ринопластикa
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
ринопластикa
Девочки, может кто делал ринопластику в России, Белорусии или Европе? Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга. Слышала в Минске неплохие хирурги есть, может кто обращался? Спасибо
- malishkaBoo
- 8
Re: ринопластикa
я делала риноплатсику в Москве,в прошлом году) делала у хорошего хирурга-Ольга Носова) очень приятная и внимательная женщина) можешь забить в поисковике ее,там вылезет ее сайт) 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Девочки, тоже давно уже хочу сделать ринопластику, но интересуют контакты хорошего хирурга.... Кто остался доволен своей операцией? Рассматриваю Левина... Но цены на его операции просто космические...(((
Ты еще не добавилась в
- LizaS
- 8
Я тоже собираюсь позже делать, слышала отзывы про Андрея Искорнева, но у него дорого наверное он еще в холостяке участвовал
Ты еще не добавилась в
http://dr-edgar.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81/Luana писал(а):Девочки, может кто делал ринопластику в России, Белорусии или Европе? Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга. Слышала в Минске неплохие хирурги есть, может кто обращался? Спасибо
Каминский, Храпач
Киев. Моего мужчины брат пластический хирург в Лос Анджелесе. Я спросила может ли он назвать в Укр кого-то хорошего. Но хвалил этих ребят.

Ты еще не добавилась в
Про Каминского- я была предвзята, не нравилось такое количество пиара, но знакомая делала у него вторичную ринопластику и осталась довольна результатом
У Левина сейчас в районе 10 тысяч евро. Не знаю как для Москвы, но я считаю это ту мач
Из тех, у кого делала я или знакомые, мне нравятся Компаниец в Одессе и Петах в Киеве
У Левина сейчас в районе 10 тысяч евро. Не знаю как для Москвы, но я считаю это ту мач
Из тех, у кого делала я или знакомые, мне нравятся Компаниец в Одессе и Петах в Киеве
Ты еще не добавилась в
Да, у Левина слишком дорого, за такую цену можно сделать в Лос Анджелесе. Посмотрела Каминского, по фото очень неплохо. Но как то страшновато делать в Украине, я так понимаю если что то пойдет не так никто бесплатно переделывать не будет? В Лондоне у многих пластических хирургов повторная операция бесплатно если что то пошло не так по вине хирурга.mindy писал(а):Про Каминского- я была предвзята, не нравилось такое количество пиара, но знакомая делала у него вторичную ринопластику и осталась довольна результатом
Ты еще не добавилась в
В Минске? Вы про Гулько?Luana писал(а):Девочки, может кто делал ринопластику в России, Белорусии или Европе? Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга. Слышала в Минске неплохие хирурги есть, может кто обращался? Спасибо
Хороший хирург! Нос я не делала, но комочки биша он достал божественно)
Результаты ринопластики видела у подруг - очень эстетично, мне понравилось. Аккуратный, в меру кукольный.
Серебро тоже хороший.
Авсиенко и Курилович не советую..
У Левина носы получаются ну слишком "фальшивыми"..
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Гулько ювелир
мне он сделал одно вмешательство более чем безупречно реаблиация 4 дня , мой любимый доктор .
он и в Москве тоже наездами оперировал, в Минске совсем недорого.
видела сидели его носики в приемной были очень эстетичны и классически.
не пикенесы не мукловатые а само то.
мне он сделал одно вмешательство более чем безупречно реаблиация 4 дня , мой любимый доктор .
Ты еще не добавилась в
Nice писал(а):Три недели назад сделала в Минске у любимого доктора) подробности в личку)
Nice, я вам написала в личку

Ты еще не добавилась в
Я Вам второй день пишу пишу, а у Вас личка закрытаLuana писал(а):Nice писал(а):Три недели назад сделала в Минске у любимого доктора) подробности в личку)
Ты еще не добавилась в
А я все думаю почему меня игнорируютNice писал(а):Я Вам второй день пишу пишу, а у Вас личка закрытаLuana писал(а):Nice писал(а):Три недели назад сделала в Минске у любимого доктора) подробности в личку)

Ты еще не добавилась в
Несколько лет назад у Гулько делала я и две моих подруги носы. У одной из шнобеля - шедевр. У другой тоже, сначала. Потом, через года 2 на одну сторону завалился явно, на сантиметр-полтора. Очень заметно! Я только кончик корректировала. Как результат - уже на 3 мм.Кейт Гарден писал(а):Гулько ювелир

Нужно быть лучше, чем вчера,
А не лучше, чем другие.
А не лучше, чем другие.
Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
Агапов в Питере, наездами бывает в Москве. Все знакомые им довольны
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
- Angelika
- Girl
- 11
В Минске хорошо делает Косинец.
Только привыкаешь к хорошей жизни.... А она еще лучше становится 

Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Я долго сидела на форуме plastikanosa, пока его не закрыли за ту правду, которую там писали. Так вот у Агапова там были как довольные, так и недовольные пациентки. Но довольных было больше.Поросятко писал(а):Агапов в Питере, наездами бывает в Москве. Все знакомые им довольны
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут