Срочно!!! Очень интимный вопрос. Мальчикам не заходить.

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Malena25557
8

Срочно!!! Очень интимный вопрос. Мальчикам не заходить.

Сообщение Malena25557 »

Кто может сталкивался с таким? Уже четвертый день дикий зуд ТАМ, аж спать не могу. Обратиться не могу к гинекологу, так как в туре в Бахрейне сейчас гахожусь. И вот сегодня только когда поомввала я просто пришла в ужас, не знала о таком, там внутри все просто заполнено белым чем-то, погуглив похоже что это острая форма молочницы. Но там асе отекло болит, чешется, не выходит само по себе, а как будто прикреплено белыми згустками к стенкам внутри. Аж плакать хочется. Раньше часто появлялась молочница, таблетку ввпью и проходила, а сейчас иммунитет снищился, заболела. Мне 19, никогда не ип без ганд, никаких МБР, вмего год в этой сфере и тут такое. Через неделю возврвщаюсь домой, сегодня таблеку флюканазола выпила. Спринцеваться поюсь потому что там и так все разъедено. Короче, кто что скажет? Я в панике
Halle
Girl
10
Благодарил (а): 6 раз

Re: Срочно!!! Очень интимный вопрос. Мальчикам не заходить.

Сообщение Halle »

Похоже действительно молочница острая.Надо бы свечку вставить чтоб зуд ушел.И крем для наружных органов.Понимаю вас это ужасно неприятно(
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ВечнаяЦенность
8

Сообщение ВечнаяЦенность »

у меня был зуд, но ничего не разъедало, не связанный никак с инфекциями передающимся половым путем, и не связанный с молочницей. Просто нарушение флоры, нарушался баланс. Так что не паникуйте, нужно к врачу просто поскорее, вот и все, сдать анализ)
Если молочница, то от флуконазола должно полегчать, если нет, мы вам точно не советчики. Разве что может кто то успокаивающую или противомикробную сприцовку или ванночки посоветует
Phoenix
8
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Phoenix »

Если есть с собой крем Клотримазол - точно поможет. В сочетании со свечами Тержинан например.
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

У меня был недавно такой кошмар, тоже впервые в жизни. Дня четыре адски жгло и творог буээээ :mrgreen:
Поможет промыть там все внутри, чтобы прям вымыть струей, иначе это все там так и будет размножаться + ромашкой полоскать, чтобы снять раздражение. Потом ставила mycohydralin, не знаю, есть ли он там где ты сейчас, дело было во франции. Помогло но не до конца, молочница осталась, я думала это от простуды и надо поднимать имунку, но хрен. Помог только флуконазлол.
Never serious.
Malena25557
8

Сообщение Malena25557 »

Вот про творог ты прям в точку, у меня так. Ужс :i07052:
Malena25557
8

Сообщение Malena25557 »

Самое главное, чтоб это ничего серьезней не было. Молочницу же вроде несложго вылечить?! Скорее бы домой. Спасибо, девочки
пиончик
8

Сообщение пиончик »

Если у вас там в Бахрейне "военные условия", врача нет, а чер неделю домой, то самые простые действия - промыть
Не бойтесь спринцеваться, все белое это лишние бактерии усиливающие зуд и раздражение, их нужно вымыть, в идеале мирамистин, хлоргексидин(он не навредит, им на операциях внутренние органы промывают, не бойтесь), если нет такого хотябы кипяченой(!) водой, если есть то с пищевой содой на кончике ложечки. И конечно внутрь свечку, хотя бы клотримазола, или что найдете из успокаивающих и снимающих зуд свечей при молочнице. Снаружи обмазать той же клотримазол-мазью или эту же свечку размять в пальцах - снимет зуд.

А уже дома сразу сдайте анализы на зппп, кровь, мазки
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Свечи Макмирор комплекс очень хорошие, они и молочницу лечат и бактериальный вагиноз, восстанавливают микрофлору , продаются в Италии
Побеждай или уходи :i07020:
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

девушка находится в бахрейне.
насколько мне известно, от антибиотиков молочница как раз услививается
Заходи в аптеку и говори кандида,кандида, хэлп! :i07018: :P я погуглила специально, пишут, что в бахрейне полно аптек с хорошим ассортиментом, удачи.

Ой, просмотрела, что ты уже флуконазол выпила. Должен помочь завтра-послезавтра. Но промыть стоит наверное.
Never serious.
Beatris
9

Сообщение Beatris »

Malena25557 писал(а):Кто может сталкивался с таким? Уже четвертый день дикий зуд ТАМ, аж спать не могу. Обратиться не могу к гинекологу, так как в туре в Бахрейне сейчас гахожусь. И вот сегодня только когда поомввала я просто пришла в ужас, не знала о таком, там внутри все просто заполнено белым чем-то, погуглив похоже что это острая форма молочницы. Но там асе отекло болит, чешется, не выходит само по себе, а как будто прикреплено белыми згустками к стенкам внутри. Аж плакать хочется. Раньше часто появлялась молочница, таблетку ввпью и проходила, а сейчас иммунитет снищился, заболела. Мне 19, никогда не ип без ганд, никаких МБР, вмего год в этой сфере и тут такое. Через неделю возврвщаюсь домой, сегодня таблеку флюканазола выпила. Спринцеваться поюсь потому что там и так все разъедено. Короче, кто что скажет? Я в панике
..Флюконазол поможет за сутки,двое,не паникуй..исключи из .пищи сладкое,острое..хоть на неделю..по поводу антибиотика,именно они,провоцируют молочницу,если их принимать без пробиотиков .Азитромицин хороший антибиотик,но обязательно принимать с пробиотиком,иначе молочница будет еще более жестче еще..
Bellavita
9

Сообщение Bellavita »

Ни в коем случае не слушай этот бред про антибиотики, станет ещё хуже. Не ешь ничего сладкого, острого. Диету пособлюдай, иногда даже это помогает убрать симптомы.
Правильно посоветовали выше про спринцевание ромашкой, если мало ли не найдёшь такого (хотя ромашка должна быть везде). Купи обычную соду в продуктовом магазине, разведи на литр тёплой воды чайную ложку и садись прямо туда, если есть возможность. Если тазика нет, подмывайся аккуратно, можешь прямо внутри немного промыть. Может, звучит и смешно, но меня однажды она нереально выручила, я уже думала, что работать не смогу, а все прошло за день. Сода убивает грибы Кандида, из-за чего эта гадкая молочница и образуется. Иммунитет снизился просто или от слюней их, бывает такое. Таблетки и свечи не советую, тк флюконазол ты уже выпила, а что там в Бахрейне продаётся, я без понятия.
пиончик
8

Сообщение пиончик »

Про антибиотики исправила. Да, он сажает собственную флору, но учитывая что это Бахрейн инфекция в кач-ве первопричины это первое что приходит в голову, сами понимаете. Тут как говорится из двух зол. Ок, давайте рассматривать вариант что это просто молочница) все остальное точно не навредит)))
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
katusha

Сообщение katusha »

Присоединяюсь к инфо о спринцевании травами и содой. Купите специальную спринцовку для влагалища, сидеть в тазике или ванне с содовой водой тоже хорошо, но помогает медленно. Пейте воду с содой также внутрь. И купите пробиотики. НО! Если есть сильный зуд, проверяйтесь на ЗППП, хламидиоз в первую очередь, хотя его выявить очень трудно.
Alisakisa1991
8

Сообщение Alisakisa1991 »

В острой фазе спринцеваться нельзя!!!! Инфекцию проталкиваете вверх. Бактериальный вагиноз у вас скорее всего ещё, возможно уже и вульвит если половые губы красные, чувствуете жжение, и боль.
Penelopa
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Penelopa »

Я спринцую в таких случаях розалгином или если нет ромашкой.
Пару раз в день пару дней и все проходит если не ипатся
Viktorina
8

Сообщение Viktorina »

Кто как, а я бетадином пользуюсь, или йодоксид- йодовые свечи ведь от всего!
LediE

Сообщение LediE »

Скорее всего инфекция ,надо к врачу сдавать анализ в таких случаях.И молочница ,а это тоже инфекция ,часто идет в комплексе с другими ЗППП. Это мне так врач говорила .Плюс если ставите свечи туда ,ЛЮБЫЕ или мирамистин каждый день,то анализы нужно сдавать через 2 недели и 2 недели ничего не пихать ,иначе результат будет ошибочный.Еще зуд и отеки от аллергии могут быть на латекс или свечи . Вообщем, к доктору.Или посидеть в тазике с содой ,пока не попадете к врачу
Pai
8

Сообщение Pai »

Молочница (дрожжевой кольпит)
Может возникать на фоне приема антибиотиков.(подобие аллергической реакции. По этой причине параллельно с антибиотиком нередко назначается нистатин.

Другой вариант - заражение при половом или оральном контакте.
Помогают снять зуд и воспаление - спринцевания с раствором чайной соды из расчета столовая ложка на литр теплой воды.

Мазь клотримазол или клотримазоловые свечи.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика