Дубай. Работа только с европейцами

разговоры обо всем на свете
Ответить
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Дубай. Работа только с европейцами

Сообщение Scandic »

Девочки,думаю поехать отдохнуть в Дубай в октябре. Планирую захватить 10 дней. У меня вопрос: планирую работать,но очень и очень ИЗБИРАТЕЛЬНО!!! У меня отличный английский,хочу брать к себе строго ЕВРОПЕЙЦЕВ,АМЕРИКАНЦЕВ,АНГЛИЧАН...соответсвенно моментально их вычислю по акценту. Планирую приглашать к себе и ездить на аутколы. Еду не за деньгами, а бонусом подработать,то есть с отдыхом по совместительству...так что понимаю что работы будет очень и очень мало...может даже в ноль или в минус...но пробовать буду.
Теперь скажите мне.....каковы мои шансы? Часто ли вам звонят и приезжают или приглашают к себе иностранцы...Бог с ним....пусть это будет и японцы. АРАБОВ И ЛОКАЛОВ брать не буду принципиально!! Не стоит это тех рисков.
Всем спасибо за советы.
Drama Queen)
nuraymelek
10

Re: Дубай. Работа только с европейцами

Сообщение nuraymelek »

Шансы есть. Обычно когда отдыхаешь в клубе или где небудь, бывает подходят знакомятся сами, угощают, потом и намекают на продолжение у него в номере. Намекните тоже что это будет ему стоить денег. Там 80% красивых девушек снимаются. Так что он в принципе будет предпологать что за денюжку вы пойдете сним
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Scandic
9

Сообщение Scandic »

nuraymelek писал(а):Шансы есть. Обычно когда отдыхаешь в клубе или где небудь, бывает подходят знакомятся сами, угощают, потом и намекают на продолжение у него в номере. Намекните тоже что это будет ему стоить денег. Там 80% красивых девушек снимаются. Так что он в принципе будет предпологать что за денюжку вы пойдете сним
А звонки от иностранцев поступают вообще? Помню что в дубаи полно бизнесменов иностранных находится...они звонят вообще или больше местные звонки обрывают?
Drama Queen)
nuraymelek
10

Сообщение nuraymelek »

Незнаю насчет звонков. Т.к рекламу не ставила.
nuraymelek
10

Сообщение nuraymelek »

Арабов и локалов не подпускайте нигде. Если подойдет и начнет за деньги договариваться, скажите не работаю. Туристо я. А то там в гражданке полис ходят и так тоже ловят. С местными если норм то можно задружить только для походов в клуб, шоппинг, потусить и все. На афте пати тоже опасно с местными. Вроде рассказала все что знаю )
Scandic
9

Сообщение Scandic »

скажи пожалуйста....что если я остановлюсь в гостинице Москва..помойка? Там неплохие номера и недорого. Хорошое место территориально?
Drama Queen)
Scandic
9

Сообщение Scandic »

пятерку не потяну...четвреку потяну....но хочу хорошую четверку и чтобы в центре рядом с моллами
Drama Queen)
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Только они там не звонят, а пишут....много пишут...
nuraymelek
10

Сообщение nuraymelek »

Этот отель находится оказ в старом дубае. Не советую. Лучше подальше от этого района. Т.к он кишит рабочими девочками. Смотрите в районе от дубай молла в сторону марины по ветке метро
Scandic
9

Сообщение Scandic »

nuraymelek писал(а):Этот отель находится оказ в старом дубае. Не советую. Лучше подальше от этого района. Т.к он кишит рабочими девочками. Смотрите в районе от дубай молла в сторону марины по ветке метро
Подскажи пожалуйста....какой район в дубай считается бизнес эриа...я 2007 году была в последний раз...мне понравился район Grand Hyatt напомните это что за место? Тоже старый дубай?
просто как мне кажется в бизнес эриа много иностранных клиентов шоркается...но это на мой взгляд....сто лет не была в эмиратах...в последний работала в хаятте....неплохое место территориально
Drama Queen)
nuraymelek
10

Сообщение nuraymelek »

Вроде читала здесь на какой то ветке что в хаяте много кто работает. Могу и ошибаться. Загляните в ветки про эмираты дубай. Там есть развернутая инфа вся по работе, отелям и сьему ;)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика