Шопинг с клиентом в Европе
Шопинг с клиентом в Европе
Всем привет! Когда клиент предлагает съездить на шопинг, в какие магазины вы идёте и что покупаете? Тряпки или технику? Квартиру или машину(
)

Re: Шопинг с клиентом в Европе
Ювелирку, дорогие сумки, в каждом крупном городе в Европе есть улица где все брендовые бутики, заранее посмотри адрес и какие там магазины ) и составь список покупок 

Побеждай или уходи 

SirenaVip писал(а):Ювелирку, дорогие сумки, в каждом крупном городе в Европе есть улица где все брендовые бутики, заранее посмотри адрес и какие там магазины ) и составь список покупок
Список ювелирки)) лучше заранее отправить его челу, а то ещё в обморок упадёт прямо в бутике)))))
Автор , похвастайтесь потом, что он купил. Любопытно.
Джигурда писал(а):SirenaVip писал(а):Ювелирку, дорогие сумки, в каждом крупном городе в Европе есть улица где все брендовые бутики, заранее посмотри адрес и какие там магазины ) и составь список покупок
Список ювелирки)) лучше заранее отправить его челу, а то ещё в обморок упадёт прямо в бутике)))))
Автор , похвастайтесь потом, что он купил. Любопытно.
Ок)))

Ну не список ювелирки конечно
я имею ввиду заранее понимать что хочешь, можно сережки попросить или колечко или часы, начинать "прощупывать почву"с дорогих вещей. Я считаю дорогая сумка -хороший подарок , и лишней никогда не будет

Побеждай или уходи 

Надо смотреть по чуваку, но вообще многие думают что осчастливят шопингом в средних магазинах (дизель,зара) на 500 евро . 

SirenaVip писал(а):Ну не список ювелирки конечноя имею ввиду заранее понимать что хочешь, можно сережки попросить или колечко или часы, начинать "прощупывать почву"с дорогих вещей. Я считаю дорогая сумка -хороший подарок , и лишней никогда не будет
Дорогая это скока?)
SirenaVip писал(а):Ну не список ювелирки конечноя имею ввиду заранее понимать что хочешь, можно сережки попросить или колечко или часы, начинать "прощупывать почву"с дорогих вещей. Я считаю дорогая сумка -хороший подарок , и лишней никогда не будет
У меня всегда такой список есть . Ой сейчас начала его прокручивать в голове , чуть не кончила
Джигурда, я не понимаю, вы меня тестируете на знание брендов? Откройте сайт Louis Vuitton , Celine, bottega veneta и посмотрите цены
Побеждай или уходи 

SirenaVip писал(а):Джигурда, я не понимаю, вы меня тестируете на знание брендов? Откройте сайт Louis Vuitton , Celine, bottega veneta и посмотрите цены
Ну для меня дорогая это из крокодила брендовая (посмотрите сами цену на сайтах) а для чувака может это 1000 евро дорогая уже
Ну я за вас очень рада! Давайте фото в студию , чтобы все порадовались 

Побеждай или уходи 

SirenaVip писал(а):Ну я за вас очень рада! Давайте фото в студию , чтобы все порадовались
) я ношу подделки (а чем они отличаются то?) На рынке покупаю "дубровка ". А сама хожу по бутиках и мечтаю о таких дорогих вещах

Однажды ужинала с мужчиной с мамбы, была с собой сумка с сайта подделок lv, зашёл не надолго его друг и сделал комплимент моей сумке . На след день катаюсь на мордоленте, этот его друг меня узнал и написал что это жесть , как так можно ходить в подделка, после этого я покупаю более качественные подделки. Короче в депрессии я была потом долго и даже встречаться больше не стала с тем , что ужинала
- bobbybrown
- Girl
- 10
а какой смысл покупать подделки, если люди у которых есть деньги, вычислят их в два счета..Джигурда писал(а):
) я ношу подделки (а чем они отличаются то?) На рынке покупаю "дубровка ". А сама хожу по бутиках и мечтаю о таких дорогих вещахкоторые китайцы не подделывают.
Если уж хочется брендов, то есть более демократичные марки...

Или у вас синдром провинциалки, когда надо, чтобы на лбу надпись с брендом светилась..

bobbybrown писал(а):а какой смысл покупать подделки, если люди у которых есть деньги, вычислят их в два счета..Джигурда писал(а):
) я ношу подделки (а чем они отличаются то?) На рынке покупаю "дубровка ". А сама хожу по бутиках и мечтаю о таких дорогих вещахкоторые китайцы не подделывают.
Если уж хочется брендов, то есть более демократичные марки...![]()
Или у вас синдром провинциалки, когда надо, чтобы на лбу надпись с брендом светилась..
Вот так меня и вычислили однажды. Хотя может не однажды , в лицо сказали однажды только .
Да наверное синдром провинциалки. Хочется быть вип*гыгы* а это дорого очень .
Ладно , тема о том куда везти чувака, который на шопинг зовёт))) в бутики канеш, а не в средние магазины
- bobbybrown
- Girl
- 10
Извините, но для меня все-равно любая даже суперпупермегакачественная подделка с рынка подобно вот этому:Джигурда писал(а):
Вот так меня и вычислили однажды. Хотя может не однажды , в лицо сказали однажды только .
Да наверное синдром провинциалки. Хочется быть вип*гыгы* а это дорого очень .
Ладно , тема о том куда везти чувака, который на шопинг зовёт))) в бутики канеш, а не в средние магазины

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты просто на дубровке не была )))))) там есть и дешевые, как на фото выше , подделки а если и дорогие что :"не отличит сам гермес с шанелью. " Мамой клянутся продавцы.
Привет) надо было в свою пользу повернуть, ах с подделкой да, ну дорогой,спонсируй на новую лв, прада, ну или что там хошь)))))))))) Не депресссуй, грех этоДжигурда писал(а):Однажды ужинала с мужчиной с мамбы, была с собой сумка с сайта подделок lv, зашёл не надолго его друг и сделал комплимент моей сумке . На след день катаюсь на мордоленте, этот его друг меня узнал и написал что это жесть , как так можно ходить в подделка, после этого я покупаю более качественные подделки. Короче в депрессии я была потом долго и даже встречаться больше не стала с тем , что ужинала

Ищу диспа по Израилю.
Pussy писал(а):Привет) надо было в свою пользу повернуть, ах с подделкой да, ну дорогой,спонсируй на новую лв, прада, ну или что там хошь)))))))))) Не депресссуй, грех этоДжигурда писал(а):Однажды ужинала с мужчиной с мамбы, была с собой сумка с сайта подделок lv, зашёл не надолго его друг и сделал комплимент моей сумке . На след день катаюсь на мордоленте, этот его друг меня узнал и написал что это жесть , как так можно ходить в подделка, после этого я покупаю более качественные подделки. Короче в депрессии я была потом долго и даже встречаться больше не стала с тем , что ужинала
Это был друг того , с кем я ужинала ((( как то не в тему ему предлагать меня спонсировать+ если так говорит, уже не настроен покупать (лично мне)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут