Шопинг с клиентом в Европе

разговоры обо всем на свете
Nusha
9

Шопинг с клиентом в Европе

Сообщение Nusha »

Всем привет! Когда клиент предлагает съездить на шопинг, в какие магазины вы идёте и что покупаете? Тряпки или технику? Квартиру или машину( :D )
:i07115:
SirenaVip
Girl
9

Re: Шопинг с клиентом в Европе

Сообщение SirenaVip »

Ювелирку, дорогие сумки, в каждом крупном городе в Европе есть улица где все брендовые бутики, заранее посмотри адрес и какие там магазины ) и составь список покупок ;)
Побеждай или уходи :i07020:
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

SirenaVip писал(а):Ювелирку, дорогие сумки, в каждом крупном городе в Европе есть улица где все брендовые бутики, заранее посмотри адрес и какие там магазины ) и составь список покупок ;)

Список ювелирки)) лучше заранее отправить его челу, а то ещё в обморок упадёт прямо в бутике)))))
Автор , похвастайтесь потом, что он купил. Любопытно.
Nusha
9

Сообщение Nusha »

Джигурда писал(а):
SirenaVip писал(а):Ювелирку, дорогие сумки, в каждом крупном городе в Европе есть улица где все брендовые бутики, заранее посмотри адрес и какие там магазины ) и составь список покупок ;)

Список ювелирки)) лучше заранее отправить его челу, а то ещё в обморок упадёт прямо в бутике)))))
Автор , похвастайтесь потом, что он купил. Любопытно.

Ок)))
:i07115:
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Ну не список ювелирки конечно :D я имею ввиду заранее понимать что хочешь, можно сережки попросить или колечко или часы, начинать "прощупывать почву"с дорогих вещей. Я считаю дорогая сумка -хороший подарок , и лишней никогда не будет
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

Надо смотреть по чуваку, но вообще многие думают что осчастливят шопингом в средних магазинах (дизель,зара) на 500 евро . :i07024:
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

SirenaVip писал(а):Ну не список ювелирки конечно :D я имею ввиду заранее понимать что хочешь, можно сережки попросить или колечко или часы, начинать "прощупывать почву"с дорогих вещей. Я считаю дорогая сумка -хороший подарок , и лишней никогда не будет

Дорогая это скока?)
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

SirenaVip писал(а):Ну не список ювелирки конечно :D я имею ввиду заранее понимать что хочешь, можно сережки попросить или колечко или часы, начинать "прощупывать почву"с дорогих вещей. Я считаю дорогая сумка -хороший подарок , и лишней никогда не будет

У меня всегда такой список есть . Ой сейчас начала его прокручивать в голове , чуть не кончила
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Джигурда, я не понимаю, вы меня тестируете на знание брендов? Откройте сайт Louis Vuitton , Celine, bottega veneta и посмотрите цены
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

SirenaVip писал(а):Джигурда, я не понимаю, вы меня тестируете на знание брендов? Откройте сайт Louis Vuitton , Celine, bottega veneta и посмотрите цены

Ну для меня дорогая это из крокодила брендовая (посмотрите сами цену на сайтах) а для чувака может это 1000 евро дорогая уже
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Ну я за вас очень рада! Давайте фото в студию , чтобы все порадовались :)
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

SirenaVip писал(а):Ну я за вас очень рада! Давайте фото в студию , чтобы все порадовались :)

) я ношу подделки (а чем они отличаются то?) На рынке покупаю "дубровка ". А сама хожу по бутиках и мечтаю о таких дорогих вещах :-) которые китайцы не подделывают.
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

Однажды ужинала с мужчиной с мамбы, была с собой сумка с сайта подделок lv, зашёл не надолго его друг и сделал комплимент моей сумке . На след день катаюсь на мордоленте, этот его друг меня узнал и написал что это жесть , как так можно ходить в подделка, после этого я покупаю более качественные подделки. Короче в депрессии я была потом долго и даже встречаться больше не стала с тем , что ужинала
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

Джигурда писал(а):
) я ношу подделки (а чем они отличаются то?) На рынке покупаю "дубровка ". А сама хожу по бутиках и мечтаю о таких дорогих вещах :-) которые китайцы не подделывают.
а какой смысл покупать подделки, если люди у которых есть деньги, вычислят их в два счета..
Если уж хочется брендов, то есть более демократичные марки... :?
Или у вас синдром провинциалки, когда надо, чтобы на лбу надпись с брендом светилась.. :D
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

bobbybrown писал(а):
Джигурда писал(а):
а какой смысл покупать подделки, если люди у которых есть деньги, вычислят их в два счета..
Если уж хочется брендов, то есть более демократичные марки... :?
Или у вас синдром провинциалки, когда надо, чтобы на лбу надпись с брендом светилась.. :D

Вот так меня и вычислили однажды. Хотя может не однажды , в лицо сказали однажды только .
Да наверное синдром провинциалки. Хочется быть вип*гыгы* а это дорого очень .

Ладно , тема о том куда везти чувака, который на шопинг зовёт))) в бутики канеш, а не в средние магазины
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

Джигурда писал(а):

Вот так меня и вычислили однажды. Хотя может не однажды , в лицо сказали однажды только .
Да наверное синдром провинциалки. Хочется быть вип*гыгы* а это дорого очень .

Ладно , тема о том куда везти чувака, который на шопинг зовёт))) в бутики канеш, а не в средние магазины
Извините, но для меня все-равно любая даже суперпупермегакачественная подделка с рынка подобно вот этому: :lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

Ты просто на дубровке не была )))))) там есть и дешевые, как на фото выше , подделки а если и дорогие что :"не отличит сам гермес с шанелью. " Мамой клянутся продавцы.
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

Автор , на дубровку его везти не надо !!!!!!!!
Pussy
11

Сообщение Pussy »

Джигурда писал(а):Однажды ужинала с мужчиной с мамбы, была с собой сумка с сайта подделок lv, зашёл не надолго его друг и сделал комплимент моей сумке . На след день катаюсь на мордоленте, этот его друг меня узнал и написал что это жесть , как так можно ходить в подделка, после этого я покупаю более качественные подделки. Короче в депрессии я была потом долго и даже встречаться больше не стала с тем , что ужинала
Привет) надо было в свою пользу повернуть, ах с подделкой да, ну дорогой,спонсируй на новую лв, прада, ну или что там хошь)))))))))) Не депресссуй, грех это :P
Ищу диспа по Израилю.
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

Pussy писал(а):
Джигурда писал(а):Однажды ужинала с мужчиной с мамбы, была с собой сумка с сайта подделок lv, зашёл не надолго его друг и сделал комплимент моей сумке . На след день катаюсь на мордоленте, этот его друг меня узнал и написал что это жесть , как так можно ходить в подделка, после этого я покупаю более качественные подделки. Короче в депрессии я была потом долго и даже встречаться больше не стала с тем , что ужинала
Привет) надо было в свою пользу повернуть, ах с подделкой да, ну дорогой,спонсируй на новую лв, прада, ну или что там хошь)))))))))) Не депресссуй, грех это :P

Это был друг того , с кем я ужинала ((( как то не в тему ему предлагать меня спонсировать+ если так говорит, уже не настроен покупать (лично мне)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика