Как без знания языка общаться?

разговоры обо всем на свете
lifeiswond

Как без знания языка общаться?

Сообщение lifeiswond »

Девочки, как? Как некоторые умудряются, не зная языка мужчины/страны работать?
У меня впервые заминка с языком и одни знаки вопросов. Как???
Пока я на отдыхе, повадился уже пару раз присылать через reception цветы один грек. Везде выискивает, посылает шампанское и напитки. В обычной ситуации было бы хоть возможно отблагодарить в общении. Но он не говорит по-английски. А я по-гречески.
Улыбаться в ответ на его эмоциональную греческую речь более пяти минут у меня терпения не хватает.
Задаюсь вопросом: как умудряются отрабатывать девушки рабочие dinner dates/week-ends?
Моих мимики и жестов не хватает :D
SirenaVip
Girl
9

Re: Как без знания языка общаться?

Сообщение SirenaVip »

Ой, вы знаете, такое возможно) у меня была история похожая, бывший мой возлюбленный был итальянец, он тоже по-английски не говорил, а я тогда итальянского не знала, вот он меня с первой же встречи брал в рестораны, на ужины с партнерами, в поездки, и как-то так мы общались целый год! Я сейчас вспоминаю даже не могу обьяснить как такое возможно , но как оказалось и такое бывает. Но я точно помню что нам всегда было о чем поговорить и было весело, ну а потом уже я выучила итальянский
Побеждай или уходи :i07020:
lifeiswond

Сообщение lifeiswond »

SirenaVip писал(а):Ой, вы знаете, такое возможно) у меня была история похожая, бывший мой возлюбленный был итальянец, он тоже по-английски не говорил, а я тогда итальянского не знала, вот он меня с первой же встречи брал в рестораны, на ужины с партнерами, в поездки, и как-то так мы общались целый год! Я сейчас вспоминаю даже не могу обьяснить как такое возможно , но как оказалось и такое бывает. Но я точно помню что нам всегда было о чем поговорить и было весело, ну а потом уже я выучила итальянский
Вот и я бы хотела понять, как это делать? )))
Так как привыкла с людьми иметь возможность понимать друг друга. А не угадывать ))
Научите))
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Я даже не знаю, но у меня часто бывают ситуации когда приходится общаться с людьми которые не говорят по английски, ну наверно жестами, приходится иногда напрягать память какие -то слова вспоминать( ну например я в школе Немецкий ещё учила, когда то пыталась Французский , испанский - он схож с итальянским, молдавский похож тоже на какой-то язык) в общем как-то выкручиваюсь, главное не молчать, улыбаться , смеяться, так даже веселее . Единственное наверно в Китае , Японии сложно было бы)
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Сейчас вспоминаю про греков- да с ними сложнее если он не знает английского) ну выучите пару фраз дежурных, типа спасибо, ты очень милый, прекрасная страна... И можно с переводчиком на телефоне переводить например, ну как-то так)
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Как по Задорнову:
- Вы знаете англ. язык?
- Нет
- А как общаетесь?
- Приходится
lifeiswond

Сообщение lifeiswond »

SirenaVip писал(а):Сейчас вспоминаю про греков- да с ними сложнее если он не знает английского) ну выучите пару фраз дежурных, типа спасибо, ты очень милый, прекрасная страна... И можно с переводчиком на телефоне переводить например, ну как-то так)
С переводчиком на телефоне - знаю некоторые девчонки так делают. Но ведь это не то же, что пошутить, не напряжённо поговорить ни о чем и обо всем по-немножку.
Gia
8

Сообщение Gia »

Мой клиент француз не знал ни одного!!!! английского слова и трещал все 2 часа на своём языке) я ему говорю и показываю, что ничего мне не понятно!) наверное рассказывал мне что-то важное, была целую неделю просто улыбчивым и молчаливым слушателем :DDD
lifeiswond

Сообщение lifeiswond »

Gia писал(а):Мой клиент француз не знал ни одного!!!! английского слова и трещал все 2 часа на своём языке) я ему говорю и показываю, что ничего мне не понятно!) наверное рассказывал мне что-то важное, была целую неделю просто улыбчивым и молчаливым слушателем :DDD
Так а Вы ему только в конце двух часов признались, что ничего не понимаете?))))))
Самое сложное - это кивать и улыбаться :D:D:D
Это для меня более энергетически затратно, чем вести нормальный диалог ((
Gia
8

Сообщение Gia »

Сразу в Гугл переводчике дала прочесть "я твоя не понимать" :D Наверное посчитал что это не помеха ему выговориться)))) Самое смешное, провели за неделю часов 8 точно вместе) Потом в чс его убрала, надоело :lol:
Penelopa
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Penelopa »

Через гугл переводчик?) :i07003:
Шучу
LaddyCat
9

Сообщение LaddyCat »

lifeiswond писал(а):Девочки, как? Как некоторые умудряются, не зная языка мужчины/страны работать?
Пока я на отдыхе, повадился уже пару раз присылать через reception цветы один грек. Везде выискивает, посылает шампанское и напитки. В обычной ситуации было бы хоть возможно отблагодарить в общении. Но он не говорит по-английски. А я по-гречески.
Улыбаться в ответ на его эмоциональную греческую речь более пяти минут у меня терпения не хватает.
Задаюсь вопросом: как умудряются отрабатывать девушки рабочие dinner dates/week-ends?
1) Разговорник
2) Учить язык. Сейчас век интернета. На ютубе вводишь изучение греческого языка там столько материала.
А Грек оценит твои старания ;-) Особенно если в последствии сказать, что выучила греческий ради него, чтобы его понимать!
lifeiswond

Сообщение lifeiswond »

LaddyCat писал(а):
lifeiswond писал(а):Девочки, как? Как некоторые умудряются, не зная языка мужчины/страны работать?
1) Разговорник
2) Учить язык. Сейчас век интернета. На ютубе вводишь изучение греческого языка там столько материала.
А Грек оценит твои старания ;-) Особенно если в последствии сказать, что выучила греческий ради него, чтобы его понимать!
Мне-то ни грек, ни греческий не нужен :D
Но на этом случае задалась вопросом, как же по работе девчонки общаются с заказчиками, не зная их языка :(
FirstFlower
9

Сообщение FirstFlower »

Только через мимику и жесты. А как еще? Без сторонней помощи только так.
lifeiswond

Сообщение lifeiswond »

FirstFlower писал(а):
Только через мимику и жесты. А как еще? Без сторонней помощи только так.
Видимо, придётся ещё, на всякий случай, пойти на курсы клоунов :D
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Грек не знающий английского очень плохой признак. У них у всех кто в школу ходил хороший английский. Большинство врачей и фармацевтов в аптеках знают итальянский. Так что товарищ ваш может оказаться фермером из горной деревни или вовсе албанцем каким нибудь. Так что советую выучить слово "малакас" и спать спокойно.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
SvetlankaVl
9

Сообщение SvetlankaVl »

Iriskiss писал(а):Грек не знающий английского очень плохой признак. У них у всех кто в школу ходил хороший английский. Большинство врачей и фармацевтов в аптеках знают итальянский. Так что товарищ ваш может оказаться фермером из горной деревни или вовсе албанцем каким нибудь. Так что советую выучить слово "малакас" и спать спокойно.
Тоже об этом подумала, но не могла именно так написать, как вы!
Я так думала: если он грек, который может позволить себе секс, значит у него должно быть достаточно денег, чтобы выучить английский. А английский большинство учили.
lifeiswond

Сообщение lifeiswond »

Iriskiss писал(а):Грек не знающий английского очень плохой признак. У них у всех кто в школу ходил хороший английский. Большинство врачей и фармацевтов в аптеках знают итальянский. Так что товарищ ваш может оказаться фермером из горной деревни или вовсе албанцем каким нибудь. Так что советую выучить слово "малакас" и спать спокойно.
Он владелец бизнеса при отеле. Грек как грек. Но для меня очень странно, когда в современном мире кто-то не говорит по-английски.
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

lifeiswond писал(а):
Он владелец бизнеса при отеле. Грек как грек. Но для меня очень странно, когда в современном мире кто-то не говорит по-английски.
ваши сомнения не напрасны
и греки достаточно образованная нация и англ им легко дается
только фермеры из аулов не знают англ
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Я бы так не утверждала, у меня куча примеров богатых иностранцев или русских которые не знают английского , если им нужно в поездку- они наймут переводчика . Мой бывший итальянец очень богатый человек был- ну не давался ему язык, да и бизнес у него по всей Италии был, если ехали заграницу - брали гида или переводчика. По поводу греков - тоже они не очень способные к языкам
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика