Что вы говорите когда подобные вопросы начинают задавать и в душу лезут?
"Я красивая,молодая, секанальная люблю мужиков и мне льстит то что они платят"CosaNostra писал(а):Прям накипело. Каждый раз когда с кем то новым встречаюсь, знаю что вторым или третьим вопросом всегда будет, как я докатилась до такой жизни, почему хочу денег за секс, не хочу ли я поменять что то в жизни? Еще и стыдить некоторые умники начинают![]()
Я заметила такая проблема с теми, с кем говоришь на одном языке)) у меня с российскими мужчинами такое было, стеснение сразу не понятное, в туре за границей, когда попалась недавно парочка чисто русских, которые давно там живут, почувствовала себя прям как будто оказалась голая посреди толпы, так беззащитно)) хотелось, чтобы они поскорее ушли, после этого резко отбило желание учить языки стран в которые еду работать, даже английский больше не хочу совершенствовать, об элементарных вещах нужных для работы поговорить могу да и ладно, выход- работайте с теми, с кем не можете нормально разговаривать, не чувствуешь себя такой униженной и беспомощнойCosaNostra писал(а):Прям накипело. Каждый раз когда с кем то новым встречаюсь, знаю что вторым или третьим вопросом всегда будет, как я докатилась до такой жизни, почему хочу денег за секс, не хочу ли я поменять что то в жизни? Еще и стыдить некоторые умники начинают![]()
KoshkaKet писал(а):Да, извечный вопрос большинства русских мужчин - а зачем тебе это? У меня обычно к ним встречный вопрос - ты то зачем к эскорту ходишь, раз такой правильный моралист?
"Я красивая,молодая, секанальная люблю мужиков и мне льстит то что они платят"CosaNostra писал(а):?
KoshkaKet писал(а):Да, извечный вопрос большинства русских мужчин - а зачем тебе это? У меня обычно к ним встречный вопрос - ты то зачем к эскорту ходишь, раз такой правильный моралист?
Умники блин.Я им так хочу сказать в этом случае,,ну ты же мне деньги отправил на мой счёт,сумма большая и ещё пока не дошла,но как только дойдёт так сразу и брошу)))вот дождусь только парочку твоих миллионовKoshkaKet писал(а):Да, извечный вопрос большинства русских мужчин - а зачем тебе это? У меня обычно к ним встречный вопрос - ты то зачем к эскорту ходишь, раз такой правильный моралист?
LanaBanana, а вы на вебке же работаете? Я работала там раньше до того как стала спать за деньги. Раньше - это наверное лет 8 назад. Так вот я часто сочиняла им всякие истории про тяжелую жизнь (в ответ на их вопросы о том как докатилась) и они мне высылали денег. Причем сами они были совсем не богаты, даже можно сказать бедны. Просто им хотелось чувствовать себя спасителем, прекрасным принцем и т т. Хотя бы виртуально. Сейчас наверное тенденции другие. В том плане что всех мемберов уже развели и они никому не верятLanaBanana писал(а):Я всегда по-разному отвечаю на вопросы ряда как ты до такого докатилась, и этим грешат не только русские.
-Да я просто тупая шлуха и больше ничего не умею - и улыбаюсь во все 32. (это мой любимый ответ).
-Я люблю секс и деньги, а ещё члены коллекционирую.
-Зачем я это делаю? Ради тебя, моя душка, всё ждала, когда смогу доставить тебе удовольствие.
И последний вариант, если чел меня хорошо задолбал, вываливаю поток сознания про кошек, детей, родителей, подруг, съёмную кв, кризис в стране, войну на востоке... В общем, они это не выдерживают долго, хахаха.
Тут ситуация осложняется тем, что ТС официально не фея и знакомится с мужчинами на сайте знакомств. Т.е про работу уже не скажешь))MiraBella писал(а):Мне когда задают подобные вопросы,прямо и откровенно отвечаю,что моя работа мне очень нравится,и я счастлива,потому что могу делать то,о чем ты,милый мой,можешь только мечтать.Шутка ли,заниматься обожаемым всеми самцами сексом когда и сколько хочу,получая за это хорошие деньги) Моя работа интересна-можно повидать весь мир
У меня есть пара человек которые мне перечисляют в фонд "сбежать из украины" лол, но так да, вы правы - всех уже поразводили и добрячков не осталось, спасители вымерли)Сашенька писал(а):LanaBanana, а вы на вебке же работаете? Я работала там раньше до того как стала спать за деньги. Раньше - это наверное лет 8 назад. Так вот я часто сочиняла им всякие истории про тяжелую жизнь (в ответ на их вопросы о том как докатилась) и они мне высылали денег. Причем сами они были совсем не богаты, даже можно сказать бедны. Просто им хотелось чувствовать себя спасителем, прекрасным принцем и т т. Хотя бы виртуально. Сейчас наверное тенденции другие. В том плане что всех мемберов уже развели и они никому не верятLanaBanana писал(а):Я всегда по-разному отвечаю на вопросы ряда как ты до такого докатилась, и этим грешат не только русские.
-Да я просто тупая шлуха и больше ничего не умею - и улыбаюсь во все 32. (это мой любимый ответ).
-Зачем я это делаю? Ради тебя, моя душка, всё ждала, когда смогу доставить тебе удовольствие.
И последний вариант, если чел меня хорошо задолбал, вываливаю поток сознания про кошек, детей, родителей, подруг, съёмную кв, кризис в стране, войну на востоке... В общем, они это не выдерживают долго, хахаха.
У меня там даже был типа женихLanaBanana писал(а):У меня есть пара человек которые мне перечисляют в фонд "сбежать из украины" лол, но так да, вы правы - всех уже поразводили и добрячков не осталось, спасители вымерли)
LanaBanana писал(а):Я всегда по-разному отвечаю на вопросы ряда как ты до такого докатилась, и этим грешат не только русские.
Penelopa писал(а):"Я красивая,молодая, секанальная люблю мужиков и мне льстит то что они платят"CosaNostra писал(а):Прям накипело. Каждый раз когда с кем то новым встречаюсь, знаю что вторым или третьим вопросом всегда будет, как я докатилась до такой жизни, почему хочу денег за секс, не хочу ли я поменять что то в жизни? Еще и стыдить некоторые умники начинают![]()
Ответный вопрос - как ты докатился до такой жизни? Тебе что больше никто не даёт бесплатно?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут