Подставы "подруг"

разговоры обо всем на свете
qwaszx
11

Подставы "подруг"

Сообщение qwaszx »

Девочки, какие были подставы со стороны коллег/подруг? Как с этим бороться и стоит ли?
Пример: даю подруге контакт агентства хорошего, прошу его ни кому не давать. Обещает не давать. Она дала троим девочкам. Это не просто контакт рядового агентства, я этот контакт долго искала-она знала. Ни какие вознаграждения я с нее не брала и не думала.
Следующий пример:опять же даю контакт другого агента: договаривается лететь с агентом называя мое имя от кого у нее контакт. Потом решила не лететь, просто передумала. Тем самым подставив меня.
Вопрос: это нормально? Или все такие? Если меня просят-я делаю, либо сообщаю что это не в моих силах.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
Vikulya

Re: Подставы "подруг"

Сообщение Vikulya »

Лучше только себе доверять, все подруги потом оказываются суки80% из них)) все думают только о себе!!
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
jammy
8

Сообщение jammy »

как я потеряла 2 подруги-
1) история такая-я шла устраиваться на работу(ресторан),что бы не было скучно взяла с собой подругу-я очень хотела именно эту работу,долго ждала место-но работа была только на три месяца- в итоге отработав с подругой три месяца я и остальные девочки ушли,а подруга каким то образом осталась-после этого подруга почему то перестала со мной общаться- может подумала что я обиделась,хотя я понимаю что каждый крутится как может.
2)история-еще когда я была молодая и глупая взяла с собой подругу(предполагалось только сопровождение на д.р. без интима) два мужчины и нас двое- в итоге после банкета подруженция нанюхавшись кокса и набухавшись вина при всех занялась сексом с мужчиной-потом еще с одним из гостей-а когда ее захотел попользовать мой кавалер тоже она начала отказываться ну и получилось что он ее взял силой. в итоге она меня обвинила во всех грехах и начала вешаться(демонстративно) теперь прошло уже больше десяти лет но подруга винит меня в том что я ей жизнь испортила-а то что е*лась с двумя мужиками прям наполу в банкетном зале она забыла....(у меня ни интима ни наркотиков не было ) кто прав кто виноват в той истории не знаю-но с тех пор никаких подруг
Карина
Верифицирован
9
Благодарил (а): 2031 раз

Сообщение Карина »

Да... с подругами всё сложно... На сегодняшний день из секс-бизнеса только одна проверенная подруга. Несколько лет работаем вместе. Пару лет квартиру на двоих снимали. Начали ссориться... Разъехались... теперь снова всё хорошо))) Не надоедаем друг другу, не ревнуем, не ругаемся из-за того, чей клиент придет первым. Если есть тема на троих, подтягиваем друг друга. Остальные девочки из нашей темы - просто приятельницы и никогда не знаешь, чего от них ожидать.

Когда работала в салоне было много подстав и проблем с другими девочками. Начать с того, что когда я приезжала на апарты ( я там не жила, а девочки жили), зачастую приезжала уже сразу с клином и они это знали, то меня встречал бардак в квартире, грязное белье, немытая посуда в кухне. Многие мужчины обращают внимание на порядок в доме. Приходилось что-то на ходу выдумывать, оправдываться... Противно. Покупала для работы свое постельное белье и полотенца, в мое отсутствие девочки нагло им пользовались, а потом и вовсе одна дама уехала и забрала самый лучший комплект с собой.

Там же, в салоне, оператор развела моего клина на подружку и дала в пару одну невъ*** бенную королевишну. Когда она уходила с клином курить на второй этаж на балкн, а я проходила мимо, то услышала, как она поливает меня грязью, а себе, соответственно, расхваливает и дает ему свой личный номер. Я тогда не стала скандалить, так как клиент не обязан слушать наши разборки, мог и уйти. Но сказала оператору, что больше никогда с ней в паре работать не буду. Кстати, это она мое постельное спёрла))) и еще один раз ей набили лицо две негритянки, которые жили с ней в апартаментах, так она их достала))))
Еще была одна девочка в салоне... если у кого-то был клин и девочка закрывалась в одной из комнат, то эта звезда специально начинала ходить в туалет громко, в душ, что-то готовить... что бы ее было слышно( обычно, кто не работает, сидят как мышки в отдельной комнате или в кухне). А эта делала всё, что бы клину было не комфортно))))
Я плохое как-то забываю, а вот вы спрашиваете и вспоминается)))) НЕ забуду как ехала на аппарты, а девочка, которая там жила и которой были ключи, сказала, что уехала за город и поэтому работать не получится. Я стала ее пытать, где конкретно она за городом, так как тоже ехали из окрестностей, она начала путаться, врать, а потом и вовсе перестала брать трубку. Клин уже подъезжал к аппартам, но я успела заехать к оператору и взять запасной комплект ключей. Когда я с клином зашла в квартиру, то оказалось, что эта девочка и еще одна из салона, и два какие-то парня ( вроде не клиенты) просто сидят там с выключенным светом ( что бы с улицы не видно было) и бухают. Расколбас полный! В квартире вонища от перегара и курева, кровать всмятку! Хорошо, что мой клин оказался с чувством юмора. Он ржал, пока эту толпу выгоняла. Потом попросил скидку за доставленные ему неудобства, но я была в гневе и ТАК на него посмотрела после этой просьбы, что он замахал руками и сказал, что пошутил)))) Мне потом еще минут 10 понадобилось просто для того, что бы самой успокоиться. Но встреча прошла хорошо. Так вот, эта девочка потом звонила оператору и, работая на опережение, стала палить меня, что я клиентам свои номера даю, что они меня увозят-подвозят... ну и всё, что смогла придумать... Потом извинялась, типа- пьяная была...
Inara
Girl
9
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Inara »

В бабском коллективе секретов не бывает, к сожалению. Утечка информации - это норма в нашем кругу. Давно сделала для себя вывод: если хочешь сохранить что-то в тайне, держи это в себе.

Еще женщины ревнивы и завистливы безумно. И в порыве эмоций могут всяких подлянок наделать. Одна девушка рассказала мне, как натравила полис на свою подругу, потому что у той пациентов было больше. По-моему, это болезнь. Зависть отравляет людей изнутри.
Коллега поделилась: работала в борделе, пациенты её обожали. Коллеги приревновали, опаили наркотой какой-то. Говорит, не знаю, что со мной делали: проснулась вся в синяках, шмотки порваны. Тряслась потом анализы сдавать идти.
Много слышала историй, как девы приводили в компанию к постам подружек, и те со временем подсаживались постам на уши, про то, какие их благодетельницы плохие.

В нашей сфере профдеформация проявляется не только в цинизме по отошению к мужчинам, к сожалению. Некоторых дев эта индустрия прям ломает. Кто-то, конечно, изначально с говняным характером, но на ком-то погоня за деньгами и конкурентная борьба оставляет жёсткий след.

Но есть и очень сильные персоны, которые сохраняют порядочность несмотря ни на что. У них, кстати, как правило и бизнес лучше идёт: пациенты к ним тянутся, потому что внутри она хороший и чистый человек. Обычно бывает, что снаружи кукла, а внутри навоз. Но, как правило, Карма настигает всех :twisted:. Поэтому не заморачиваюсь, что кто-то подставит. За себя постоять могу, а дальше - жизнь все расставит по своим местам.
Я люблю Будду.
Tytysya
9

Сообщение Tytysya »

Лично у меня есть одна лучшая подруга из этой сферы.
А так да меня подставляли буквально не так давно в туре прикрывала коллегу от левака, хотя сама против леваков, в итоге я сама крайней оказалась, а потом она же гадости про меня агенту говорила :D это я случайно узнала.
Как говорится не делай добра не получишь зла , это 100% про меня, тяжело честным в этом бизнесе и ещё мне всегда всех жалко , всегда всех оправдываю :( но и верю в то что все возвращается , по этому зла не держу
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2080 раз

Сообщение OlgaXXX »

Сделай на своё имя для меня букинг/термин/аренду...Сделаешь....А дама потом заболела,забеременела,забыла,нет денеХ...А хозяин потом тебя сжирает и х*ями кроет,что место в клубе (борделе,квартире) пустое....Я ,последнее время,всем говорю -бери телефон и договаривайся сама! Ещё бесят дамы,которые выносят мозги хозяевам рабочих квартир,требуя с них скидку,слезно рассказывая про больную маму,хомячка ,дитяток,нет гостей,праздники,надо купить шкаф...Бесит,если эту даму посоветовала ты...Потому что хозяин потом всё выскажет "советчику". Пришлось запретить некоторым дамам использовать моё имя. Отмораживаюсь..Говорю,что никого не знаю и знать не хочу...
Viola
9

Сообщение Viola »

Привет девочки!!!Я например для себя сделала один вывод !!Это бизнес,а в бизнесе друзей не бывает,только самовыгода..уж простите!!!С подругами я в этом бизнесе очень обожглась,пока не стала для себя делать вывод!!!
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Inara писал(а):В бабском коллективе секретов не бывает, к сожалению. Утечка информации - это норма в нашем кругу. Давно сделала для себя вывод: если хочешь сохранить что-то в тайне, держи это в себе.

Еще женщины ревнивы и завистливы безумно. И в порыве эмоций могут всяких подлянок наделать. Одна девушка рассказала мне, как натравила полис на свою подругу, потому что у той пациентов было больше. По-моему, это болезнь. Зависть отравляет людей изнутри.
Коллега поделилась: работала в борделе, пациенты её обожали. Коллеги приревновали, опаили наркотой какой-то. Говорит, не знаю, что со мной делали: проснулась вся в синяках, шмотки порваны. Тряслась потом анализы сдавать идти.
Много слышала историй, как девы приводили в компанию к постам подружек, и те со временем подсаживались постам на уши, про то, какие их благодетельницы плохие.

В нашей сфере профдеформация проявляется не только в цинизме по отошению к мужчинам, к сожалению. Некоторых дев эта индустрия прям ломает. Кто-то, конечно, изначально с говняным характером, но на ком-то погоня за деньгами и конкурентная борьба оставляет жёсткий след.

Но есть и очень сильные персоны, которые сохраняют порядочность несмотря ни на что. У них, кстати, как правило и бизнес лучше идёт: пациенты к ним тянутся, потому что внутри она хороший и чистый человек. Обычно бывает, что снаружи кукла, а внутри навоз. Но, как правило, Карма настигает всех :twisted:. Поэтому не заморачиваюсь, что кто-то подставит. За себя постоять могу, а дальше - жизнь все расставит по своим местам.
Боже мой инфа такая ценная, госсекреты продаём и вообще мы все кому то нужны очень очень. А вот про отель из которого гоняют можно было бы сказать, тебе потом тоже такую же сикрет инфо слили бы.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Мне нормальные попадаются. разговоры о работе. Если вижу что дама нормальная даю контакты агентов она мне. Ничего зазорного в этом не вижу. Вы реально как то до уя о себе думаете. Рабочие отели становятся нерабочими в минуту. Ну сидите и хомячьте в одну харю а потом удивляйтесь что работы нет. В этой сфере как никак приходится обмениваться инфо в режиме реального времени.
А если у вас нет подруг или вас постоянно подставляют то проблема в вас.
StarDust
Girl
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение StarDust »

Iriskiss писал(а):Мне нормальные попадаются. разговоры о работе. Если вижу что дама нормальная даю контакты агентов она мне. Ничего зазорного в этом не вижу. Вы реально как то до уя о себе думаете. Рабочие отели становятся нерабочими в минуту. Ну сидите и хомячьте в одну харю а потом удивляйтесь что работы нет. В этой сфере как никак приходится обмениваться инфо в режиме реального времени.
А если у вас нет подруг или вас постоянно подставляют то проблема в вас.
благо, со мной не случалось, но историй много знаю когда девочки друг друга очерняли в глазах менеджера например, типа одна о другой рассказывала страшных небылиц на ухо менеджеру, чтобы в итоге "конкурентку" уволили...
Inara
Girl
9

Сообщение Inara »

Iriskiss писал(а):
Inara писал(а):В бабском коллективе секретов не бывает, к сожалению. Утечка информации - это норма в нашем кругу. Давно сделала для себя вывод: если хочешь сохранить что-то в тайне, держи это в себе.

Боже мой инфа такая ценная, госсекреты продаём и вообще мы все кому то нужны очень очень. А вот про отель из которого гоняют можно было бы сказать, тебе потом тоже такую же сикрет инфо слили бы.
:lol: и как же ты тогда узнала, что из него гоняют?..
Я люблю Будду.
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

А я считаю, что из каждой из нас, в том числе меня и тебя и её, есть свое говнецо. И оно может проявится в любую минуту, и в любой ожидаемой/неожидаемой ситуации. Порой даже это не зависит от нас самих (имею ввиду действия, неважно словесное или физическое).

А также каждой из нас, и мне и тебе и ей, в ком-то что-то не понравится, которое может порой повлиять на наше мнение о человеке.

Имхо. :)

По теме - были разные случаи, вполне возможно что и с моей стороны (возможно я и не знаю о них, но могу догадываться), что и в мою сторону. Никто из нас не идеал.
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Inara писал(а):
Iriskiss писал(а):

Гениальный тонкий юмор
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Iriskiss писал(а):
Inara писал(а):
Iriskiss писал(а): Боже мой инфа такая ценная, госсекреты продаём и вообще мы все кому то нужны очень очень. А вот про отель из которого гоняют можно было бы сказать, тебе потом тоже такую же сикрет инфо слили бы.
Гениальный тонкий юмор

:lol: :lol: :lol: Тайны мадридского двора прямо :i07017:
Vivi. Lotta. Ama.
Inara
Girl
9

Сообщение Inara »

Neznakomka писал(а):А я считаю, что из каждой из нас, в том числе меня и тебя и её, есть свое говнецо. И оно может проявится в любую минуту, и в любой ожидаемой/неожидаемой ситуации. Порой даже это не зависит от нас самих (имею ввиду действия, неважно словесное или физическое).

А также каждой из нас, и мне и тебе и ей, в ком-то что-то не понравится, которое может порой повлиять на наше мнение о человеке.

Имхо. :)

По теме - были разные случаи, вполне возможно что и с моей стороны (возможно я и не знаю о них, но могу догадываться), что и в мою сторону. Никто из нас не идеал.
Воистину: никто не без изъяна. 'Кто без греха пусть первый бросит в меня камень...' Или как там умный дядька говорил?..

Ещё можно не сойтись характерами, в связи с чем не достигнуть взаимопонимания. Но, все-таки,к сожалению, есть люди, объективно злонамеренно творящие гогно.
Я люблю Будду.
Lizaveta
9

Сообщение Lizaveta »

Сталкивалась тоже с подлостью. Например, были хорошие темы, где меня хотели видеть и мужик просил меня позвать, они мне просто не передавали это. Когда я сама что-то спрашивала - специально утаивали информацию, врали, что той темы не было и т.д. Или одна девушка мне периодически звонит, я к ней была расположена, так вот она периодически говорила "Ой, ты не понравилась этому мужчине, он сказал, что ты не в его вкусе". А на самом деле наоборот, как выяснилось потом, этот мужчина хотел меня видеть. И таких примеров много. Вот как так, ты нормально относишься к своим коллегам, доверяешь им, а тут раз - вот такие случаи. И в какой-то жизненный период у меня этих случаев было очень много, чуть ли не на каждом шагу предавали. И у меня развилась какая-то фобия, я стала просто боятся других эскортниц, мне кажется, что они все подлые.
Lizaveta
9

Сообщение Lizaveta »

А ещё была девушка- менеджер, она на все проблемные темы, где были пьющие мужики или какие-то странные, или откровенные дебилы, так вот она на такие темы всегда звала меня. Я думала, что у неё все клиенты такие, и ездила от неё лишь иногда, когда было очень надо. Но потом выяснилось, что у неё полно хороших клиентов, к которым она зовет других девушек. И дело не во внешности, и я и другие девушки объективно симпатичные. Но на всяких сброд она почему-то посылала меня.
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

У меня была подруга. Которую я несколько раз знакомила со своими клиентами и дала контакты отличных менеджеров. Но когда я попросила через 3 месяца оч попросила ее дать номер своего менеджера что бы я могла прислать ему свои фотки и попробоваться. Она не посто не дала мне. Но еще и сказала, что я типа в отличии от нее не топ и она мне контакты не даст и что типа мне нет смысла все равно.. вот так вот
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
vesna55
Girl
9

Сообщение vesna55 »

Lowj писал(а):У меня была подруга. Которую я несколько раз знакомила со своими клиентами и дала контакты отличных менеджеров. Но когда я попросила через 3 месяца оч попросила ее дать номер своего менеджера что бы я могла прислать ему свои фотки и попробоваться. Она не посто не дала мне. Но еще и сказала, что я типа в отличии от нее не топ и она мне контакты не даст и что типа мне нет смысла все равно.. вот так вот
тебя так задела прям эта история
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика