость, а не в шмотье, поэтому сильно не понятно, что я в день могу заработать две очень хорошие месячные зарплаты. Себе оставляю на поддержание красоты. Но мои ботоксы и наращивание итд никто не замечает, а уж если я оденусь в очень старую и простую одежду, так точно никто не поймет моих доходов! сейчас столько девок в метро ездят.. у всех губы накачены, волосы нарощены, маникюр и тд... и многие из них реально 20-30 зарабатывают.
Я всегда всем родственникам говорю, что у меня хорошая работа! Командировки, или иногда - еду открывать новый офис, могу в германию на обучение! Кем работаю?! региональным менеджером по развитию сети в крупной канадской компании, которая занимается добычей золота(чем длиннее, тем лучше).. Как устроилась? Все мои родственники несколько лет думали, что я училась за границей, теперь вот там работаю... Даже если нет образования, можно сказать, что помог муж подруги, устроил к себе в компанию на ресепшн, а там заметили мой талант
да хоть официанткой по системе work and travel
Врать... это самая хреновая тема, потому что тут не врать надо, а легенду хорошую придумать! когда врешь всем разное - забываешь, путаешься и так далее.. А легенда будет для всех одна! создаем ее, узнаем как в этой сфере все устроено и вуаля! живем ощущением, что так оно и есть.
История с мужчиной который возит за границу давно уже всеми воспринимается как бла бла бла... ну два раза, ну три....не постоянно же))
зачем что-то скрывать? да работаю за границей.. хорошая зарплата
Ну и еще посмеялась "видно, что не 20 тыс зарабатываю" это еще и в бомж стайле... очень странно... что же нужно с собой такое сделать, что бы всем понятно стало, что в себя денег вбухала... Нос переделывать перед каждой встречей? или приезжать к родственникам каждый раз с новым размером груди?

Я, например, стараюсь все деньги вкладывать в недвижимость, а не в шмотье, поэтому сильно не понятно, что я в день могу заработать две очень хорошие месячные зарплаты. Себе оставляю на поддержание красоты. Но мои ботоксы и наращивание итд никто не замечает, а уж если я оденусь в очень старую и простую одежду, так точно никто не поймет моих доходов! сейчас столько девок в метро ездят.. у всех губы накачены, волосы нарощены, маникюр и тд... и многие из них реально 20-30 зарабатывают.
Я всегда всем родственникам говорю, что у меня хорошая работа! Командировки, или иногда - еду открывать новый офис, могу в германию на обучение! Кем работаю?! региональным менеджером по развитию сети в крупной канадской компании, которая занимается добычей золота(чем длиннее, тем лучше).. Как устроилась? Все мои родственники несколько лет думали, что я училась за границей, теперь вот там работаю... Даже если нет образования, можно сказать, что помог муж подруги, устроил к себе в компанию на ресепшн, а там заметили мой талант

Врать... это самая хреновая тема, потому что тут не врать надо, а легенду хорошую придумать! когда врешь всем разное - забываешь, путаешься и так далее.. А легенда будет для всех одна! создаем ее, узнаем как в этой сфере все устроено и вуаля! живем ощущением, что так оно и есть.
История с мужчиной который возит за границу давно уже всеми воспринимается как бла бла бла... ну два раза, ну три....не постоянно же))
Ты еще не добавилась в
Я пользовалась всегда одной легендой)домработница-няня....а теперь мои родственнички начали мне искать работу домработницей в Москве.я афигела)начала отказываться,что здесь к чернорабочим совсем другое отношение и тд...по моим шмоткам не скажешь,где я работаю,только покупки дороговаты...))недвиж,машина ....но это жесть,я как подумала,что вдруг мне на самом деле придется поехать на какое-то собеседование...жесть,трухануло так)))теперь думаю,пора менять легенду,или хз...родственников не поменяешь))) 

...и тогда я решила быть доброй, потому что поняла- патронов на всех не хватит
Ты еще не добавилась в
Мне вот тоже непонятно а что именно скрывать? Думаю не многие из нас тут ездят на Мазерати и летают на частном самолете. Какие такие у вас доходы? Или вы как то по другому выглядите? У меня одноклассницы, которые работают на пол этата и встречаются с обычными мальчиками покупают брендовые шмотки и ездят отдыхать пару раз в год. Разве это говорит о каких то богатсвах? Шмотки можно купить на распродаже, в аутлете, в комиссионке например. Путешествовать в наше время тоже недорого стоит. А сколько у вас денег на счету это никого не касается, про покупку квартиры тоже не надо трепать языком. И вообще поменьше понтов в инстаграме на фоне Бурдж Халифа с хэштаг MyDubai
и все будет нормально. Мы не так интересны другим людям как думаем.

Ты еще не добавилась в
Я постепенно меняю круг общения: стараюсь поменьше общаться со старыми знакомыми и завожу новых
Все равно душевной дружбы не было, так что не жалко.
Ну а новым знакомым я уже изначально говорю что родители обеспеченные чтоб не было дурацких вопросов.
С родственниками не общаюсь, а если приходится общаться, говорю что мало зарабатываю, чтоб не полизывались

Все равно душевной дружбы не было, так что не жалко.
Ну а новым знакомым я уже изначально говорю что родители обеспеченные чтоб не было дурацких вопросов.
С родственниками не общаюсь, а если приходится общаться, говорю что мало зарабатываю, чтоб не полизывались
Ты еще не добавилась в
А то, ишь, полизываютсяAlexa007 писал(а):чтоб не полизывались

когда иду по улице я вечером
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
Ты еще не добавилась в
Мне тоже пришлось расстаться с некоторыми людьми, надоели вопросы что сколько стоит и сколько я зарабатываю, некоторые подруги считают что могут сдувать свой нос в мои финансы . Уже началась не дружба , асоперничкство и зависть. Окружение меняется когда мы растём
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут