По мне так, такой флэш рояль имеет хорошие шансы на дополнительные бонусы от настоящих джентльменов.
С почтением и поклоном ниже некуда,
Я это к тому, что продвинутые дяди (преимущественно в европе или америке) за такой микс по идее должны разгрузится не по детски. Сейчас это даже в МСК в тренде.LanaBanana писал(а):Я трусы ношеные отправляю почтой за 100$
За доп плату я плету себе косички. Такие дела.
Сойдёт как дополнительное меню вебкам модели?![]()
Все индивидуальные услуги обсуждаются, чувак, нет нужды делать меню под каждого.
У вас фетиш на танцы, а у кого-то - есть сперму с использованных гондонов. Нет нужды озвучивать всё, кому нужно - спросит. Вы же в ресторане просите убрать лук, который не любите или добавить больше маслин за доп плату?Delicator писал(а):Я это к тому, что продвинутые дяди (преимущественно в европе или америке) за такой микс по идее должны разгрузится не по детски. Сейчас это даже в МСК в тренде.LanaBanana писал(а):Я трусы ношеные отправляю почтой за 100$
Все индивидуальные услуги обсуждаются, чувак, нет нужды делать меню под каждого.![]()
Ну и плюс, этот контингент однозначно в секторе хай сосаити (не путать с "сосите"))), с воспитанием и хорошими манерами все в порядке.
Было бы у партнерш желание и умение!![]()
Не стоит забывать, что парный танец есть сублимация сексуального контакта.
Я при случае свой выбор всегда делаю на стороне партнерши, которая составит партию и в танцзале и в кровати.
Мое почтение и спасибо за ваше внимание!
Ничего не забыл. Раздел - полезные советы. Кому надо тот услышит и воспользуется, я надеюсь.LanaBanana писал(а):Delicator писал(а):Я это к тому, что продвинутые дяди (преимущественно в европе или америке) за такой микс по идее должны разгрузится не по детски. Сейчас это даже в МСК в тренде.LanaBanana писал(а):Я трусы ношеные отправляю почтой за 100$
Все индивидуальные услуги обсуждаются, чувак, нет нужды делать меню под каждого.![]()
Ну и плюс, этот контингент однозначно в секторе хай сосаити (не путать с "сосите"))), с воспитанием и хорошими манерами все в порядке.
Я при случае свой выбор всегда делаю на стороне партнерши, которая составит партию и в танцзале и в кровати.
У вас фетиш на танцы, а у кого-то - есть сперму с использованных гондонов. Нет нужды озвучивать всё, кому нужно - спросит. Вы же в ресторане просите убрать лук, который не любите или добавить больше маслин за доп плату?
Что вы здесь забыли, я так и не поняла. Отправите меня в тур за 100500 мильйонов?
Боже про смерму это правда ? Я думала меня ничем уже не удивишь ((( удивилиLanaBanana писал(а):У вас фетиш на танцы, а у кого-то - есть сперму с использованных гондонов. Нет нужды озвучивать всё, кому нужно - спросит. Вы же в ресторане просите убрать лук, который не любите или добавить больше маслин за доп плату?Delicator писал(а):Я это к тому, что продвинутые дяди (преимущественно в европе или америке) за такой микс по идее должны разгрузится не по детски. Сейчас это даже в МСК в тренде.LanaBanana писал(а):Я трусы ношеные отправляю почтой за 100$
Что вы здесь забыли, я так и не поняла. Отправите меня в тур за 100500 мильйонов?
Очень много извращенцев, кто-то хочет слизывать чужую сперму с тебя, а ктото с презиков. В париже есть мужик лет 60 лысый жирный, но богатенький и всегда одет прилично, просит не мыться перед ним и собрать использованные гандоны)) я смогла лишь два раза это выдержать, переодически пишет и сейчас)Kamelia писал(а):Боже про смерму это правда ? Я думала меня ничем уже не удивишь ((( удивилиLanaBanana писал(а):У вас фетиш на танцы, а у кого-то - есть сперму с использованных гондонов. Нет нужды озвучивать всё, кому нужно - спросит. Вы же в ресторане просите убрать лук, который не любите или добавить больше маслин за доп плату?Delicator писал(а):
Я это к тому, что продвинутые дяди (преимущественно в европе или америке) за такой микс по идее должны разгрузится не по детски. Сейчас это даже в МСК в тренде.![]()
меня парень отдыхать звал , лет 28-29. Платил за 5 дней 300000, когда курс был 35. Хотел чтобы я приходила к нему с чужой спермой внутри . И рассказывала кто и как меня трахал . Соблажнялась конечно (( но здоровье дороже (((SuperGirl писал(а):Очень много извращенцев, кто-то хочет слизывать чужую сперму с тебя, а ктото с презиков. В париже есть мужик лет 60 лысый жирный, но богатенький и всегда одет прилично, просит не мыться перед ним и собрать использованные гандоны)) я смогла лишь два раза это выдержать, переодически пишет и сейчас)Kamelia писал(а):Боже про смерму это правда ? Я думала меня ничем уже не удивишь ((( удивилиLanaBanana писал(а): У вас фетиш на танцы, а у кого-то - есть сперму с использованных гондонов. Нет нужды озвучивать всё, кому нужно - спросит. Вы же в ресторане просите убрать лук, который не любите или добавить больше маслин за доп плату?
Kamelia писал(а):меня парень отдыхать звал , лет 28-29. Платил за 5 дней 300000, когда курс был 35. Хотел чтобы я приходила к нему с чужой спермой внутри . И рассказывала кто и как меня трахал . Соблажнялась конечно (( но здоровье дороже (((SuperGirl писал(а):Очень много извращенцев, кто-то хочет слизывать чужую сперму с тебя, а ктото с презиков. В париже есть мужик лет 60 лысый жирный, но богатенький и всегда одет прилично, просит не мыться перед ним и собрать использованные гандоны)) я смогла лишь два раза это выдержать, переодически пишет и сейчас)Kamelia писал(а): Боже про смерму это правда ? Я думала меня ничем уже не удивишь ((( удивили
сама не дура (( но когда при нем ...уже не соврёшь (((SuperGirl писал(а):Kamelia писал(а):меня парень отдыхать звал , лет 28-29. Платил за 5 дней 300000, когда курс был 35. Хотел чтобы я приходила к нему с чужой спермой внутри . И рассказывала кто и как меня трахал . Соблажнялась конечно (( но здоровье дороже (((SuperGirl писал(а):
Очень много извращенцев, кто-то хочет слизывать чужую сперму с тебя, а ктото с презиков. В париже есть мужик лет 60 лысый жирный, но богатенький и всегда одет прилично, просит не мыться перед ним и собрать использованные гандоны)) я смогла лишь два раза это выдержать, переодически пишет и сейчас)
А доказывать подлинность спермы обязательно?
ТОГДА Я БЫ ПОСТАВИЛА УСЛОВИЕ: МОЙ ПАРТНЕР И ЕМУ СТОЛЬКО ЖЕ ДЕНЮХ)))Kamelia писал(а):сама не дура (( но когда при нем ...уже не соврёшь (((SuperGirl писал(а):Kamelia писал(а):меня парень отдыхать звал , лет 28-29. Платил за 5 дней 300000, когда курс был 35. Хотел чтобы я приходила к нему с чужой спермой внутри . И рассказывала кто и как меня трахал . Соблажнялась конечно (( но здоровье дороже (((
пыталась ((( партнеров разных хотел ( вот одно не понимаю почему такие ни вич ни гепатита не боятся (((SuperGirl писал(а):ТОГДА Я БЫ ПОСТАВИЛА УСЛОВИЕ: МОЙ ПАРТНЕР И ЕМУ СТОЛЬКО ЖЕ ДЕНЮХ)))Kamelia писал(а):сама не дура (( но когда при нем ...уже не соврёшь (((SuperGirl писал(а):
ГЕПАТИТА? а почему вы не боитесь работать без прививки от гепатитаВ?)))Kamelia писал(а):пыталась ((( партнеров разных хотел ( вот одно не понимаю почему такие ни вич ни гепатита не боятся (((SuperGirl писал(а):ТОГДА Я БЫ ПОСТАВИЛА УСЛОВИЕ: МОЙ ПАРТНЕР И ЕМУ СТОЛЬКО ЖЕ ДЕНЮХ)))Kamelia писал(а): сама не дура (( но когда при нем ...уже не соврёшь (((
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут