Работу свою очень люблю и со страхом думаю, что будет, когда все это закончится (вот в Москве уже заканчивается, а по низким ценникам я никогда работать не смогу психологически). К тому же, приехав после моих туров в Россию, меня по паспорту во многие московские клубы не берут, когда видят мою дату рождения. Хотя выгляжу я очень хорошо и до разглядывания паспорта, все кастинг-менеджеры вначале соглашаются меня взять, а потом: "упс, извините, вы такого-то года, нас просто начальство не поймёт - извините". Хотя заграницей по фиг на паспортные данные - там смотрят на внешность (до этого года тоже везде кастинги проходила).
И вот я думаю - рано или поздно, в клубы меня брать перестанут (хотя знала "девушку", которая до 47ми танцевала, правда она вся на пластике и паспорт у неё фейковый). Тогда, наверное, в эскорт мне дорога (не российский - только заграничный). Правда, думаю, ломка будет сильной, переходить со стрипа на эскорт и агенства. Девчонки, реально ли в эскорте от менеджеров зарабатывать столько же, сколько в стриптизе (если, конечно, не устраивать своему телу поток в человек 5 на дню)?
И если кто даст телефончик или адресок хорошего агенства за границей, я буду только рада в обмен, конечно на мою информацию о работе в личке.