как заработать быстро и много???
-
- 8
как заработать быстро и много???
Девочки, нужен совет. Нужно очень быстро около недели-полутора заработать около 300 тыс... Посоветуйте, куда можно поехать. Деньги нужны срочно. Вопрос где занять и тд прошу не поднимать.
Re: как заработать быстро и много???
Напомнило ситуации , когда спрашивают совета как за неделю похудеть на 20 кг
- Vasaby
- Site Admin
- 11
В Албанию, там можно почку продать 

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- polinapolina
- Girl
- 9
300 тыс чего, рублей?
Но вопрос конечно странный) мы же не знаем какие у вас внешние данные, возможности и тд.
Если вы красотки и рублей
, то можно и в Москве.
Но вопрос конечно странный) мы же не знаем какие у вас внешние данные, возможности и тд.
Если вы красотки и рублей

- Ника2017q
- Girl
- 9
Если речь идет о турах то ответ - НИКАК ! В тур нужно вложится ... грамотно его спланировать ... пробить почву ... правильные фото ...реклама и ТО! НИКАКИХ ГАРАНТИЙ
Грабить банк Вам предлагать не буду для этого дела нужен ум 

Неделя-полторы и 300 тысяч рублей.Грубо-300тыс делим на 10дней,равно 30 000 в день гарантированно должно быть.Москва-вряд ли.Если вы молоденькая-предлагаю лайфхак
найдите быстренько любителя девственниц,пока цену набиваете,зашейтесь и продайте
Что еще
можно один раз переспать с нормальным чуваком,снять видос-зашантажировать на эту сумму.

За границей в любой стране эти деньги вы заработаете!) только выбирайте надежное агенство или менеджера, почитайте тут, ну по крайней мере у меня нигде не было меньше 300 тыс за полторы недели!) в большинстве мест и за неделю управитесь, ну если не сезон или какой то Форс мажор максимум 2 недели, все более чем реально))))Кошка писал(а):Девочки, нужен совет. Нужно очень быстро около недели-полутора заработать около 300 тыс... Посоветуйте, куда можно поехать. Деньги нужны срочно. Вопрос где занять и тд прошу не поднимать.
- Christine
- Girl
- 9
Весь форум загадили дебильными темами...
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

Ещё б спросили где рыбку золотую найти.
Ага, в туре за неделю. Улыбнуло.
В туре за неделю можно в такой минус уйти,
не угадаешь!
Ага, в туре за неделю. Улыбнуло.
В туре за неделю можно в такой минус уйти,
не угадаешь!
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
- Пустельга
- 8
Ахренеть, если это неделя работы, что ж я такая ущербная, без Хеландэвахена все еще сижу.
Не, я понимаю, со встречи снимать 50 и выше, да, на это есть свой купец, но что б каждый день 30 делать гарантированно? "Щоб вы так жили, как прибедняетесь!" - это не про здесь. Здесь гарантий нет, к сожалению.
Не, я понимаю, со встречи снимать 50 и выше, да, на это есть свой купец, но что б каждый день 30 делать гарантированно? "Щоб вы так жили, как прибедняетесь!" - это не про здесь. Здесь гарантий нет, к сожалению.
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
- Пустельга
- 8
Есть на Селигере один ручеекДжигурда писал(а):Напомнило ситуации , когда спрашивают совета как за неделю похудеть на 20 кг

До греха не доведу, но проводить могу.

30 это средничок вообще, В день часто получается и 50 и выше так-то! не про Россию речь естественно. бывают дни и в ноль или 10 допустим, но это редко и в целом сумма всегда выравнивается! И это учитывая, что, допустим, я работала только на агенства. Тут ничего смешного нет. Не надо думать, что вас тут все разводят и хвастаются, форум то анонимный. И да я тоже без гелика сижу, так как работаю не круглогодично, а примерно раз в полтора месяца, и допустим из 10.000 заработанных 5 трачу на жизнь дома, иногда выше, остальное откладываю, ну тем не менее если поплотнее работать и чуть активнее копить то и гелик и че хотите вполне реально!Пустельга писал(а):Ахренеть, если это неделя работы, что ж я такая ущербная, без Хеландэвахена все еще сижу.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Honeymoon писал(а):Иной раз читаю и диву даюсь все такие крутые сидят с винирами и с жиром в жопе закаченным а пишут бред !дельные советы бы хоть давали по факту а не гнали и не ржали друг с друга как лошади !тут помоему Свобода слова и каждый из личного опыта пишет а не из жопы!бесит когда начинают подкалывать и ржать всякие !
Крутость не меряется винирами или жиром в жопе, странные у тебя представления о крутости.
Специально для неумных, внизу под этой темой есть список похожих тем. Таи из пяти-две темы "Как заработать", которые открывают новенькие девочки или новые агенты без мозгов, но с жадными потными ладошками.
Хочешь зарабатывать, так зарабатывай, а не жди что тебе по первому требованию в 854-ыйраз перечислят все способы заработка. На форуме есть все: как выбрать агентство,как ставить цены, как выбирать квартиры-отели,для новичков специальная тема есть...
Нет,блин, мы все равно заново должны все разжевать очередной девочке которая читать в своем колхозе не научилась

Мне в личку ведь не стеняются писать-"Я нифига не пойму мне на все насрать, расскажи мне как зарабтывать а читать там все много"
Идите в Магнит,девочки,если читать не умеета,христом-богом вас прошу.
Сорри накипело.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Пустельга
- 8
Ну так коли тут свобода слова, нефиг тогда другим, которые точно так же из своего опыта написали (я вот например, невыездная, а жира в жопе и своего хватает), говорить что им делать и что не делать. Не ржала ни разу, как и не завидовала. Чему завидовать-то?)Honeymoon писал(а):тут помоему Свобода слова и каждый из личного опыта пишет а не из жопы!бесит когда начинают подкалывать и ржать всякие !
Ню-ню)
30.000 чистыми, это чуть больше 500€ грязными с учетом стола и крыши. Раз автору срочно нужны 300.000, то инди или диспетчера не про нее-вложения в тур на старте как раз 150.000-180.000
Это 4, мать его, часовика во Франции и три в Дубае. Через агенство 50/50. Про всякие Италии, Кореи, Катары я молчу-там ценник ниже, что надо из штанов выскочить, либо опасно-менты.
Сейчас пораскажут, что 500€ грязными через контору-раз плюнуть.
30.000 чистыми, это чуть больше 500€ грязными с учетом стола и крыши. Раз автору срочно нужны 300.000, то инди или диспетчера не про нее-вложения в тур на старте как раз 150.000-180.000
Это 4, мать его, часовика во Франции и три в Дубае. Через агенство 50/50. Про всякие Италии, Кореи, Катары я молчу-там ценник ниже, что надо из штанов выскочить, либо опасно-менты.
Сейчас пораскажут, что 500€ грязными через контору-раз плюнуть.
- Christine
- Girl
- 9
500 грязными через контору - нет, не раз плюнуть.
500 чистыми сама на себя - оч легко.
Тут давеча пишет мне пост из Тель-Авива... Типа вот, у меня девочка подружка поехала сейчас в Париж, работать будет от агентства 50/50. Она тебе должна написать была неделю назад, еще не написала? - Нет, говорю, не написала. - Ну, она тут три месяца была, гуляла, ничего не заработала, решила попытать счастья во Франции
И типа я должна ей все рассказать и объяснить, что с кем и как. Нее, говорю, дружочек. Не интересно мне уже этим заниматься. Неблагодарное это дело - тупицам помогать. Свои шишки пусть набивает, умнее будет.
Что сказать залетным на форум кур - а хоть куда езжайте. Если вы не удосужились прочитать форум и разобраться в направлениях - мой вам совет - Бахрейн, Ливан, Абу-Даби в Рамадан
500 чистыми сама на себя - оч легко.
Тут давеча пишет мне пост из Тель-Авива... Типа вот, у меня девочка подружка поехала сейчас в Париж, работать будет от агентства 50/50. Она тебе должна написать была неделю назад, еще не написала? - Нет, говорю, не написала. - Ну, она тут три месяца была, гуляла, ничего не заработала, решила попытать счастья во Франции

И типа я должна ей все рассказать и объяснить, что с кем и как. Нее, говорю, дружочек. Не интересно мне уже этим заниматься. Неблагодарное это дело - тупицам помогать. Свои шишки пусть набивает, умнее будет.
Что сказать залетным на форум кур - а хоть куда езжайте. Если вы не удосужились прочитать форум и разобраться в направлениях - мой вам совет - Бахрейн, Ливан, Абу-Даби в Рамадан

Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

Мне он тоже с этим вопросом писал,я его заблочила.Даже фотки кидал подружки.
там атас

Хм, 500 чистыми ежедневно на себя легко может заработать девочка-инди опытная с постами-квартирой проверенной-отзывами.
Это опять же 3 часовика во Франции с учетом всех расходов, включая билет и рекламу, еду и жилье. Если не торчать месяц, а сидеть 7-10 дней. Я офигела, когда посчитала расходы ежедневные за 10дневный тур. Больше 200 евро улетает стабильно. И это без форс-мажора.
Это опять же 3 часовика во Франции с учетом всех расходов, включая билет и рекламу, еду и жилье. Если не торчать месяц, а сидеть 7-10 дней. Я офигела, когда посчитала расходы ежедневные за 10дневный тур. Больше 200 евро улетает стабильно. И это без форс-мажора.
-
- 9
Америка, Катар через агентства.
Она неопытная, инди она только дров наломает.
Опять таки внешность, и прочее, опыт работы
Инди - норвегия может быть если реально красивая и все умеет организовывать, с агентом в норвегии так не заработать.
В катаре я сделала 20 000 $ когда прилетела первый раз на 18 дней + знакомства некоторые. И это с учетом двух выходных.
Она неопытная, инди она только дров наломает.
Опять таки внешность, и прочее, опыт работы
Инди - норвегия может быть если реально красивая и все умеет организовывать, с агентом в норвегии так не заработать.
В катаре я сделала 20 000 $ когда прилетела первый раз на 18 дней + знакомства некоторые. И это с учетом двух выходных.
Для большинства-неактуально. Нет виз.
Катар-Вообще лотерея-могут сцапать в первый же вечер, и девка останется даже без стартовых вложений. Тем, кому позарез здесь и сейчас нужны деньги, я бы Восток с его рисками никогда не посоветовала.
Катар-Вообще лотерея-могут сцапать в первый же вечер, и девка останется даже без стартовых вложений. Тем, кому позарез здесь и сейчас нужны деньги, я бы Восток с его рисками никогда не посоветовала.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут