Tata писал(а):Я все никак не оставлю попытки найти пару любовников, которые бы помогали. Новые мужчины для меня постоянный стресс, мне нужно привыкнуть к нем....
Нашла пару тех, которые понравились и я им тоже, с лета встречаюсь, толку в плане помощи от них никакого

причем оба обеспеченные, ген.директора крупных компаний.Получается трахаюсь за ужин и за мелочь.
5 лет назад я жила в другом городе, У меня были любовники, причем не директора. Но забот я не знала и просить их не надо было, сами понимали, что я живу одна, следовательно нужно помощь. В магазине покупки оплачивали, деньги давали-оставляли на столе или клали в сумочку,подарки дарили и колечки с брюликами и прочие айфоны.
Что в Москве с мужиками не так, все наровят тебя трахнуть просто так (как они хотят и когда) и еще на твоей территории? Почему надо постоянно намекать, что надо бы проявить какое то внимание и заботу, ладно там нищеброды, а когда самодостаточные мэны ...
Так а почему прямо не скажете им чтобы оказывали мат.помощь?) любовникам которые в Москве) вы молчите, а они и рады

Хотя я тоже когда то такой стесняшкой была)) а теперь прямо в лоб спрашиваю что они готовы для меня делать

а не готовы, так пусть дальше дур ищут)
Вот кусочек сегодняшней переписки с одним парнем. Мы с ним встретились в реале, симпотный кстати, высокий, спортсмен)) но он мне начал что то втирать про то что деньги давать для него это неприемлимо и т.д....типа может подарочки мелкие дарить, духи... Короче не повелась я на это) в итоге появился снова через 3 недели, одумался видно, и уже совсем другой разговор
[11.10, 10:58] А что ты готов делать для девушки? Ты ж понимаешь, что духи и прочая мелочь не прокатит
[11.10, 11:06] Я так понимаю речь идёт о ₽$€)) размеры обсуждаемые, думаю всегда можно найти компромисс )
[11.10, 16:37] Отрегулируем , чтобы все были довольны)
[11.10, 16:58] И что ты там регулировать собрался?
[11.10, 17:17] Время встреч ) содержание и продолжительность))
И кстати о сумме мы уже договорились, все довольны))