Про любовь согласна, до этого у меня еще не доходило в отношениях. Но вот считаю что то насколько мужчина будет щедрым зависит зачастую от самой женщины. Есть такие девушки, которые умеют как то располагать мужчин к тратам. еще многое зависит от установок в голове. То есть если с детства девочке говорить что это нормально когда муж любит, заботится, дарит подарки и на руках носит, плюс она еще это видит на примере родителей , то и у нее в жизни так же будет, для нее это само собой разумеющееся. у меня есть знакомая, для которой подарки и материальная поддержка это норма, причем не все мужчины ее любили или любят, но все дарили подарки, оплачивали квартиру и тд. Я когда у нее спрашиваю почему так, она даже не понимает как может быть по другому. Другое восприятие отношений и мужчин у таких женщин наверное.Сашенька писал(а):Понимаю. Я такая же. Была когда-то) Но сейчас спустя время я понимаю что с моей стороны была любовь, а они просто мною пользовались. Они не любят вас, т.к если бы любили, то делали бы для вас всё. Они просто трахают вас на халяву т.к вы позволяете это делать
Да, согласна. Но вот как дать понять что в тебя нужно инвестировать? И когда это нужно делать? Я просто панически боюсь встретить интересного мужчину, который не будет тратит на меня деньги.Lera12345 писал(а):Чем больше они в нас вкладывают, тем больше любят!!!). И отпускать им сложно, если достаточно вложились...)
Я думала я одна такаяGia писал(а):Я у своего боюсь даже просить найки купить...
Я так понимаю ты ухоженная девушка, одета со вкусом?) Нормальные мужчины это тоже видят и денежку в твою сумочку кладут на расходы. Обычно в начале отношений мы друг другу рассказываем про прошлый опыт. Я говорю, что мой бывший меня полностью содержал, он в этом плане молодец. И смотрите за его реакцией....Помню Деньги все ушли на покупку квартиры под серый ключ и ремонт, оставалось купить мебель и технику. А в это время мне нравился один товарищ, но тратиться он не любил, дарил какие то мелкие подарки. И как раз подходит праздник 8 марта и он пишет смс, выбери себе подарок к празднику. Было, конечно, неловко писать такие вещи, но я ответила " холодильник, телевизор, шкаф, кровать" и т.д....Он подумал, что я пошутилаLuana писал(а):Да, согласна. Но вот как дать понять что в тебя нужно инвестировать? И когда это нужно делать? Я просто панически боюсь встретить интересного мужчину, который не будет тратит на меня деньги.Lera12345 писал(а):Чем больше они в нас вкладывают, тем больше любят!!!). И отпускать им сложно, если достаточно вложились...)
Спасибо, про прошлые отношения сказать что меня содержали это идея. Вы молодец про шкаф и холодильник, я бы наверное так не смогла, надо практиковаться. Помню у меня был очень богатый мужик, который пару раз предложил мне оплатить университет и шопинг, а я отморозила как дура, думала покажу ему какая я самостоятельная, он меня еще больше захочет. Ага, конечно, пропал через пару недель, до сих пор его вспоминаю и свою тупость.Lera12345 писал(а):Я так понимаю ты ухоженная девушка, одета со вкусом?) Нормальные мужчины это тоже видят и денежку в твою сумочку кладут на расходы. Обычно в начале отношений мы друг другу рассказываем про прошлый опыт. Я говорю, что мой бывший меня полностью содержал, он в этом плане молодец. И смотрите за его реакцией....Помню Деньги все ушли на покупку квартиры под серый ключ и ремонт, оставалось купить мебель и технику. А в это время мне нравился один товарищ, но тратиться он не любил, дарил какие то мелкие подарки. И как раз подходит праздник 8 марта и он пишет смс, выбери себе подарок к празднику. Было, конечно, неловко писать такие вещи, но я ответила " холодильник, телевизор, шкаф, кровать" и т.д....Он подумал, что я пошутилаLuana писал(а):Да, согласна. Но вот как дать понять что в тебя нужно инвестировать? И когда это нужно делать? Я просто панически боюсь встретить интересного мужчину, который не будет тратит на меня деньги.Lera12345 писал(а):Чем больше они в нас вкладывают, тем больше любят!!!). И отпускать им сложно, если достаточно вложились...)В итоге всё купил))))))....
Нужно принимать себя такой какая ты есть, да тебе нравится, когда в тебя вкладывают, да, ты меркантильная. Тогда и мужчина тебя будет принимать) А у вас внутренний конфликт, противоречие в душе.Luana писал(а):Спасибо, про прошлые отношения сказать что меня содержали это идея. Вы молодец про шкаф и холодильник, я бы наверное так не смогла, надо практиковаться. Помню у меня был очень богатый мужик, который пару раз предложил мне оплатить университет и шопинг, а я отморозила как дура, думала покажу ему какая я самостоятельная, он меня еще больше захочет. Ага, конечно, пропал через пару недель, до сих пор его вспоминаю и свою тупость.Lera12345 писал(а):Я так понимаю ты ухоженная девушка, одета со вкусом?) Нормальные мужчины это тоже видят и денежку в твою сумочку кладут на расходы. Обычно в начале отношений мы друг другу рассказываем про прошлый опыт. Я говорю, что мой бывший меня полностью содержал, он в этом плане молодец. И смотрите за его реакцией....Помню Деньги все ушли на покупку квартиры под серый ключ и ремонт, оставалось купить мебель и технику. А в это время мне нравился один товарищ, но тратиться он не любил, дарил какие то мелкие подарки. И как раз подходит праздник 8 марта и он пишет смс, выбери себе подарок к празднику. Было, конечно, неловко писать такие вещи, но я ответила " холодильник, телевизор, шкаф, кровать" и т.д....Он подумал, что я пошутилаLuana писал(а): Да, согласна. Но вот как дать понять что в тебя нужно инвестировать? И когда это нужно делать? Я просто панически боюсь встретить интересного мужчину, который не будет тратит на меня деньги.В итоге всё купил))))))....
Имхо это все оправдания неудачников. Я тоже очень долго думала что может я просто какая то не такая раз к моим ногам не бросают весь мир. Но потом встретила нормального и поняла что это такое. От мужчины реально очень много что зависит. Какой бы хорошей и потрясающей вы не были, если мужик изначально мудак, то вы ему не поможете. Да, от женщины тоже много что зависит, но если честно, то если мужчина допустим успешен и щедр, то это не так часто заслуга женщин, как принято считать. Лейтенант и так станет генералом даже если рядом дура. А дебилу не поможет и королеваLuana писал(а): Но вот считаю что то насколько мужчина будет щедрым зависит зачастую от самой женщины. Есть такие девушки, которые умеют как то располагать мужчин к тратам. еще многое зависит от установок в голове
Я самостоятельная, но никогда не откажусь от денегLuana писал(а):Спасибо, про прошлые отношения сказать что меня содержали это идея. Вы молодец про шкаф и холодильник, я бы наверное так не смогла, надо практиковаться. Помню у меня был очень богатый мужик, который пару раз предложил мне оплатить университет и шопинг, а я отморозила как дура, думала покажу ему какая я самостоятельная, он меня еще больше захочет. Ага, конечно, пропал через пару недель, до сих пор его вспоминаю и свою тупость.Lera12345 писал(а):Я так понимаю ты ухоженная девушка, одета со вкусом?) Нормальные мужчины это тоже видят и денежку в твою сумочку кладут на расходы. Обычно в начале отношений мы друг другу рассказываем про прошлый опыт. Я говорю, что мой бывший меня полностью содержал, он в этом плане молодец. И смотрите за его реакцией....Помню Деньги все ушли на покупку квартиры под серый ключ и ремонт, оставалось купить мебель и технику. А в это время мне нравился один товарищ, но тратиться он не любил, дарил какие то мелкие подарки. И как раз подходит праздник 8 марта и он пишет смс, выбери себе подарок к празднику. Было, конечно, неловко писать такие вещи, но я ответила " холодильник, телевизор, шкаф, кровать" и т.д....Он подумал, что я пошутилаLuana писал(а): Да, согласна. Но вот как дать понять что в тебя нужно инвестировать? И когда это нужно делать? Я просто панически боюсь встретить интересного мужчину, который не будет тратит на меня деньги.В итоге всё купил))))))....
И я просить боюсь. А всё потому, что мужчина, с которым живу, считает что женщина должна быть независимой, работать и самой зарабатывать на себя деньги. Да, он конечно по-своему любит и заботится, но материальный аспект напрягает. Часто именно на этой почве были упрёки и ссоры. И ведь есть такие мужчины, которые умеют давить на совесть фразами типа "попробуй найди того, кто будет о тебе так же заботиться". И ведь действительно теперь думаю, что вряд ли найду того, кто и заботиться будет и помогать материально, чтоб не приходилось идти эскортить будучи в отношениях.Ника2017q писал(а):Я думала я одна такаяGia писал(а):Я у своего боюсь даже просить найки купить...
В том то и дело, что как раз то нормально когда мужчина помогает и заботится о своей девушке. А не когда она работает в эскорте при этом будучи в отношениях. У меня много примеров перед глазами, когда шикарные девушки катаются по всему миру с богатыми клиентами, а у самих дома сидит Вася, который не то что не может ей помочь материально, но еще от нее помощи требует. А все по тому, что нам вдолбили, что нужно все самой, мужчину нужно холить и лелеять и всячески облегчать ему жизнь, а для себя просить стыдно, и вообще с милым рай в шалаше. Сори, никого не хотела обидеть.KoshkaKet писал(а):. И ведь действительно теперь думаю, что вряд ли найду того, кто и заботиться будет и помогать материально, чтоб не приходилось идти эскортить будучи в отношениях.Ника2017q писал(а):Я думала я одна такаяGia писал(а):Я у своего боюсь даже просить найки купить...
Да, видимо менталитет и установки у нас такие. И вокруг куча мужчинок, которые вдалбливают девушкам, что не работать - это значит паразитировать, не развиваться, в отношения должны вкладываться оба и тому подобная чушь.Luana писал(а):В том то и дело, что как раз то нормально когда мужчина помогает и заботится о своей девушке. А не когда она работает в эскорте при этом будучи в отношениях. У меня много примеров перед глазами, когда шикарные девушки катаются по всему миру с богатыми клиентами, а у самих дома сидит Вася, который не то что не может ей помочь материально, но еще от нее помощи требует. А все по тому, что нам вдолбили, что нужно все самой, мужчину нужно холить и лелеять и всячески облегчать ему жизнь, а для себя просить стыдно, и вообще с милым рай в шалаше. Сори, никого не хотела обидеть.KoshkaKet писал(а):. И ведь действительно теперь думаю, что вряд ли найду того, кто и заботиться будет и помогать материально, чтоб не приходилось идти эскортить будучи в отношениях.Ника2017q писал(а): Я думала я одна такая
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут