kashtanka писал(а):Ах, как же это всё красиво и мило: и СПА заказал, и столик в ресторане, и отель, чтоб после всех приятностей ещё и трахнуться. Мо-ло-дец мужик, умеет получать удовольствие от жизни!
Рассуждаем трезво: в ресторане кушаете вдвоём, девушка пол-ресторана не съест, много не выпьет.
В СПА тоже ведь на парный сеанс пойдете? Не одной же лежать на массаже? Да, наверняка программа для двоих. Ну отель и секс это понятно. Девушка разомлеет от такой щедрости и денег за секс вряд ли потребует. Посмотрим, догадается сам дать, либо в романтику играть начнёт.
Ну и бять бриллиантовые серьги.
Хмм, я еще понимаю, по телефону говорить об этом, когда мужик кольцо покупает, там размер нужно спросить. А о серьгах-то чего упоминать? Или это тонкий намёк на его крутость и щедрость? Серьги можно и в ресторане подарить, внезапно. Вот это сюрприз был бы! Несостыковочка.
П.с. мне однажды клиент на ДР брендовое кольцо с бриллиантом подарил. Размер не знал. Выбрал примерно, сделал сюрприз. Но так как у мужика мозгов было предостаточно, то к этому кольцу он прикупил сертификат на подгонку по моему пальцу. На каком пальце захочу носить, на такой и "подгонят".
Не хочу сгущать краски, но пистёж в таких вопросах мужчину не красит, и очков ему не прибавляет.
Я б насторожилась при таком его поведении. Хотя, в конце концов, можно и отдохнуть, раз такая возможность предоставляется. Красиво отдохнуть! Не каждый день такое предлагают.
Каштанка, ты верно рассуждаешь. Но здесь факт совсем в другом! ТС его ПОДДЕРЖАЛА в его стремление справить с ним свое др. Другое дело, если бы она сказала "дорогой, пойми меня правильно, мой др ничем не отличается от других обычных дней. И я согласна с тобой встретится, но на мат.основе (и тут даже можно сумму побольше назвать, намекнув на то, что этот день она смогла бы и со своими близкими родными справить, более душевно чтоли, ну бла бла бла)". Так не так же, она согласилась с ним быть. А потом такой фертель выкинуть. Спрашивается, нафига она дала повод, да еще поддержала его в этом, чтобы потом просить кэш?!
/какую ту мысль хотела сказать, и что-то вылетела из головы, пока писала/