С почтением к Вам,
Ваш друг - Абдула
Ну я же замуж за меня выходит не предлагаю а в Австралию прилететь и заработать денег ахахах..Я всегда конечно поражался как русские реагируют на дружных людей.Большинству кажется что человек неадекватный или под чемта ахаххахах. Я очень рад результатами форума в плане того что мне получилось тут найти не одну девушку с которой мы сотрудничали и сотрудничаемhelenchristea писал(а):Мозго ип ты абдулла. Таких не любят.
И пиз дабол таких ещё больше не любят
Да русский у меня не родной языкBahrain123 писал(а):А у меня такое чувство что русский язык не его родной, поэтому клавиатура тут не причём.
Может он индус или пакистанец/иранец выучивший русский язык![]()
Абдула ты откуда такой взялся?
Спасибо за добрые словаVasaby писал(а):Лега, ты глубоко копаешь.
Я Абдуле говорила что агентства без сайта не бывает. У него нет сайта ,только заманушная страница для девочек. С клиентами он не работает. Он обычный скаут. Это раз.
Второе. На этом форуме нет требований к написанию сообщений. Даже материться, я не запрещаю а угодливо подставляю автозамену. Знаете для чего это сделано? Потому что человек выражает себя в языке. Если парень за два года не потратил 400 рублей на русскую клавиатуру, то это неуважение к людям. Тоже самое относится к пишушим на полуанглийском. Я просто не читаю это дерьмо. Извините.
Третье. Неумение делать дела. Когда человека спрашивают про эксклюзивность работы, а он делает ответ на две страницы о пирогах, то я боюсь представить, что он мне ответит на вопрос-как вызвать полицию в Австралии.
Четвертое. Твоя истерика на форуме в последние дни тоже не красит тебя. Афродита,Амур, и прочие были обвинены здесь в тысяче смертных грехов, но никто из них не сказал-все я ухожу трахайтесь тут без меня. Они хамят,грубят и обсчитывают. Но это работа, это жизнь.К ним можно лететь потому что нормальная девочка не останется без поддержки,даже если заработок будет мизерный. Они хренову тучу лет уже работают, а ты на первом же месяце допустил такой скандал и признал себя побежденным. Тьфу, мужики блин. После твоей заявки-я ухожуне одна девочка наверное перекрестилась - Ох слава тебе господи, что не допустил меня до работы с Абдуллой.
Абдула,ты себя любишь а не девочек. Ты хочешь быть в теме но не знаешь как. И распинаться на форуме об этом...зачем? Ты неплохой парень,остроумный. Не занимайся эскортом, это не твое.
Так то что я предлагаю это самое лучше.. Я много о чем думал. Ну за дорого как Листерман? Кстати у меня есть фото с нимSirenaVip писал(а):Ой, Абдула , доля аферизма в тебе есть - пора играть по-крупному и продавать красоток за дорого! Стань для начала членом элитного гольф-клуба, заведёшь связи, клиентов нам подкинешь за хороший %, потом может брачное агентсво откроешь
Девушки в 30-35 лет в Австралии зарабатывают у нас больше чем 20 летние модели-содержанки в Монако у 50-60летних богатеньких папиков это. Знаете почему я заинтересовался Австралии? У меня очень много знакомых красивых девушек всегда было , есть и надеюсь будет со всеми мы дружим общаемся.Кто из форума со мной общались по телефону хотя бы то те поймут наверное почемуSirenaVip писал(а):Ой, Абдула , доля аферизма в тебе есть - пора играть по-крупному и продавать красоток за дорого! Стань для начала членом элитного гольф-клуба, заведёшь связи, клиентов нам подкинешь за хороший %, потом может брачное агентсво откроешь
Вы же сами понимаете что пол форума мне звонило и общалась со мной. Пусть даже 10% от тех что мне звонили со мной сотрудничалиLanaBanana писал(а):есть ли мифические девочки, которые работали с абдулой? или укатились и не вернулись?![]()
напишите в лс, кто катался, вы существуете?
LanaBanana писал(а):есть ли мифические девочки, которые работали с абдулой? или укатились и не вернулись?![]()
Спасибо дорогая я знал что ты хорошый человек :* :* :*сарочка писал(а):LanaBanana писал(а):есть ли мифические девочки, которые работали с абдулой? или укатились и не вернулись?![]()
Человек может Вам информацию важную старается донести, и пытается привлечь Ваше внимание) а вы не цените))London писал(а):Абдула, сделай буквы в подписи побольше чтоли. А то не разглядеть прям что там написано.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут