Стыдно когда ЕГО видно)
Стыдно когда ЕГО видно)
Наверное название темы интригует… но история проста!
Знакомство на сз-дядя 50+ разведен и очень очень богат,но он для меня просто отвратный((( Рыхлый бледный и заправляет кофту в джинсы до талии(ее у него нет конечно)
Щедрый на подарки и понимаю,что если напрягусь все будет шоколадно!!!Но как??? Как все эти супер модели с такими спят???Ну просто тошнит от него(((Еще и за%б в виде нескончаемой романтики «я помню тот чудесный апрель который нас познакомил» или к примеру сочинительство песни обо мне за столиком в ресторане….
Было три свидания-до секса не дошло(на последнем свидании попросила чтобы водитель меня отвез домой(были уже у него)) Потом позвонила и сказала что «что-то не так,я не могу»…. Сейчас в Мск с работой не густо…(и он прилетел и хочет «продолжить начатое»…
Что делать когда с ним на людях стыдно? Я не неженка и вера в принцев давно утрачена,но что делать если с ним на людях просто СТЫДНО?
Знакомство на сз-дядя 50+ разведен и очень очень богат,но он для меня просто отвратный((( Рыхлый бледный и заправляет кофту в джинсы до талии(ее у него нет конечно)
Щедрый на подарки и понимаю,что если напрягусь все будет шоколадно!!!Но как??? Как все эти супер модели с такими спят???Ну просто тошнит от него(((Еще и за%б в виде нескончаемой романтики «я помню тот чудесный апрель который нас познакомил» или к примеру сочинительство песни обо мне за столиком в ресторане….
Было три свидания-до секса не дошло(на последнем свидании попросила чтобы водитель меня отвез домой(были уже у него)) Потом позвонила и сказала что «что-то не так,я не могу»…. Сейчас в Мск с работой не густо…(и он прилетел и хочет «продолжить начатое»…
Что делать когда с ним на людях стыдно? Я не неженка и вера в принцев давно утрачена,но что делать если с ним на людях просто СТЫДНО?
- Kamelia
- 8
Re: Стыдно когда ЕГО видно)
Уточнение ) стыдно перед кем конкретно ?Keks писал(а):Наверное название темы интригует… но история проста!
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Whatever
- Girl
- 9
То есть как я понимаю вы к нему на содержание собрались? Одно дело иметь такого поста который хочет GFE, совсем другое такого любвиобильного бойфренда. По вашим словам - вам стыдно и противно, а значит не стоит себя ломать. Может он просто придурок который хочет попить молодой крови и вспомнить молодость... А может быть он вполне вменяем и адекватен. Помаринуйте его ещё - так вы увидите что он за человек... Не накручивайте себя, возможно все нет плохо как кажется )))
Ты еще не добавилась в
Стыд и дискомфорт от повышенного внимания со стороны...Сразу всем понятно,что не за красивые глаза я с ним ...а один чудак так вообще пытался сфотографировать...
Я бы каталась к нему в Европу и бед не знала,но он хочет вместе жить и не тужит

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Находилась в таких ситуациях заграницей, тогда очень были нужны деньги.. и этот позор, когда идёшь с этим дедком 14 февраля в приличный рестик не забуду никогда.. я одевалась очень просто и без косметики, чтобы думали, что я его внучка, но всё равно ловила на себе не осуждающие, а сочувствующие взгляды окружающих.. после того случая зареклась с дедами дела не иметь.. и с тех пор не имею. так как это такая травма для психики, что потом дороже прыщи с лица сводить, которые от нервов сыпят...
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
А мне стыдно со своим старьём потому что он ни одну жопу не пропустит которая мимо проходит . Хоть и Слепой
Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
Девочки я тут одна такая , кому не просто срать на то какие у кого взгляды , но я даже не смотрю по сторонам и не думаю об этом ) кому то ещё так по..?Юстиния писал(а):Находилась в таких ситуациях заграницей, тогда очень были нужны деньги.. и этот позор, когда идёшь с этим дедком 14 февраля в приличный рестик не забуду никогда.. я одевалась очень просто и без косметики, чтобы думали, что я его внучка, но всё равно ловила на себе не осуждающие, а сочувствующие взгляды окружающих.. после того случая зареклась с дедами дела не иметь.. и с тех пор не имею. так как это такая травма для психики, что потом дороже прыщи с лица сводить, которые от нервов сыпят...
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
все все понимают , что не за красивые глаза )))))) вот если с таким же но нищебродом пройтись )))) вот это песецKeks писал(а):Стыд и дискомфорт от повышенного внимания со стороны...Сразу всем понятно,что не за красивые глаза я с ним ...а один чудак так вообще пытался сфотографировать...
Бы был ))))
Ты еще не добавилась в
- ВечнаяЦенность
- 8
Kamelia писал(а):Девочки я тут одна такая , кому не просто срать на то какие у кого взгляды , но я даже не смотрю по сторонам и не думаю об этом ) кому то ещё так по..?Юстиния писал(а):Находилась в таких ситуациях заграницей, тогда очень были нужны деньги.. и этот позор, когда идёшь с этим дедком 14 февраля в приличный рестик не забуду никогда.. я одевалась очень просто и без косметики, чтобы думали, что я его внучка, но всё равно ловила на себе не осуждающие, а сочувствующие взгляды окружающих.. после того случая зареклась с дедами дела не иметь.. и с тех пор не имею. так как это такая травма для психики, что потом дороже прыщи с лица сводить, которые от нервов сыпят...
Мне тоже похер.
Ну у меня другой вопрос, в общем-то... Это типа на содержание проходит отбор кандидата или я что-то упустила?
Незнаю как это делается....
Просто если это знакомство с целью потрахаться как нибудь на пару часиков за доллары, то нафиг тогда уже целых три свидания? не понимаю пока.
Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
я так поняла , что он не клин, а просто втюрился ))) а она хочет понять можно ли что -то срубить с него или нет ))) или я тоже тогда ничего не понимаюВечнаяЦенность писал(а):Kamelia писал(а):Девочки я тут одна такая , кому не просто срать на то какие у кого взгляды , но я даже не смотрю по сторонам и не думаю об этом ) кому то ещё так по..?Юстиния писал(а):Находилась в таких ситуациях заграницей, тогда очень были нужны деньги.. и этот позор, когда идёшь с этим дедком 14 февраля в приличный рестик не забуду никогда.. я одевалась очень просто и без косметики, чтобы думали, что я его внучка, но всё равно ловила на себе не осуждающие, а сочувствующие взгляды окружающих.. после того случая зареклась с дедами дела не иметь.. и с тех пор не имею. так как это такая травма для психики, что потом дороже прыщи с лица сводить, которые от нервов сыпят...
Мне тоже похер.
Ну у меня другой вопрос, в общем-то... Это типа на содержание проходит отбор кандидата или я что-то упустила?
Незнаю как это делается....
Просто если это знакомство с целью потрахаться как нибудь на пару часиков за доллары, то нафиг тогда уже целых три свидания? не понимаю пока.
Ты еще не добавилась в
- ЗайчаткиРазума
- 11
в любовь с ним играть нужно. а у девочки к нему отвращение. он подарочки делает хорошие? женщины так устроены что если комфортно то не обращаешь внимание на "кошелек".
представь себе что он твой раб ? не секс - раб , а просто раб. будь снисходительна. может прокатит. многим мужчинам нравится такое отношение
представь себе что он твой раб ? не секс - раб , а просто раб. будь снисходительна. может прокатит. многим мужчинам нравится такое отношение
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
Ты еще не добавилась в
В начале я ему подыграла "я не такая жду трамвая" на втором свидании думала сразу к нему и дело сделано,а ситуация растянулась(
Ты еще не добавилась в
Раб
это я попробую;)
еще есть опасения,что я поиграю,а отделаться от него будет не просто!? начнет у подъезда караулить или универа,там то точно светится не хочется(((

еще есть опасения,что я поиграю,а отделаться от него будет не просто!? начнет у подъезда караулить или универа,там то точно светится не хочется(((
Ты еще не добавилась в
- ЗайчаткиРазума
- 11
уверена что он содержать тебя очень хочет или хотя бы готов к этому?
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
@zay4atky
Ты еще не добавилась в
- ЗайчаткиРазума
- 11
посмеетесь с сокурсницами ))Keks писал(а):Рабэто я попробую;)
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
@zay4atky
Ты еще не добавилась в
Да,поржут все от души
уверенность в мужчинах,да и вера в них давно пропали,поэтому просто рассматриваю предложения;)
У меня есть дочка и вот он считает,что просто обязан нас "спасти" уже чуть няня нанимать не начал...

уверенность в мужчинах,да и вера в них давно пропали,поэтому просто рассматриваю предложения;)
У меня есть дочка и вот он считает,что просто обязан нас "спасти" уже чуть няня нанимать не начал...
Ты еще не добавилась в
- ЗайчаткиРазума
- 11
я бы е позволила с дочкой общаться. вы сами наймете , только сумму за няню для него можно обозначить .Keks писал(а):Да,поржут все от души![]()
все очень сложно. почему сразу няню для дочки? а не оплату универа или еще каких-то нужд.
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
@zay4atky
Ты еще не добавилась в
Это я к примеру о "дальновидности"его мыслей....
Он готов все оплатить,просто я боюсь -что он может попросить за эти блага...?
Он готов все оплатить,просто я боюсь -что он может попросить за эти блага...?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут