Индонезия. Джакарта.

разговоры обо всем на свете
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6392 раза

Индонезия. Джакарта.

Сообщение Vasaby »

Написала позавчера девочка что ее там держат, не дают выходить,паспорт забрали.
Кто и где ее держит - нет информации.
Я отписала контакты посольства РФ и еще несколько хороших советов дала одна дама, сведущая в этих вопросах :) (я не называю ее потому, что не спрашивала на то разрешения)
Девочка больше ничего не пишет, но в инете бывает. Я думаю - это щутка? Но вроде непохоже.
Или кто то заходит с ее телефона вконтакт, не знаю.

Я отказываюсь понимать зачем вообще надо ехать в такие страны Юго Восточной Азии.
Ну а вы что думаете за Индонезию? :?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Marina444
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 103 раза

Re: Индонезия. Джакарта.

Сообщение Marina444 »

Сейчас даже контракты в Камбоджу и Бирму в телеграмме есть :))) мое мнение- везде можно хорошо заработать прижелание и везде можно неприятностей найти. Но все таки больше всего удивляют девочки которые едут в строгие мусульманские страны за копейки где не факт что заработаешь и еще риск тюрьмы. А про Индонейзию давнослышала что наши там работают, сама не еду туда, потому что дешевый прайс, а сама на себя там не готова. Девочки, поделитесь кто еще в экзотичных странах азии был и какие остались впечатления.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Irvabogulav
9

Сообщение Irvabogulav »

Я когда в Макао работала, главный наш русский босс, у которого бизнес и в Джакарте есть, вот что рассказывал: что там очень много славянок, в основном работают в...как я поняла по рассказам это что-то среднее между борделем/клубом/гостиницей. Работа официальная, официальная рабочая виза, но виза есть только у 40% девушек. Остальных раз в год-полгода забирает полиция, они сидят в тюрьме по 10-12 дней, им эти дни оплачивают, потом они выходят и продолжают работать по туристичке. А начальство клуба/борделя как-то договаривается с полицией, чтобы девушек не депортировали. По его словам, это обычная налаженная схема. И подруга у меня есть казашка, она вечно из Сингапура/Джакарты/Тайланда не вылазит. Я так поняла, что русские/украинки мало что слышим о работе в подобных странах, потому что далеко и слишком рисковано. В основном в "рынке" этих стран очень хорошо казашки/узбечки/монголки разбираются и знают что к чему. А, ещё в Джакарте дикая конкуренция, эта же моя подруга рассказывала, что в ряд может выстраиваться по 80-90 девушек, и клиенты выбирают только одну.
Васаби, жаль, что эта девушка не написала адреса или названия места, где она находится. Я здесь писать-расписывать не буду, но если той девушке нужна помощь, то её реально быстро найти можно. Главное, чтобы она сама хотела этого, а не просто истерила
Irvabogulav
9

Сообщение Irvabogulav »

Короче, я тут поинтересовалась, есть в Джакарте такой клуб Алексис, так вот там всегда подобные темы, как описала эта девушка. А вообще она на 99% в клубе, ибо там во всех клубах такие темы, когда выходить нельзя за пределы клуба и пользоваться телефоном в рабочее время. Просто странно, что она не знала об этом раньше, когда летела. Ну видимо, менеджер или подруга не сочли нужным рассказать об этом
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

Мдааа. И по чем же там час в этом славном месте где 90 девушек взаперти ?
Irvabogulav
9

Сообщение Irvabogulav »

miranda4869 писал(а):Мдааа. И по чем же там час в этом славном месте где 90 девушек взаперти ?
Там только Славянки, монголки и казашки взаперти. Их человек 25 от тех 90. Остальные могут идти куда хотят, их не жалко, из-за них не будет никакого международного скандала, если что-то случится, они не привлекают внимания...я это о тайках, камбоджийках, вьетнамках, китаянках.
Не час, а раз...цена за раз от 30 до 75$ в зависимости от клуба...боги, почему я в этом разбираюсь :D
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

Irvabogulav писал(а): от клуба...боги, почему я в этом разбираюсь :D
У меня тот же вопрос, когда читаю твои посты. :D
Ты прям спец по нестандартным направлениям- джакрта, Кипр, Макао или что там еще было :lol:
Never serious.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Irvabogulav писал(а): Васаби, жаль, что эта девушка не написала адреса или названия места, где она находится. Я здесь писать-расписывать не буду, но если той девушке нужна помощь, то её реально быстро найти можно. Главное, чтобы она сама хотела этого, а не просто истерила
Ее сутки нет в сети. Да, та сведущая дама мне практически тоже слово в в :) слово написала.

Я ей отправила ссылку на эту тему.

Irvabogulav
9

Сообщение Irvabogulav »

Vasaby писал(а):
Irvabogulav писал(а): Васаби, жаль, что эта девушка не написала адреса или названия места, где она находится. Я здесь писать-расписывать не буду, но если той девушке нужна помощь, то её реально быстро найти можно. Главное, чтобы она сама хотела этого, а не просто истерила
Ее сутки нет в сети. Да, та сведущая дама мне практически тоже слово в в :) слово написала.

Я ей отправила ссылку на эту тему.
Ну вдруг появится на связи и попросит что-то, возможно я смогу чем-то помочь
Irvabogulav
9

Сообщение Irvabogulav »

Vasaby писал(а): Я ей отправила ссылку на эту тему.

Васаби, я понятия не имею как часто тебе пишут девушки с просьбой о помощи, но если это случается часто, то может есть смысл создать какой-то выделенный раздел( чтобы сразу видно было, куда обращаться, чтобы даже сомнений у девушки не было, что её проблемы могут быть неинтересны) куда бы попавшие в беду девушки смогли бы описать ситуацию и попросить помощи. Потому что есть ситуации, когда чувство стыда просто не позволяет обратиться к родным. Или вообще подруг, работающих в этой сфере ищут, потому что зачастую подруги знают гораздо лучше где находятся девушки, нежели даже родственники. Тут на русспусе была тема о пропавшей украинке в Ливане. Меня попросила помочь подруга моей подруги, сказала, что её знакомую поймали в Ливане и больше связи с ней нет. Никто из девочек вообще не знал что делать и куда обращаться. Я связалась с консулом укр в Ливане, он объяснил подробно что нужно делать и какая информация ему нужна про отель и тд, нашла эту всю инфу, отправила ему паспорт, но посколько мало дней прошло и я не родственник пропавшей, пришлось просить подругу этой пропавшей девочки искать контакты её родственников, объяснять им все, чтобы они писали заявление о пропаже и только тогда консул начнёт поиск девушки, и буквально через пару дней как я отправили емейл и телефон консула подруге, а та родителям и они написали заявление, консул нашёл девочку и впоследствии добился для неё депортации. А если бы этого не было, если мы все вовремя не подсуетились, она бы села в тюрьму в Ливане от 4х мес до 2х лет. Нет, может быть родственники потом бы и бросились искать, но это было бы гораздо позже, когда уже мог бы пройти суд и тогда хрен бы её так просто депортировали, мне кажется. В общем, дорога ложка к обеду. Я это к тому, что если кому-то можно помочь, то нужно это делать. Мне нежалко потратить своё время на это, и думаю, что и другим девочкам тоже. Я понимаю, что дуры только едут не пойми куда и попадают в неприятности, я и сама такая. Поэтому без проблем бы помогала другим, особенно если это касается Кипра, Турции, Кореи,Ливана, Азербайджана да той же Индонезии, Макао или Тайланда. У многих же есть контакты клиентов из разных стран, кто-то из клиентов юристы, полицейские, им всегда можно позвонить проконсультироваться на счёт законодательства именно их страны. Есть какие-то бывшие рабочие связи, те же менеджера, и исходя из моего жизненного опыта, не все менеджера - бессердечные сволочи, они тоже могут помочь кого-то найти. Или богатые влиятельные клиенты с повышенным желанием помочь ближнему. Я лично знаю такого мужчину на Кипре, который тратит свои деньги и время, чтобы помочь девочкам уехать. И приблизительно так же настроенных двух полицейских из Турции, которые занимаются именно секс-трафиком, порядочность которых проверена на мне, которые тоже смогут помочь найти кого-то. А сколько нас на сайте и у скольких есть какие-то связи и желание помочь при необходимости. В общем, я голосую за раздел или какой-то экстренный емейл на сайте
MonicaBella
8
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение MonicaBella »

Поддерживаю! Я тоже очень хорошо разбираюсь в Шариате, к сожалению :cry: , и помогу дельным советом
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

=Есть отдел ОСТОРОЖНО ОПАСНОСТЬ для этих вещей. Не устраивает? Нет, если считаете нужным то пожалуйста, я сделаю.

=Впрочем девушка может писать в любой раздел если ей нужна помощь. Ведь не у всех есть возможность в стрессовом состоянии выискать нужную тему, зарегистрироваться и написать просьбу о помощи.

=В идеале бы сделать чтоб можно было писать без регистрации. Но вы же понимаете что тот же АндрейРич-Малайзия просто вас используют десять раз и вы плюнете на все. :(

=Может быть имеет смысл создать пост с горячими контактами-куда звонить писать в случае чего в разных странах? Я бы могла его в виде банера повесить среди рекламы. :)

=Еще такой момент. Вот девочка попала в сексуальное рабство . Ну как она будет писать-я такая то нахожусь в отеле таком то...ублюдки ведь тоже читают этот форум. Поэтому лучше ей писать анонимно в личку или на мыло. Пожалуй все таки пост с горячими контактами лучше...

Что скажете?

MonicaBella
8
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение MonicaBella »

На мой взгляд:
1) В состоянии стресса девушка вряд ли сможет потратить много времени чтобы найти соответствующий раздел в теме "Опасность", а ведь от правильно выбранной ветки зависит как быстро ей ответят. Лучше бы сделать что-то более легко доступное, как Васаби написала, пост с горячими контактами. Тогда встаёт вопрос какие контакты указывать. В случае ЧП может понадобиться юридическая помощь, медицинская, возможность проживания и тд. Это могут подсказать только девушки попавшие в беду в этой же стране.
ПыСы: консульство РФ вносить в список горячих контактов можно только для массовки. Поскольку в случае ЧП у нашей дипмиссии основная задача как можно быстрее депортировать проблемного гражданина в Россию, и желательно с пожизненным баном, и конечно за его счёт или счёт его родственников/друзей. К сожалению, они абсолютно ничем не помогут, даже дельным советом.
2) Нужно продумать как отфильтровать девушку в беде от всяких "Андреев". В принципе, это легко и быстро сделать опытному человеку с психологическим образованием с вероятностью 99%
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Поскольку в случае ЧП у нашей дипмиссии основная задача как можно быстрее депортировать проблемного гражданина в Россию, и желательно с пожизненным баном, и конечно за его счёт или счёт его родственников/друзей.

А какая же еще должна быть задача у Посольства? Подыскать девушке в Джакарте или в Бахрейне сутенера получше? :lol:
Посольство-это первое куда надо обращаться девочке в случае чего и без него ничего не подписывать. Да,есть недобросовестные работники, есть скрипучая система, есть непонимание того что делают послы. Но лучше пока еще ничего не придумали.
Посольство РФ в Бахрейне, например -вытащило несколько девочек из сексуального рабства, когда девочки им позвонили. Приехали и вытащили. :!: Так что я прошу послов не обижать, они делают что могут :)

Если завели речь про помощь то не в том, конечно, плане, чтобы искать ей работу. :D :D
Для этого есть тема для дур (извините) которые прилетели в жопумира потому что им прислали красивые буковки на телефон. И они сидят и настрачивают - Хелп,срочно помогите пропадаем! :lol: Таким помогать не надо и совет им только один: возврашайтесь домой и идите на рынок работать пингвинами. Раз нет мозгов,то их взаймы не возмешь.

А вот если девочкам угрожают, бьют, насилуют и прочее - тогда да, я создам кнопку нажав на которую девочка выйдет на список по странам полезных организаций и лиц. Если у вас есть люди,кто занимается помощью девочкам-буду рада туда их поместить. Но это должна быть помощь, а не очередной сутенер.

Информация о людях/организациях, которые помогут девочке в критической ситуации в чужом краю. Вот что нужно. Мы же все равно туда не прилетим как бетманы. Тогда и психологи не понадобятся. :)

Да! Адвокаты хорошие если есть-то тоже приветствуется.
Консул-адвокат-правозащитник, вот три вещи которые нужны девочке, как я понимаю. Нет?

miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

Мне кажется сверху над темами можно еще разместить кнопку "Я В ОПАСНОСТИ!" нажав которою девушка сразу может написать на выбор, либо тебе Васаби либо в общий доступ форума. В раздел,к примеру ДЕВУШКИ В ОПАСНОСТИ. Сделать отдельный раздел для них кто нуждается в помощи прямо сейчас,в рабстве или на улице или в тюрьме ....
Iri
8

Сообщение Iri »

Привет девочки)
Очень хорошая даже со стороны психологии тема, бывают ситуации когда даже моральная поддержка оч оч нужна!
Сама побывала в рабстве и оч понимаю что это!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика