Или кого-то из наших питерских-московских, кто гастролирует в ближайшее время в Париже!
Спасибо тем кто откликнется!

Надо скинуться и вызвать сюда московского тимофеяBelledeJour писал(а):Девочки, кто может подсказать хорошего фотографа в Париже на сейчас?
Или кого-то из наших питерских-московских, кто гастролирует в ближайшее время в Париже!
А сколько с Тимофеем шутинг обходится?Vikushka2016 писал(а):Надо скинуться и вызвать сюда московского тимофеяBelledeJour писал(а):Девочки, кто может подсказать хорошего фотографа в Париже на сейчас?
Я хотела поехать сфоткаться но не оказалось столько денег. С дорогой москву и всеми услугами фотографа стилиста (2-3 образа) и локацией около 800 €.blondie писал(а):А сколько с Тимофеем шутинг обходится?Vikushka2016 писал(а):Надо скинуться и вызвать сюда московского тимофеяBelledeJour писал(а):Девочки, кто может подсказать хорошего фотографа в Париже на сейчас?
В Париже есть photoglams.com из местных, а вообще напряжно с хорошими фотографами
Очень сомневаюсь что вы справитесь.IrinaBeloglazova писал(а):Приглашаю вас на фотосессию в Париже. Индивидуальный подход! 100 евро - 1,5 часа. Вы можете мне написать на Емайл: ideya71@mail.ru или на сайте http://www.beloglazova.com в разделе "Контакты" вы можете связаться со мной любым удобным для вас способом!Vikushka2016 писал(а):Надо скинуться и вызвать сюда московского тимофеяBelledeJour писал(а):Девочки, кто может подсказать хорошего фотографа в Париже на сейчас?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут