Препятствия при получении визы
Препятствия при получении визы
Сегодня услышала от диспетчера, что мол если поставят на учет и снимут отпечатки в снг, то это повлияет на получении визы, т.к. Это все в элктронном виде. Кто нибудь стоял на учете и помешало ли это при получении визы?
- quarantine
- Girl
- 9
Re: Препятствия при получении визы
Сотрудники посольств не имеют доступа к подобным базам, вы же не уголовное преступление совершили.
Про судимость не уверена, надеюсь тут никому не понадобится такая информация
Про судимость не уверена, надеюсь тут никому не понадобится такая информация
в снг у меня снимали отпечатки, была у родителей больше положенного срока, заплатила штраф и пальцы катали, история давняя мне лет 18 было, через 5 лет первый шенген открывала все норм не повлияла ни как.
Я умею в виду случай, когда ставят на учет как фею. У меня откатали пальчики и запонили документы. Но все в бумажном виде. И как это должно в электронном виде попасть в руки посольства? Вот это я не поняла. Подумала, что просто байки. Но решила спросить у вас.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Нет что за бред! К этой инф есть доступ только у наших. Даже уголовники умудряются сбегать в другую страну и жить спокойноnazik писал(а):Сегодня услышала от диспетчера, что мол если поставят на учет и снимут отпечатки в снг, то это повлияет на получении визы, т.к. Это все в элктронном виде. Кто нибудь стоял на учете и помешало ли это при получении визы?
nazik писал(а):Сегодня услышала от диспетчера, что мол если поставят на учет и снимут отпечатки в снг, то это повлияет на получении визы, т.к. Это все в элктронном виде. Кто нибудь стоял на учете и помешало ли это при получении визы?
Прошу прощения, на какой учет? в квд, в детской комнате милиции?
Я с судимостью непогашеной делала визу латвийскую, и вылетала через беларусию, чего не смогла бы сделать лети я прямо из России, а какие там страны снг.. они между собой не могут создать одну базу уголовников, неплатильщиков алиментов-налогов и все такое, о каких вообще учетах может быть речь?. Пальчики катают сейчас почти везде. даже в том же самом брюселе на таможне при выходе из аэропорта у меня сняли пальцы...
nazik писал(а):Я умею в виду случай, когда ставят на учет как фею. У меня откатали пальчики и запонили документы. Но все в бумажном виде. И как это должно в электронном виде попасть в руки посольства? Вот это я не поняла. Подумала, что просто байки. Но решила спросить у вас.
А по поводу фейского учета, так это тебе только замуж выходить не за погонового человека, так как всегда на твоем номере паспорта будет висеть такая записулька.. но в той стране, где за тобой косяк значится

Релакс

А если паспорт поменять без смены фамилии?SuperGirl писал(а):nazik писал(а):Я умею в виду случай, когда ставят на учет как фею. У меня откатали пальчики и запонили документы. Но все в бумажном виде. И как это должно в электронном виде попасть в руки посольства? Вот это я не поняла. Подумала, что просто байки. Но решила спросить у вас.
А по поводу фейского учета, так это тебе только замуж выходить не за погонового человека, так как всегда на твоем номере паспорта будет висеть такая записулька.. но в той стране, где за тобой косяк значитсяа так этот учет с их бумажками можно использовать в туалете по назначению... обычно меняешь фамилию, соответственно паспорт и пусть этот грех висит на человеке, которого уже нет, так же если ты это сделала, например в Казахстане, то России глубоко фиолетово, что ты там в этой стране делала)))
Релакс![]()
nazik писал(а):А если паспорт поменять без смены фамилии?SuperGirl писал(а):nazik писал(а):Я умею в виду случай, когда ставят на учет как фею. У меня откатали пальчики и запонили документы. Но все в бумажном виде. И как это должно в электронном виде попасть в руки посольства? Вот это я не поняла. Подумала, что просто байки. Но решила спросить у вас.
А по поводу фейского учета, так это тебе только замуж выходить не за погонового человека, так как всегда на твоем номере паспорта будет висеть такая записулька.. но в той стране, где за тобой косяк значитсяа так этот учет с их бумажками можно использовать в туалете по назначению... обычно меняешь фамилию, соответственно паспорт и пусть этот грех висит на человеке, которого уже нет, так же если ты это сделала, например в Казахстане, то России глубоко фиолетово, что ты там в этой стране делала)))
Релакс![]()
Смена фамилии подразумевает совершенную путаницу в поиске.. всегда нужно искать данные о браке, итд.. никто обычно не заморачивается, поэтому когда дама меняет фамилию всегда просят св о браке прикладывать, что бы были написаны прежние данные
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут