Душевный кризис

разговоры обо всем на свете
Ангел
Girl
9

Душевный кризис

Сообщение Ангел »

Привет! Я очень давно подумывала о работе в проституции. Несколько месяцев назад созрела. Побывала в нескольких конторах. Сейчас задумываюсь о работе инди.
Дело в том, что работа для меня психологически очень тяжелая, но пока выбора нет. Нужны деньги. А большие деньги на простой работе я не заработаю, не карьерист.
Проблема в том, что меня редко выбирают клиенты, если выхожу на выбор. Если выхожу одна, то они почти всегда остаются со мной. Так же и на выезде. Это одна из причин, почему я задумалась об инди.
И второй момент, что иногда случаются срывы, все начинает нервировать, истерю, плачу, психую. Головой понимаю, что это не совсем адекватное поведение, но ничего не могу поделать с собой. Угнетает мысль, что меня покупают, как кусок мяса, что меня пользуют. Как перепрограммировать себя на продуктивную работу? Может попить антидепрессантов? И как вообще начать работать самой? С чего начать инди, если денег немного?
Всем спасибо за ответы заранее.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты :P
Utkavtapkax
Sakhatik
Girl
10

Re: Душевный кризис

Сообщение Sakhatik »

Если денег в обрез-не начинайте пока. Наша работа непредсказуема-можете потерять вложения с таким трудом доставшиеся( будет очень обидно. :cry:
Я поехала первый раз инди на чай, левак и подачки. Ни копейки с насосанных с агенством не вложила.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Whatever
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Whatever »

Что бы не произошло- не вздумайте пить антидепресанты. Вашу жизненную ситуацию и условия труда они не изменят, а вот нервную систему и фигуру испортят!!!! :evil: Вы же не хотите стать неадекватным овощем?! Начнёте пить - потом никогда не слезете с таблеточек. Поставьте себе цель- для чего вы это делаете и идите к ней. Чтобы мотивация была. Например квартиру купить. Наша работа сложная- зато практически единственная, которая приносит стабильный доход. Это тоже не стоит забывать.Я вас поддерживаю, будьте умницей , Ангел ! ;)
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

А как тогда?
Я попробовала отправить анкету в агентство по сопровождению, но пока не ответили. Ещё хочу с другими инди скооперироваться, но как сам процесс работы выстроить - не представляю. Мне очень важно выходить к нему одной. Я не люблю соперничество. Тогда я чувствую себя увереннее. Вот такая у меня тонкая душевная организация.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты :P
Utkavtapkax
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

Whatever писал(а):Что бы не произошло- не вздумайте пить антидепресанты. Вашу жизненную ситуацию и условия труда они не изменят, а вот нервную систему и фигуру испортят!!!! :evil: Вы же не хотите стать неадекватным овощем?! Начнёте пить - потом никогда не слезете с таблеточек. Поставьте себе цель- для чего вы это делаете и идите к ней. Чтобы мотивация была. Например квартиру купить. Наша работа сложная- зато практически единственная, которая приносит стабильный доход. Это тоже не стоит забывать.Я вас поддерживаю, будьте умницей , Ангел ! ;)
Спасибо за поддержку! Очень важно такое услышать в тяжелые моменты... Ведь этим не поделиться с подружкой или мамой.
А может что-нибудь натуральное? Типа валерьянки.
Сегодня утром после очень тяжелого клина пришла в рабочую квартиру и начала реветь, как истеричка. Хорошо, что коллеги спали. Подумали бы, что совсем уже.
Utkavtapkax
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

;) напишите в личку пообщаемся
Ангел писал(а):А как тогда?
Я попробовала отправить анкету в агентство по сопровождению, но пока не ответили. Ещё хочу с другими инди скооперироваться, но как сам процесс работы выстроить - не представляю. Мне очень важно выходить к нему одной. Я не люблю соперничество. Тогда я чувствую себя увереннее. Вот такая у меня тонкая душевная организация.
циник
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Я в несколько агентств отправляла, в России, но в ответ была ти-ши-на. Списала на кризис и всё такое. Антидепрессанты - вообще лучше забыть про это слово. Антидепрессанты назначает психотерапевт, надо постоянно у него наблюдаться. Это ж не шутки. А мозгоправ-то найдёт 10.000 способов, как посадить Вас на его денежную иглу. Ну их в зопу. Было у меня несколько клиентов, мужики, но сидящие на антидепрессантах и на мозгоправах. Жуткое зрелище. Самые тяжелые. С психикой полный звездец. Не пойму только, откуда у них деньги. Слила всех, потому что это нереально тяжко.
Мне, кстати, тоже комфортнее, когда мужчина именно меня, именно по моим фото выбирает. Это нормально)))). Тода точно надо работать инди. Инди - от слова Индивидуально.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
SashaVirago
8
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение SashaVirago »

Ангел, соглашусь с уже вышеуказанным, антидепрессанты пить не нужно! Последствия приёма непредсказуемы, да и такое вмешательство это очень серьёзно.
Эмоции и нервы это нормально, не копите просто в себе. И воспринимайте себя более не столь критично. Себя надо любить, избавляться от комплексов и приобретать уверенность в себе.
Не заставляйте себя делать то, что вам не нравится. Если работа феей заставляет вас себя ломать, ищите другие способы. Если хотите работать инди, работайте инди.
Работа феей, на мой взгляд, не означает автоматически, что вы падшая женщина и жизнь тлен. Все зависит от того, как вы себя воспринимает и работу свою строите. Правильно говорят, ставьте себе конкретную цель и стремитесь к ней.
На мнение агенств тем более нет смысла полагаться.
Уверена, вы красивая девушка и у вас все получится!
Работа в Гонконге и Австралии 2024
Полное ведение, своя база постов, темы/тусовки.
Помощь в оформлении визы, продление пребывания.
telegram: @Sasha_inHK
jammy
8

Сообщение jammy »

не принимай только антид.-потом с них слезть невозможно-попей глицин или валерьянку но только курсом-по 5 т. за раз три раза в день и так с месяцок.
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

kashtanka писал(а):Инди - от слова Индивидуально.
У меня коллега с юмором инди называет индюшками :D
Utkavtapkax
Nice
9

Сообщение Nice »

Антидепрессанты не надо, вредно) попробуй афобазол, курсом, он не вызывает привыкания, а нервную систему мягко приводит в равновесие (я пила, когда устроилась в му*ацкий офис, всю душу вымотали)...
Но не надо думать что тебя используют) думай что используешь ТЫ) ведь это ты с них деньги берешь) а секс он в принципе нужен, дляздоровья ;) почитай здешних девочек, как они в себе уверенны, какая подача, как относятся к работе - это вдохновляет!
А так, хочешь - напиши в личку, поболтаем :)
Penelopa
Girl
9

Сообщение Penelopa »

В жизни я одна а когда работаю включается другая я. Мы вместе не совместимы ето как другая жизнь. Отключайся от того что где и с кем ты или представь что ты актриса ты играешь. Или ето то что ето твой друг и вы играете да впринципе представить можно много ! Главное отключился от мысли что ты соседи за деньги!
И ни при каких обстоятельства не вспоминай что ты делала в номере с клиентом.
И если будучи в данном бизнесе ты чувствуешь себя не в своей среде то бросай бизнес.
Ната55
9

Сообщение Ната55 »

Пей Элеотерракок! Это просто как добавка, он как то настроение поднимает, жить хочется, что ли)))
Я тоже дама такая, душевненькая так сказать :D всё через себя пропускаю, потом реву тихонечко в подушку. :D
Дома :i07066:
alla913
9

Сообщение alla913 »

Я пила антидепрессанты-Ципралекс,правда у меня панические атаки были... Пропила 2 месяца,атаки исчезли,депрессия,страхи-все исчезло...назначал психотерапевт...хороший современный препарат,побочки незначительные были-в начале приема тошнило,а так все ок.
Ника2017q
Girl
9
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ника2017q »

Ангел писал(а): Угнетает мысль, что меня покупают, как кусок мяса, что меня пользуют.
Не-не так "делов" не будет ! Изначально не правильный подход к делу. Почему Вы так себе всё представляете ? Найдите плюсы !!! Вы не должны в 6 утра бежать на не любимую работу , вы в день зарабатываете больше чем среднестатистическая женщина за месяц .... да нет времени писать ... НО С ТАКИ ПОДХОДОМ "ЖЕРТВЫ" У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ СТАТЬ УСПЕШНОЙ ЭСКОРТ .... Мужики видят в глазах всё а если у Вас там НЕ УВЕРЕННОСТЬ .. ПУстота , страдания , безысходность .... эм Вас в помине никто не будет выбирать :shock: и от Вас будут бежать :o ... Я например на чемоданах и уже в предскушении чувства когда я открываю дверь в нее входит клиент ... восторг и щенячее обожание в его глазах и я вся такая ШЛ#ШКа делаю перед зеркалом на коленях минет .... и смотрю на его реакцию .... ух :roll:
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Ангел писал(а): Угнетает мысль, что меня покупают, как кусок мяса, что меня пользуют.
используют нас когда ип бесплатно!!! а так это просто работа. да такая работа, что иногда чувствуешь себя этим самым мясом. но это издержки работы. сидя в офисе тоже себя чувствуешь рабом окоянным. Надо себя воспринимать не мясом (да и совсем единицы из клиентов относятся как к мясу), а такой классной женщиной, что ей за это еще и деньги платят. Ну, это же классно!? Приятно же на самом деле. (если работать за норм прайс и на себя, конечно)
пс.Я тоже афобазол пью от нервишек, тут советовали.
Whatever
Girl
9

Сообщение Whatever »

Я пропила зверобой когда меня накрыло, его мне посоветовали как природный антидепресант. Не вызывает привыкания, все натуральное. Почитайте про его свойства в интернете- он очень полезный. Валерьянка не помогла вообще, хотя у неё эффект накопительный, и нужно пить её очень долго чтобы что то почувствовать. Ещё пила аминокислоты GABA, Triptomax( триптофан и магний). Они очень хорошо помогали, раздражительность снимают здорово, тревожность, сон улучшают. проследите от чего такие состояния у вас возникают, может банальная анемия и низкое давление. Ведь у всего всегда есть физиологическая причина.
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Что касается антидепрессантов, то ничего страшного в них нет. Только врач должен назначить. Я пила два года каждый день. Только недавно прекратила пить, дозу уменьшала постепенно как врач сказал. Может кто-то скажет что по мне заметно, что я на них сидела, но я такая с рождения, а не от антидепрессантов ;)
Что касается всяких кастингов, то это может быть просто не ваше. Я такая же) В салонах правда никогда не работала, но была на модельных кастингах (в ресторанах, в самих агентствах когда в кабинет заходят по очереди). Для меня это очень сильный стресс всегда был. И ощущение, что как корову выбирают :D В итоге разместилась сама на ресурсах для моделей и там меня самостоятельно находили в том числе и очень денежные заказчики. Но тут ощущения того, что я мясо, уже не было вообще. Потом правда все эти фотосъемки мне надоели сами по себе
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Попробуйте самостоятельно поставить анкету на сайт. Чтобы мужчина заинтересовался именно вами. Это совсем другое ощущение и отношение. Такие встречи очень вдохновляют, окрыляют и дают энергию. Хоть мемуары пиши. У меня лично так ;)
KoshkaKet
9

Сообщение KoshkaKet »

Не советую антидепрессанты выбирать самостоятельно. От того же ципралекса, который посоветовали выше, есть побочки, хоть он и относительно новый антидепрессант. Я принимала антидепрессанты, но от другой проблемы. Не могу сказать, что от них проходит пмс, перепады настроения и жизнь малиной становится. Да и они только поверхностно помогают, внутренние проблемы никуда не денутся. Для решения душевных проблем лучше к психологу сходить, он вам расставит всех тараканов по полочкам.

В остальном согласна с девочками. Уверенность в себе - это наш козырь :) Мужчины это оооочень хорошо чувствуют ))) Если позиционируешь себя как королеву, то и отношение будет соответствующее :) Если живешь в большом городе, могу посоветовать поставить рекламу на иностранном сайте и самой приезжать к клиентам в отель. Без заморочек с квартирой :) И главное - не брать всё близко к сердцу. Хамла и вампирюг и вне эскорта хватает, недостойны они нашей энергии)))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика