день рождения и постоянник

разговоры обо всем на свете
vesna55
Girl
9

день рождения и постоянник

Сообщение vesna55 »

у меня др через неделю, приезжает постоянник, хочет отметить со мной - забронировал супер ресторан, отличный отель, массаж в крутом спа для меня.
сегодня разговаривали по телефону - хочет подарить бриллиантовые сережки.
а я хочу с него стрясти побольше и вот теперь не знаю как... как-то хотелось бы деньгами, а не сережками. вообще не люблю когда подарок за мой счет делают..
вот как сказать ему, что мне нужна нн-ная сумма, так как день рождения? может позвонить завтра и сказать, что предпочитаю кэшем, чем подарком :?:
Штеффи
8
Благодарил (а): 1 раз

Re: день рождения и постоянник

Сообщение Штеффи »

Просто берете и говорите: зая, давай ты мне лучше сумму подаришь, а я себе потом сама куплю подарки.
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

Помню у меня днюха в коце июня была дума ну я не работаю пас И вечером звонит мой любимчик постояник ну что поседели при уходе подарил мне денюжку !!! :i07106: как мне было приятно особенно когда финансовая нужда.
циник
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

vesna55 писал(а):у меня др через неделю, приезжает постоянник, хочет отметить со мной - забронировал супер ресторан, отличный отель, массаж в крутом спа для меня.
сегодня разговаривали по телефону - хочет подарить бриллиантовые сережки.
а я хочу с него стрясти побольше и вот теперь не знаю как... как-то хотелось бы деньгами, а не сережками. вообще не люблю когда подарок за мой счет делают..
вот как сказать ему, что мне нужна нн-ная сумма, так как день рождения? может позвонить завтра и сказать, что предпочитаю кэшем, чем подарком :?:
Как понять "подарок за мой счет"? Он разве не даст вам денег за встречу? Или вы хотите чтобы он вам дал денег за встречу, а на ресторан, отель, массаж и серьги не тратился, а отдал налом? :D
Gia
8

Сообщение Gia »

Я думаю это мило, некоторые постоянники даже не интересуются когда мой др ))))
Мне было бы приятно, ну проведи с ним часа 2, отдохни получи презент и всё) Можешь серьги носить, классно же!
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

А не обидеться/не отвернется ли мужчина, услышав "милый, давай мне лучше денюжкой, а подарок я сама себе куплю"? По-моему он уже и так тратится.. И многие ли дарят брильянтовые колья? Тем более клиенты. /кстати, его же ведь можно и продать, если вам он не нужен, вот вам и нал/ Конешно, сказать ведь можно, а вдруг мужик все делает от души, а тут бац "дорогой, меня это не устраивает".)))))
Whatever
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Whatever »

Ну зачем же так грубо говорить- мне нужен кеш... Скажите дорогой, ты знаешь у меня на машину скоро нужно делать ТО, или ты знаешь у меня сломался компьютер я себе приглядела новый, или знаешь мне срочно нужно менять кухонный гарнитур. Самое главное - просите какие то бытовые реальные вещи. И скажите, я тебе буду очень благодарна, вместо серёжек я смогу купить себе то, что мне по настоящему нужно. И не забыть добавить, я каждый день буду о тебе думать, потому что это будет твой самый роскошный и нужный подарок. У меня прокатывало, я знаю что советовать легко, но попробуйте!
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Whatever писал(а):Ну зачем же так грубо говорить- мне нужен кеш... Скажите дорогой, ты знаешь у меня на машину скоро нужно делать ТО, или ты знаешь у меня сломался компьютер я себе приглядела новый, или знаешь мне срочно нужно менять кухонный гарнитур. Самое главное - просите какие то бытовые реальные вещи. И скажите, я тебе буду очень благодарна, вместо серёжек я смогу купить себе то, что мне по настоящему нужно. И не забыть добавить, я каждый день буду о тебе думать, потому что это будет твой самый роскошный и нужный подарок. У меня прокатывало, я знаю что советовать легко, но попробуйте!
Фу как гадко клянчить на бытовуху, а чего не на прокладки или умирающего дедушку ? Те мужчины которые дарят ювелирку знать не хотят о ваших бытовых проблемах, для этого есть суровые душевные Русские Васи.
Почему бы не взять серьги а денег кто нибудь другой даст, а так весь эстетический порыв ему обломаете
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Whatever
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Whatever »

Мне вот совершенно параллелен их настрой, извините. :o Разные ситуации бывают. Иногда можно и нужно взять серьги, а бывает что за квартиру нечем платить или есть нЕчего, или ребёнок маленький...В данном случае мы обсуждаем крупные суммы, а не то что можно купить самой в любом супермаркете.....
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Ага, ещё ребёнка в школу собрать на это тоже надо у клиента денег попросить в качестве подарка на др. вероятнее всего даст и сольётся, нафига ему дама с вечными проблемами которая работая сама не в состоянии свои трусы-ремонты оплатить. Была у меня парочка таких попрошаек знакомых в мск, правда честных дам не из темы. Фууууу как мерзко было вместе в ресторане оказаться и слушать как они клянчат то на душевую кабину то ноутбук. Нам подружкам то за неё было стыдно, а представляю как себя чувствовал пациент.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

Я не пойму, а в чем проблема взять эти серьги, а потом их продать?? И сказать что потеряла, или украли, если конечно спросит.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Фу, какая неприятная тема! Топикстартер, вы что, последний йух без соли доедаете?? Человек хочет сделать вам приятно, устраивает красивый праздник, с дорогим подарком - вот нафига вам сдались эти сережки кэшем? Ещё бы на жетончик на метро попросили, чтобы доехать до этого ресторана! :evil:
Как пел крокодил Гена, день рождения только раз в году, наслаждайтесь романтикой и праздником! Нарубить бабла по часовым тарифам вы ещё успеете.
Судя по тому, что клиент хочет сделать вам приятно, вы ему нравитесь, и к тому же, он готов тратиться, так что если вы будете нравиться ему и дальше, от него можно будет ждать ещё широких жестов. А если вы сейчас попросите отдать подарок наличкой, или там денег на новую швабру и унитаз, как тут некоторые советуют, то я уверена, это будет ваша с ним последняя встреча. Цените то, что имеете!
Это гусь. Его рога защищают от врага
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

:D Ну вы блин и жжете, реально на унитаз бы еще попросили
Vivi. Lotta. Ama.
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

Интересно почему тут многие решили что Сережки с бриллиантами это дорогой подарок ?))))) посмотрите цены . Если бриллианты маленькие , то они не стоят почти ничего . Такой подарок будет Макс 500евро , а если его пойти сдать в скупку - то получишь 200. Зато звучит то как - Сережки с брульЯнтами.
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Ах, как же это всё красиво и мило: и СПА заказал, и столик в ресторане, и отель, чтоб после всех приятностей ещё и трахнуться. Мо-ло-дец мужик, умеет получать удовольствие от жизни!
Рассуждаем трезво: в ресторане кушаете вдвоём, девушка пол-ресторана не съест, много не выпьет.
В СПА тоже ведь на парный сеанс пойдете? Не одной же лежать на массаже? Да, наверняка программа для двоих. Ну отель и секс это понятно. Девушка разомлеет от такой щедрости и денег за секс вряд ли потребует. Посмотрим, догадается сам дать, либо в романтику играть начнёт.
Ну и бять бриллиантовые серьги.
Хмм, я еще понимаю, по телефону говорить об этом, когда мужик кольцо покупает, там размер нужно спросить. А о серьгах-то чего упоминать? Или это тонкий намёк на его крутость и щедрость? Серьги можно и в ресторане подарить, внезапно. Вот это сюрприз был бы! Несостыковочка.

П.с. мне однажды клиент на ДР брендовое кольцо с бриллиантом подарил. Размер не знал. Выбрал примерно, сделал сюрприз. Но так как у мужика мозгов было предостаточно, то к этому кольцу он прикупил сертификат на подгонку по моему пальцу. На каком пальце захочу носить, на такой и "подгонят".

Не хочу сгущать краски, но пистёж в таких вопросах мужчину не красит, и очков ему не прибавляет.
Я б насторожилась при таком его поведении. Хотя, в конце концов, можно и отдохнуть, раз такая возможность предоставляется. Красиво отдохнуть! Не каждый день такое предлагают.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Джигурда писал(а):Интересно почему тут многие решили что Сережки с бриллиантами это дорогой подарок ?))))) посмотрите цены . Если бриллианты маленькие , то они не стоят почти ничего . Такой подарок будет Макс 500евро , а если его пойти сдать в скупку - то получишь 200. Зато звучит то как - Сережки с брульЯнтами.
Здесь никто и не обсуждает стоимость подарка. Если он будет недорогой, то тем более нет смысла просить выдать его стоимость кэшем.
Если уж такая дикая алчность, попросите денег отдельно. А если вы обломаете человеку красивый порыв, то просто оскорбите его в лучших чувствах, а это точно не скажется положительно на вашем кармане).
Это гусь. Его рога защищают от врага
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

kashtanka писал(а):Ах, как же это всё красиво и мило: и СПА заказал, и столик в ресторане, и отель, чтоб после всех приятностей ещё и трахнуться. Мо-ло-дец мужик, умеет получать удовольствие от жизни!
Рассуждаем трезво: в ресторане кушаете вдвоём, девушка пол-ресторана не съест, много не выпьет.
В СПА тоже ведь на парный сеанс пойдете? Не одной же лежать на массаже? Да, наверняка программа для двоих. Ну отель и секс это понятно. Девушка разомлеет от такой щедрости и денег за секс вряд ли потребует. Посмотрим, догадается сам дать, либо в романтику играть начнёт.
Ну и бять бриллиантовые серьги.
Хмм, я еще понимаю, по телефону говорить об этом, когда мужик кольцо покупает, там размер нужно спросить. А о серьгах-то чего упоминать? Или это тонкий намёк на его крутость и щедрость? Серьги можно и в ресторане подарить, внезапно. Вот это сюрприз был бы! Несостыковочка.

П.с. мне однажды клиент на ДР брендовое кольцо с бриллиантом подарил. Размер не знал. Выбрал примерно, сделал сюрприз. Но так как у мужика мозгов было предостаточно, то к этому кольцу он прикупил сертификат на подгонку по моему пальцу. На каком пальце захочу носить, на такой и "подгонят".

Не хочу сгущать краски, но пистёж в таких вопросах мужчину не красит, и очков ему не прибавляет.
Я б насторожилась при таком его поведении. Хотя, в конце концов, можно и отдохнуть, раз такая возможность предоставляется. Красиво отдохнуть! Не каждый день такое предлагают.
Каштанка, ты верно рассуждаешь. Но здесь факт совсем в другом! ТС его ПОДДЕРЖАЛА в его стремление справить с ним свое др. Другое дело, если бы она сказала "дорогой, пойми меня правильно, мой др ничем не отличается от других обычных дней. И я согласна с тобой встретится, но на мат.основе (и тут даже можно сумму побольше назвать, намекнув на то, что этот день она смогла бы и со своими близкими родными справить, более душевно чтоли, ну бла бла бла)". Так не так же, она согласилась с ним быть. А потом такой фертель выкинуть. Спрашивается, нафига она дала повод, да еще поддержала его в этом, чтобы потом просить кэш?!
/какую ту мысль хотела сказать, и что-то вылетела из головы, пока писала/
ВечнаяЦенность
8

Сообщение ВечнаяЦенность »

Вообще не понимаю, с чего это вдруг вы закаштанили и уверены, что мужик это устраивает, чтобы щедрым показаться и кеша не оставить :lol:
У меня ни разу так не было, что типа - вот я такой деловой, тебя в спа и ресторан, будь довольна тем что есть. Что за бред. Всегда только развлечения+кеш+ подарок. И поистине нищий или жадный задавится вести принцессу в спа, такие обычно каждую копейку "экономят" :lol:
Думаю, ТС сама может разобраться, ведь ее это изначально устраивает и вопрос только в том, как заменить подарок, денюжками на подарок.
Ну у меня была бы на такой случай не то что отмазка, а истина в последней инстанции. НЕНАВИЖУ украшения, больше всего меня раздражают сережки. И все клиенты это замечают, что на мне не встретить ни кольца, ни цепочки, поэтому в основном спрашивают, что я люблю или что мне нужно. И как-то в этом вопросе везло и изощряться не приходилось)))
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Neznakomka писал(а):Каштанка, ты верно рассуждаешь. Но здесь факт совсем в другом! ТС его ПОДДЕРЖАЛА в его стремление справить с ним свое др. Другое дело, если бы она сказала "дорогой, пойми меня правильно, мой др ничем не отличается от других обычных дней. И я согласна с тобой встретится, но на мат.основе (и тут даже можно сумму побольше назвать, намекнув на то, что этот день она смогла бы и со своими близкими родными справить, более душевно чтоли, ну бла бла бла)". Так не так же, она согласилась с ним быть. А потом такой фертель выкинуть. Спрашивается, нафига она дала повод, да еще поддержала его в этом, чтобы потом просить кэш?! /какую ту мысль хотела сказать, и что-то вылетела из головы, пока писала/
Ну, раз поддержала в стремлении, да и планы они обсудили в подробностях, то уж теперь-то после обсуждений как-то неприкольно вместо подарка кэш просить. Надо было сразу намекать.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
SuperGirl
Girl
9

Сообщение SuperGirl »

Согласна с тем, что надо было сразу, как только он предложил сережки отказатья или, сказать- а давай мы вместе его купим или что не сережки а что-нибудь другое- О! а можешь и деньгами - я сама куплю!
У меня тут тоже недавно был др, так я за месяц им сама начала сама говорить "у меня скоро бездэй", не стесняясь) в итоге один пришел дал 400 европейских, второй 500 и один штуку принес, а потом он еще раз заходил и принес цветы и туфли)))
Не стыдно разводить их на подарки, стыдно зарабатывать каждую копейку, когда есть шанс получить их просто так!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика