Вы работали с ними? Что вы думаете об этом агентстве?
да они в турции не работают уже года два. даже если лично у вас не пошли дела, то не значит, что агентство плохое. а показывать свою значимость сплетнями, последнее дело. сколько же негатива в человеке! так же жить не комфортно!!Ms.Berluskoni писал(а):Анна была диспетчером в Турции и не один год.
Я дева либеральная и не мешаю спорить людям, если они не переходят на личные оскорбления.Олечка писал(а): Модератор, я не понимаю чем занят, яб на его месте таких двойников удаляла на йух
Когда я вижу два отзыва практически одного формата то я вправе предполождить что они вышли отдвух одинаковывх людей? Если не так то прошу прощения.Алена писал(а):Ольга, а вы к кому обращаетесь? Если ко мне, то меня вроде в грубости не упрекали, и я с вами на ты не переходила. Или по вашему мнению, если отзыв не плохой, значит он подставной? Тогда в чем смысл форума, если писать только негатив? тогда это не форум, а нытье. А относительно пяти клиентов, разъясню. Это не пять клиентов ради одного отзывы, это пять разных людей ради 5 разных отзывов. Девочка, которая мне это рассказала жила со мной в соседней комнате, не помню , правда, в каком агенстве она работа, хот мит вроде, но могу ошибаться, не помню. Ну так ей таких клиентосов присылали, чтоб было больше отзывов, только шли реально одни халявщики, уж не знаю писали ли они отзывы, но работы у той девочки практически не было, так что вот так
Что-то из разряда "сама себя не похвалишь-никто не похвалит...." Пахнет,просто воняет саморекламой!!!!!!пишите уже прямым текстом"приходите девочки,в мое агенство... Больших заработков не обещаю,потому что когда обещала-не сбывалось и половина моих девочек разбежалась. Другая половина живет за счет того,что ищет мне новые лица за 500€ и работают 70/30. " Лена,очень хорошо к вам отношусь. Но это форум ,он создавался с целью обсуждать и здесь ВСЕ имеют право голоса. И так как все-таки мы Homo sapiens,а не обезьяны повторять друг за другом,то у каждой из нас свое мнение о сотрудничестве с вами. И!!!!! Вы можете высказать свое,но никак не навязывать то,что мы тут все неправильные,ущербные прям,с дешевым портфолио и плохим сервисом. А у вас созданы все условия чтобы нормальные девушки,с красивыми фото и аналом в любое время дня и ночи зарабатывали себе на квартиры в центре Питера,дорогие машинки и прочее.) про бесплатный секс с клиентами-вообще в первый раз за 4 года в эскорте слышу!!!! Бред полнейший!!!!! П.С. Выбесила самореклама. В жизни бы не написала плохого,просто лжи не хочу для тех,кто новенький,и еще определяется с агентством!Алена писал(а):.....Очень много постоянников уже наработала, и что меня особенно радует, так то что у них огромная база клиентов, и диспетчер всегда проверяет клиента по базе, прежде чем букинг сделать. За одно это им можно сказать огромное спасибо, у меня за все время ни разу проблем ни с кем не возникло! Частенько идут клевые заказики, на сутки, на двое, индивидуальные туры, я их очень люблю, и от гостей всегда слышу только положительные отзывы об агентстве, оно в париже имеет отличную репутацию и хорошо ценится. Я даже и не знаю, если не с ними, то у кого работать то. Процентовки у них разные, выбираешь как тебе лично удобнее работать, можно и на 50/50, и 40/60 и 30/70, отношение всегда на 5+, Лана-диспетчер всегда на связи, всегда поможет, никакого хамства, никакой работы на отвали, все всегда очень приятно и профессионально. Можно работать и в отелях, и на квартирах, по мне так это полный кайф, когда агенство предоставляет выбор, а не навязывает свои условия. Ну а чтоб всегда была работка надо раскашелиться на фотосессию, ведь именно на нее идут в первую очередь, ну а дальше с сервисом не оплошать, тогда и отзывы пойдут хорошие, и гости потянутся. И еще, что лично для меня очень приятно, они не заставляют давать бесплатные встречи с какими-нибудь уродами ради отзывов, что часто практикуется в других агенствах. Лана только предупреждает если идет ревьюшник, чтоб все прошло гладко и все. А так ни к чему не принуждают. А то уже понаслушалась как девчонки в других агенствах по 5 человек принимают бесплатно ради отзывов, а работы как не было так и нет, аж тошно становится. Так что для меня они лучшие, меня все устраивает.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут