Но вот уже который месяц я в непоняятках по поводу поиска напарницы. У меня был опыт когда мы ездили с девочкой в туры вместе, но это было не специально продумано а просто старались подогнать даты, ну а если стыковки не было то что ж поделать...у каждой свои планы свои интересы.
Жили мы в разных квартирах,давали каждая свою рекламу. Пара тройка встреч за весь тур-ну вот собственно и все общение ,не считая скайпа и дуо, если клиентам это было нужно.
Я вот читаю тему ПОИСК НАПАРНИЦЫ и не пойму-а как вы себе это представляете?
Ну я не беру в пример такую ситуацию когда под поиском напарницы работают доморощеные агенты,заманивая к сбебе девушек.
Но мне интересно,как вы себе это представляете? Снимать вместе одну квартиру это означает что клиенты однозначно будут пересекаться.

Хороша картинка-пузатенькийй старичок с полуопавшим членом идет в душ, а молодой парень у второй подруги только снимает туфли в прихожей, они поздороваются интересно или как?

Вы думаете им приятно будет сексоваться и общаться с девушкой если знать что кто то делает то же самое в соседней комнате? В квартире ведь все прекрасно слышно и разговоры и смех и шлепки...

Я как то вконтактике поднимала подобную тему и мне ответили в том духе,что если работы мало, то съем квартиры или отеля на двоих очень удачный вариант. Типа это очень экономно,когда один клиент в день.

Но помилуйте, в этом случае надо садиться в самолет и лететь в нормальную страну или домой, сидеть на вебкаме или продавать приватное видео...зачем работать за гроши?
Может быть это просто стадный инстинкт и хочется поболтать сс кем то в свободное время,выпить , покурить-потусить? Но разве едут в туры для этого?