Предположительно, Украина.
Владелец - некий Алекс и женщина на скайпе "Татьяна" emka-1979
Нашла агенство в интернете, поговорила с владельцем, Алексом по вотсапу, скинула фотосет, все ок.
Первая поездка была хорошей, хотя было несколько пустых дней, диспетчер писала "У других девочек норма- 8 работ в день, в следующий раз сделай получше фотосессию"
Ну ок.
Не суть важна)
Вторая поездка - это треш.
Пишут спустя 4 месяца, не хочу ли я к ним снова, работы - "непочатый край".
Только фотосессию надо сгонять сделать в другой город, там супер-фотограф.
Скидывают примеры работ, ничего прям такого шикарного не вижу.
Говорю, у меня много дел и та же работа, сделаю у своего.
Делаю новый фотосет у своего же фотографа, прилетаю.
В первые 2 дня есть работа, потом глухо, мертво, просто нет звонков.
В первый раз в этом городе было до 7 гостей в день. Спрашиваю : "В чем дело?" Пишут : "плохой фотосет, надо было делать у нашего фотографа"
К слову сказать, все, кто приходил в первые дни - постоянники, уже были со мной и говорили, что этот фотосет лучше)
Еду в другой город, там тишина тоже 2 дня. Я в шоке.
В отеле знакомлюсь с другими девочками от этого агенства, у них та же ситуация. Одна из них в первый раз слетала хорошо, сейчас ей пишут - ноль звонков. Фотосет делали у их фотографа Голенковой, специально прилетали в Москву и сьемка стоит 30 000 . Не хило?)
Девочки - типаж как раз для Италии.
Я собираюсь домой, что делать, отели дорогие, гостей ноль.
Одна из них влезла в долги перед туром, поэтому возвращаться с еще большими долгами смысла нет, в отчаянии поставила рекламу сама. И что вы думаете?
Лично с ней была рядом, телефон просто разрывался от звонков. Как только поставила рекламу - 4 гостя в день. А по скайпу менеджер все также пишет, что нет звонков.
Почитала переписку других девочек - менеджер то игнорит, то пишет откровенное вранье, хамит на просьбу поменять некоторые неудачные фото на сайте.
В итоге их обоих заблокировали, увидев, что одна из них сама поставила рекламу. У другой тупо не было денег на карте поставить рекламу, но ее тоже блокирнули)))

Мы все в таком шоке, нет слов)))

В итоге я попала на деньги за билеты и гостиницу, на фотосет... Мягко говоря, никому не советую это "агенство")))
В первый раз ребята были адекватные, сейчас такое впечатление, что им не нужны деньги, работа, девочки, репутация... Отвечают невпопад, не по делу, на эмоциях, я так и спросила под конец - друзья, вы там по вене что ли гоняете?))
У всех троих красивых девушек нет работы неделю, как только одна от безысходности под конец недели ставит инди-анкету, у нее море звонков и 4-5 гостей в день! А менеджеры все так же пишут - это у вас плохая фотосессия, никто на вас не звонит.. Кащенко. Финиш.
Все мы трое попадаем на деньги + наше время, нервы, слезы.
Вот такая вот история, переписки прикладываю, девочки обещали тоже прислать.
Бог им судья, конечно..Забыли уже. Просто неприятно.
Могу сделать видео,что переписки настоящие.
Читать снизу вверх.
Чтобы другие девушки вроде нас не попадали в такие ситуации((

P.S. у них тут стоит реклама сайта "Милые леди".