Не первый год хожу на свидания с сайта знакомств...не первое знакомство на улице...но ЩЕДРЫХ,холеных,статусных и успешных дядек я могу пересчитать по пальцам

Сейчас у меня такой период,когда романтика достала до чертиков с их прогулками по парку,киношками и вшивыми шоколадницами. Хочется достойных встреч
С сайта знакомств у меня было одно свидание ну прям шик блеск красота. Пригласил в шикарный ресторан,сам поужинал и меня накормил, и не просто кофе....а говорит заказывай и бери все что хочешь....а когда я стеснялась заказаывал для меня дорогущие блюда и после этого у меня щелчок в голове...ну вот прям вижу что другие пытаются съэкономить....нет они продолжают звать меня на свидания,но для галочки сводить в плешивое кафе или киношку чтобы завалить...ну вот видно что экономит на мне.
Что делать девочки? Думаю что буду завязывать со знакомствами и переключусь на работу повышая свой уровень и моих гостей. Девочки.где эти холеные вкусные дядьки? на работе их полно...но с клиентами не то....не то пальто я бы сказала
Расскажите какое качество мужчин присутсвтует в вашей жизни? Довольны ли вы их положением и статусом?
В общем я хочу окружить себя щедрыми статусными и успешными дядьками. О себе: молодая,высокая,очень ухоженная(работаю над этим).