Девчонки, всем привет и хорошего настроения!
Не первый раз сталкиваюсь, что в элитном эскорте периодически нужна девушка, кто владеет английским языком на уровне upper-intermediate, бегло говорит и шутит, желательно, чтобы было непонятно, что русская!
Просят клиенты девушку славянскую с акцентом Британским и юмором американским!
Кто такая, признавайтесь?)
Вот я как язык ни учу третий год, а за иностранку не прокатываю на темах!
Это в какой стране такие требования? Или наши русские мужики уже не знают как извратиться? чтобы был Британский акцент надо жить там или учить язык с носителем . Чтобы был американский юмор- надо пожить в Америке , или смотреть из фильмы без перевода и тогда поймёшь их юмор. А тут все смешалось ... Какой бюджет если не секрет в таком элитном эскорте?
P.S. 3 года для языка-мало если учите в России
Sirena, 2000$ За короткую встречу обычно предлагают. И в Мск искали как-то, и в Англии менеджер мне писала, что клиент хочет русскую девочку с Британским акцентом) а Вы сама хорошо знаете язык?
Говорить с Британским акцентом можно, если вас привезли туда ребёнком/подростком. Ну или если вы сами там живёте, берёте уроки по accent reduction и обладаете муз.слухом.
Вы можете научиться говорить с лёгким русским акцентом, но чтобы иметь действительно акцент носителя языка - это очень очень сложно и не каждому дано.
Короче или они многого хотят или просто имеют ввиду хороший английской и чтобы Русский акцент был не слишком очевиден.
Есения писал(а):Sirena, 2000$ За короткую встречу обычно предлагают. И в Мск искали как-то, и в Англии менеджер мне писала, что клиент хочет русскую девочку с Британским акцентом) а Вы сама хорошо знаете язык?
Я свободно знаю английский, но учу его с детства( спасибо родителям), т е уже лет 20, у меня были сильные преподаватели и с детства заложили правильное произношение, да , американцы мне говорят что Британский акцент, даже не то чтобы акцент, наверно произношение и правильно поставлена речь. Но все-равно слышно что я не носитель языка, я даже не знаю сколько лет надо учить чтобы довести до совершенства
I guess, paying $2K for shor-term GFE, your client, almost with no doubts, can easily find natutal brit girl or even a brit girl speaking Russian as a second. What's the problem with all-natural brit ? Prospective legal consquences ?
я который раз наблюдаю смотрю убеждаюсь без хорошего англ
в лухари сегменте делать нечего.
нейтрально как то без ярко выраженного русского акцента можно и легко.
у носителя брала уроки именно по фонетике, все равно полностью имитировать британское произношение нет.
как то получается нейтрально, спокойно не вызывающе. если очень напрячься, то можно предложениями,
в длительной беседе увы нет.
там еще у разных классов общества будь то высшее или работяги разный сленг и речевые обороты.
хороший англ нужен не для того чтобы болтать и грузить кл если речь о бизнесе,
а именно говорить то что уместно, когда уместно разрядить обстановку , шутить в тему.
о, анг юмор он волшебен и неподражаем, так же как и манера бритов оскорблять без единого грубого слова
говоря нежности.
я цепляю любой акцент в зависимости от того где нахожусь, общаясь с картавыми начинаю картавить непроизвольно. Это природное этому не научишься и не сымитируешь
а британский акцент это какой? кокни или ливерпуль-манчестер или скоттиш? Мне кажется это какая то лошара из контакта такие требования выносит. И американский юмор, ага, а чего ж не британский-то?
Достаточно чтобы английский был без заметного русского акцента и все. У меня вот в основном итальянский акцент на инглише, а в лондоне он мигом проходит, в майами хватаю метстный, в вашингтоне чистейший но не мягкий английский, тоже хватаю.. Но иногда я незаметно для себя и гриклиш и спанглиш хватаю.
клиент у русского ""менеджера "" просит британскую девушку или давно там живущую не лудше ли ему обратится к локальному агенству?
Конкретика?сколко ето по вашему короткая встреча? Час, сутки, неделя?
Какая-то несуразица: с утонченным британским акцентом ( я так понимаю предпочтителен образцовый оксфорский ) развлекать гостя примитивнейшим американским юмором ниже пояса...Нафига это?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам!
BelleDeJour, я не знаю, зачем заказчикам это надо, но платят хорошо- это факт. И ещё как один пример, есть менеджер по Дубаи- Лола. Так вот, её клиенты платят по 4000-5000aed за встречу девочке, у которой Британский акцент( откуда она родом, им не важно).
Я никогда не беру клиентов с какими-то странными требованиями, которые предлагают заплатить за это намного больше, потому что 99% будет отказ и потеря времени. У клиента сидит какой-то таракан в голове; скажем, клиент в Москве ищет рыжую девушку, у которой не хватает правого верхнего зуба, и готов заплатить за встречу 100 тыс., начинает искать по агентствам. В конце концов ему находят, но оказывается, что в детстве он дрочил на кузину на даче, которая так выглядела, так вот у девушки волосы недостаточно рыжие, и зуба не хватает не того))). И после всего геморроя он с грустным лицом выдаст девушке 1000р. на такси, вздохнув - не то, не то... Так что тут, я думаю, большая вероятность, что акцент окажется недостаточно британский))). Ну или британский, но скорее лондонский, а хотелось манчестерский).
А вообще, британцев в Дубае очень любят. Я это просекла, и одно время работала с британским номером - звонили намного больше, чем подружкам, которые не скрывали, что они русские. Если попадались бриты, то выкручивалась, что я так люблю Лондон, что прям считаю себя англичанкой. Им льстило)
Но сейчас всю рекламу в Дубае подмяли под себя поляки с кучей сайтов-клонов, и сделали дебильную систему с этими аукционами. Мне жалко платить 4000 евро за рекламу, да ещё и драться за нее, как гладиатор, на их аукционе. Думаю, они потеряли много рекламодателей со своим аукционным креативом.
Да-да, правда, реклама бешеных денег стоит! А началось это все с Бахрейна 2года назад, когда некоторые агенства привозили и размещали по пять румынок в одном номере отеля, и на рекламу так же ставили- по несколько девушек на одно место. И сами больше предлагали на аукционе.
И что мы имеем сейчас? Бешеные цены в Бахрейне, Дубаи и уже в Абу-Даби на рекламу и снижение цен на услуги... Хотя это уже совсем другая история.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут