Постоянники.Допы и продления.
-
- 8
Постоянники.Допы и продления.
Всем привет)
Девушки!
Ситуация. Постоянник,с которым вы встречались только по классике,просит сделать мбр (или другие доп услуги).Либо предлагает провести вместе ночь или поехать загород на выходные.
Вы намекаете ему,что не плохо бы было дать "на чай"?Если да,то как?
Девушки!
Ситуация. Постоянник,с которым вы встречались только по классике,просит сделать мбр (или другие доп услуги).Либо предлагает провести вместе ночь или поехать загород на выходные.
Вы намекаете ему,что не плохо бы было дать "на чай"?Если да,то как?
- quarantine
- Girl
- 9
-
- 8
Re: Постоянники.Допы и продления.
Когда долго с этим человеком встречаешься,он начинает воспринимать все как должное.Типа,мы любовники и друзья.И ты же со мной,потому что я тебе нравлюсь)quarantine писал(а):Прямым текстом?
- quarantine
- Girl
- 9
А если он вам скажет давай бесплатно встречаться, как отреагируете? Правильно, гони бабки давайЛедиВЧерном писал(а):Когда долго с этим человеком встречаешься,он начинает воспринимать все как должное.Типа,мы любовники и друзья.И ты же со мной,потому что я тебе нравлюсь)quarantine писал(а):Прямым текстом?

Так и с допами, я слово "деньги" вообще никогда не говорю! Подарок и только.
- Inara
- Girl
- 9
Да, рано или поздно приходится расставлять точки над I. Вдохнуть поглубже и попытаться объяснить, пресечь на корню. Иначе сделаете поблажку - со временем попросит новую поблажку. Вас это будет раздражать, во встречах появится холодок, накопится, выльется, и Вы потеряете постоянника.
Я люблю Будду.
Доп услучи=доп деньги. Ночь и выходные тоже имеют свою цену. Если мужчина этого не понимает, то придеться это сказать мягко, но прямо. Ок, для постоянника можно сделать спец цену, но точно не забесплатно.
- Evochka1991
- 9
Нельзя без оплаты или скидки глобальные давать! мужики очень тонко чувствуют грань! Если Даш слабинку один раз будет постоянно на любовь давить(! Скажи прямо и уверено, без комплексов! Это вызывает уважение и он больше никогда не попробует играть в любовь!
Девочки, хотела ваше мнение спросить, здесь вроде по теме - а как вы относитесь к оплате наших услуг нематериальными благами? Скажем если на кону стоит продвижение вашего паралельного бизнеса, или получение иных бонусов? Другими словами дали бы вы, понимая, что это плата за покровительство или продвижение? Ну это типо как секс певичек с изестными продюссерами))))))) утрирую, речь идет об ином роде деятельности. Или тут все настолько зыбко и без гарантий, что не стоит ввязываться, и за любые услуги для себя лучше платить деньгами, а не сексом?
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Конечно без гарантий) тут все зависит от мужчины, от его порядочности) нормальный мужчина без слов поймёт и даст денег/ купит подарок/ отблагодарит/ окажет нужную помощь. Мой совет- немного оттянуть момент и все-таки обсудить вопрос с ним что вам нужно.пиончик писал(а):Девочки, хотела ваше мнение спросить, здесь вроде по теме - а как вы относитесь к оплате наших услуг нематериальными благами? Скажем если на кону стоит продвижение вашего паралельного бизнеса, или получение иных бонусов? Другими словами дали бы вы, понимая, что это плата за покровительство или продвижение? Ну это типо как секс певичек с изестными продюссерами))))))) утрирую, речь идет об ином роде деятельности. Или тут все настолько зыбко и без гарантий, что не стоит ввязываться, и за любые услуги для себя лучше платить деньгами, а не сексом?
Побеждай или уходи 

Evochka1991 писал(а):Нельзя без оплаты или скидки глобальные давать! мужики очень тонко чувствуют грань! Если Даш слабинку один раз будет постоянно на любовь давить(! Скажи прямо и уверено, без комплексов! Это вызывает уважение и он больше никогда не попробует играть в любовь!
любовь любовью, а кушать хочется всегда!

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут