У кого пониженное давление? Срочная помощь при обострении
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
У кого пониженное давление? Срочная помощь при обострении
Девушки, может у кого-то бывает такая проблема- суженные сосуды, пониженное давление , когда понервничаю или плохо сплю бывает сильная головная боль , тошнота, рвота даже, потом пью крепкий чёрный чай , отпускает через несколько часов . У меня вопрос, может есть таблетки мгновенного действия? Или капли? И ещё возраст у меня до 30, то есть рано для таких проблем, но это семейное наверно, у мамы тоже бывает. Просто сегодня так прихватило, я испугалась что коньки откину, скорая кстати отказалась приезжать . А если такое в другой стране случится...короче нужно лекарство
Побеждай или уходи 

- ВечнаяЦенность
- 9
Re: У кого пониженное давление? Срочная помощь при обострении
Была такаяпроблема один период. Вина была моя: недостаток сна и минимальное потребление мяса и рыбы. Отсутствие витаминов группы В.
Хотя на диетах я не сидела и не была вегетерианкой.
пропила витамины дорогие, стала следить за питанием тщательно и проблема испарилась.
Сирена, здоровья тебе, дорогая! Обязательно узнавай причину, общ. анализ крови и биохимию крови проверить. Обычно при проблемах с давлением показатели крови сбиты.
Лучше узнать корень проблемы, чем решать вопрос ситуативно только когда плохо стало.
Хотя на диетах я не сидела и не была вегетерианкой.
пропила витамины дорогие, стала следить за питанием тщательно и проблема испарилась.
Сирена, здоровья тебе, дорогая! Обязательно узнавай причину, общ. анализ крови и биохимию крови проверить. Обычно при проблемах с давлением показатели крови сбиты.
Лучше узнать корень проблемы, чем решать вопрос ситуативно только когда плохо стало.
SirenaVip писал(а):Девушки, может у кого-то бывает такая проблема- суженные сосуды, пониженное давление , когда понервничаю или плохо сплю бывает сильная головная боль , тошнота, рвота даже, потом пью крепкий чёрный чай , отпускает через несколько часов . У меня вопрос, может есть таблетки мгновенного действия? Или капли? И ещё возраст у меня до 30, то есть рано для таких проблем, но это семейное наверно, у мамы тоже бывает. Просто сегодня так прихватило, я испугалась что коньки откину, скорая кстати отказалась приезжать . А если такое в другой стране случится...короче нужно лекарство
У меня такое бывает при смене погоды. Пустырником отпаиваюсь. В каплях

Спасибо девочки ! Анализы все в норме, все проверяла- биохимия крови, щитовидка , мясо ем, бывает такое не часто, но могу сознание даже потерять. Врачи ничего не могут объяснить, но я знаю в основном на нервной почве, и самое обидное из-за пустяков я больше расстраиваюсь , например неприятные ситуации или ссора с подругой или когда люди жестокие или грубые или наглые (даже не в мою сторону), я конечно всегда отвечу но потом болею
Побеждай или уходи 

- Whatever
- Girl
- 9
У меня эта проблема много лет. Рекомендую кофе и черный чай заменить на зелёный. Мне только он и помогает. Иногда давление настолько низкое что не могу заснуть, трясёт и подбрасывает, плюс весь список вышеперечисленных симптомов. В этом случае завариваю крепкий зелёный чай с сахаром, потом сплю хорошо. Вчера у меня было 83/49. Хорошо помогает прохладный душ. Ещё ноги к верху поднять, настойка элиутерракока, поесть соленого.
вроде все перечислила, чем спасаюсь. У меня тоже все в норме, полагаю это генетическая слабость сосудов и любая смена атмосферного давления так действует. Ещё конечно постоянный стресс способствует....

- Evochka1991
- 9
Чай зелёный очень хорошо нормализирует давление! Очень мне помогает, даже когда давление ниже плинтуса!
- Whatever
- Girl
- 9
Я после долгих лет мучений в этом году перешла именно на него, с его помощью давление держится более менее нормально. Пью как минимум 3 раза в день. Прохладный душ тоже очень действенное средство. Сейчас сезонное обострение
Аналогичная проблема, у меня симптомы с вашими один в один. Головная боль, тошнота, иногда рвота. Самое действенное, что помогает мне, так это препараты группы триптаны - "Антимигрен", " Имигран". Продаются по 1 или 3 таблетки в упаковки. Одной выпитой таблетки достаточно. Но в любом случае, нужно комплексное обследование!
У вас мигрень судя по симптомам. Я тоже этим страдаю. Много лет я не понимала что со мной и просто на 1-2 реже 3 дня выпадала из жизни - лежишь блюешь и спишь. блюешь и спишь. Хренова просто нереально. КАк с самого сильного похмелья, только хуже. Потом мне посоветовали таблы амигренин. И о боже, это мое спасение уже 4 года, просто ношу всегда с собой, в тур с собой штук 10 возьму. Главное успеть принять до наступления приступа, при первых признаках.
- Irvabogulav
- 9
У меня тоже пониженное давление, особенно в период, когда очень часто летаю на самолете, невысыпаюсь и переживаю. Голова очень сильно болит, невозможно сконцентрироваться, невозможно уснуть, воздуха не хватает, тяжело в груди. Мне помогает очень крепкий кофе, цитрамон и плотный завтрак или ужин. Я заметила, что это все-таки стрессы так сказываются, когда я дома и все отлично, проблем с давлением нет никогда!
Sirenavip, а вы проверялись на шейный остеохондроз? У меня похожие симптомы были, думала от нервов все, а оказался остеохондроз, хоть мне еще 30 нет. Проверьтесь обязательно, это нужно лечить.
- LanaBanana
- Girl
- 9
о боги, я думала, я одна такая хилая.
иногда голова болит до рвоты прям, особенно на погоду, и трясучка бывает.
и сижу я на обезболах, такие вот дела
иногда голова болит до рвоты прям, особенно на погоду, и трясучка бывает.
и сижу я на обезболах, такие вот дела

Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
- Ника2017q
- Girl
- 9
А у меня бывает - снежинки прыгают
а потом секунд через 30 пропадают
И раз с клиентом в обморок упала но это потому что кушать не было когда купить
а ночью боюсь сама идти искать а днем работа...
а попом ночь 

- London
- Girl
- 9
А я а днях потеряла сознание в парижском метро, упала и ударилась головой об пол.
Очнулась от того, что меня тормошит какой то парень. Хорошо, что компания остановилась помочь, а то время уже 23 было.
Первый раз в жизни упала в обморок.

Первый раз в жизни упала в обморок.
Never serious.
- Сашенька
- Girl
- 9
Да, бывает такое частоSirenaVip писал(а):Девушки, может у кого-то бывает такая проблема- суженные сосуды, пониженное давление , когда понервничаю или плохо сплю бывает сильная головная боль , тошнота, рвота даже, потом пью крепкий чёрный чай , отпускает через несколько часов . У меня вопрос, может есть таблетки мгновенного действия? Или капли? И ещё возраст у меня до 30, то есть рано для таких проблем, но это семейное наверно, у мамы тоже бывает. Просто сегодня так прихватило, я испугалась что коньки откину, скорая кстати отказалась приезжать . А если такое в другой стране случится...короче нужно лекарство

У меня тоже раньше такое было, и тоже думала, что это "наследственное". Пока не дошло, от чего это происходит. Если курите - надо бросить. Больше двигаться, заниматься спортом и закаливанием, это просто сосуды, которые пережимает от недостатка движения и кислорода. Больше пить именно воды, чая пить меньше, любого. Чай - это не плохо, но не надо его пить постоянно, особенно черный. Лучше пить травы и воду. Сахар не есть, ну и в целом это целый комплекс всего по диете и образу жизни, если давление пониженное, это еще и желчные протоки надо смотреть, что там с ними. Если у вас желчные протоки забиты, будет болеть голова и тошнить, и давление скакать. Ну, и с алкоголем поаккуратнее. Пока вы курите и пьете - будете искать волшебные таблетки. Их не существует. Это от образа жизни. Еще одно: если вы носите каблуки, не ждите от своего здоровья ничего хорошего. Каблуки калечат вам стопы, позвоночник, и все органы едут, все сосуды пережимаются.SirenaVip писал(а):Девушки, может у кого-то бывает такая проблема- суженные сосуды, пониженное давление , когда понервничаю или плохо сплю бывает сильная головная боль , тошнота, рвота даже, потом пью крепкий чёрный чай , отпускает через несколько часов . У меня вопрос, может есть таблетки мгновенного действия? Или капли? И ещё возраст у меня до 30, то есть рано для таких проблем, но это семейное наверно, у мамы тоже бывает. Просто сегодня так прихватило, я испугалась что коньки откину, скорая кстати отказалась приезжать . А если такое в другой стране случится...короче нужно лекарство
ой так это давление?? спаисибо дифчули, вот в который раз убеждаюсь какой полезный у нас форум! а я все списывала на недосып и пмс... и да, нурофенчик или цитрамин помогает, теперь понимаю почему)Сашенька писал(а):Да, бывает такое частоSirenaVip писал(а):Девушки, может у кого-то бывает такая проблема- суженные сосуды, пониженное давление , когда понервничаю или плохо сплю бывает сильная головная боль , тошнота, рвота даже, потом пью крепкий чёрный чай , отпускает через несколько часов . У меня вопрос, может есть таблетки мгновенного действия? Или капли? И ещё возраст у меня до 30, то есть рано для таких проблем, но это семейное наверно, у мамы тоже бывает. Просто сегодня так прихватило, я испугалась что коньки откину, скорая кстати отказалась приезжать . А если такое в другой стране случится...короче нужно лекарствоИ у меня тоже пониженное давление. Но это не из-за артериального давления. Оно у меня всегда пониженное. Вообще кофеин давление повышает, но т.к дело не в давлении, он не поможет. Какое у вас давление? Оно по формуле рассчитывается и может быть немного пониженным, но лично для вас нормальным. Как тут уже сказали похоже на мигрень и остеохондроз + доля психосоматики (нервы). Что касается таблеток, то я в таких случаях пью нош пу (дротаверин) + анальгин или цитрамон. Последние 2 недели очень голова болела в связи с погодой. Симптомы еще такие, что голова кружится, на глаза что-то давит (внутричерепное давление наверное) и как-будто что-то лопается в голове + то, что вы назвали. Ну и лицо каким-то странным становится
"Ну и лицо каким-то странным становится" - вот точно подмечено

Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Тоже бывают проблемы с давлением, 50гр коньяка помогают)
Поправляйтесь!!!!)))) больше позитивных эмоций
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
У меня такое было... может у вас гемоглобин понижен в крови? Сдайте анализы на кровь. Витамины вам выпишут. Ещё я в тур от давления беру Антипал очень помогает и стоит копейкиSirenaVip писал(а):Девушки, может у кого-то бывает такая проблема- суженные сосуды, пониженное давление , когда понервничаю или плохо сплю бывает сильная головная боль , тошнота, рвота даже, потом пью крепкий чёрный чай , отпускает через несколько часов . У меня вопрос, может есть таблетки мгновенного действия? Или капли? И ещё возраст у меня до 30, то есть рано для таких проблем, но это семейное наверно, у мамы тоже бывает. Просто сегодня так прихватило, я испугалась что коньки откину, скорая кстати отказалась приезжать . А если такое в другой стране случится...короче нужно лекарство
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут