Студентки

разговоры обо всем на свете
Ответить
kya
8

Студентки

Сообщение kya »

Всем привет! Очень познавательный форум, в тч для мальчиков, спасибо! :)

У меня вопрос - а студентка, которой тупо не хватает 20-30тр на аренду и соотв-но готова встречаться с одним 2-3 раза в мес, при этом не хочет залезать в профессию с головой - это реально? Или настолько сносит голову, что все начинают ожесточенно рубить капусту? Или например от такой будет больше проблем, чем от профи?

Спасибо!
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Re: Студентки

Сообщение Сашенька »

kya писал(а):Всем привет! Очень познавательный форум, в тч для мальчиков, спасибо! :)

У меня вопрос - а студентка, которой тупо не хватает 20-30тр на аренду и соотв-но готова встречаться с одним 2-3 раза в мес, при этом не хочет залезать в профессию с головой - это реально? Или настолько сносит голову, что все начинают ожесточенно рубить капусту? Или например от такой будет больше проблем, чем от профи?
Смотря какая студентка. Я могла спокойно переспать за 30-50 т, если нужны были деньги. Но это за один раз. Целый месяц спать за 20-30 т не знаю даже кто согласится. Тем более без гандона :lol:
За такую сумму легко найти на один раз мужчину. Но секс при этом будет безопасным
kya
8

Сообщение kya »

Сашенька писал(а):
kya писал(а):Всем привет! Очень познавательный форум, в тч для мальчиков, спасибо! :)

Смотря какая студентка. Я могла спокойно переспать за 30-50 т, если нужны были деньги. Но это за один раз. Целый месяц спать за 20-30 т не знаю даже кто согласится. Тем более без гандона :lol:
За такую сумму легко найти на один раз мужчину. Но секс будет безопасным
Сашенька, где вы прочитали про целый месяц? Я же пишу 2-3р. И про "без гандона" это прям завидую Вашей фантазии :D Я в принципе встречался за 10-15 за встречу, нормальные девушки были, мне нравились ) Даже те, что через диспетчера были ничего, а ведь они 5-7тр всего на руки получали как я понимаю :shock: 20-30 за раз - я прекрасно понимаю что это бывает, но в моем понимании это ожначает модельную внешность. Но может я просто нищеброд :D
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7923 раза

Сообщение Olalala »

Чюювак, ты зачем приперся к нам, курицам? Счас мы тя все скопом клевать будем! Спасайси!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

kya писал(а): Сашенька, где вы прочитали про целый месяц? Я же пишу 2-3р. И про "без гандона" это прям завидую Вашей фантазии :D Я в принципе встречался за 10-15 за встречу, нормальные девушки были, мне нравились ) Даже те, что через диспетчера были ничего, а ведь они 5-7тр всего на руки получали как я понимаю :shock: 20-30 за раз - я прекрасно понимаю что это бывает, но в моем понимании это ожначает модельную внешность. Но может я просто нищеброд :D
Тогда почему нельзя как раньше за 10-15/встреча?)

Когда девушка еще не в теме, то ее можно соблазнить предложив побольше денег. Кто больше предложит, тому она и достанется. Но 20 т в месяц это просто смешно
ЛанаБанана
8

Сообщение ЛанаБанана »

Ой вей!
Лол,неужели есть девушки,которые платят парням с обычной внешностью за секс..
Ой лол :lol:
Я бы тебе порекомендовала к своей ориентации прибавить нетрадиционную,будешь зарабатывать в разы больше дев эскортниц :i07062:
И вообще,мальчик,шёл бы ты отсюда :i07035:
kya
8

Сообщение kya »

Сашенька писал(а):Тогда почему нельзя как раньше за 10-15/встреча?)

Когда девушка еще не в теме, то ее можно соблазнить предложив побольше денег. Кто больше предложит, тому она и достанется. Но 20 т в месяц это просто смешно
Да можно конечно))
Но просто если она предположим не в теме, то попадет она в тему через менеджера, ну дадут ей те самые 5-7 на руки и пахать надо в принципе сколько есть работы, так? А тут можно более человечным способом закрыть минимальные потребности. Может она реально учиться хочет, есть же и такое в наше время)) Или "не в теме" означает автоматически ценник 30-50?
kya
8

Сообщение kya »

ЛанаБанана писал(а):Ой вей!
Лол,неужели есть девушки,которые платят парням с обычной внешностью за секс..
Ой лол :lol:
Я бы тебе порекомендовала к своей ориентации прибавить нетрадиционную,будешь зарабатывать в разы больше дев эскортниц :i07062:
И вообще,мальчик,шёл бы ты отсюда :i07035:
даже не знаю что и сказать, читать люди разучились, ну или время позднее так действует :lol:

насчет куда мне идти - я какнить сам решу ок? груби так своим клиентам - они тебя быстро вылечат от хамства :x
kya
8

Сообщение kya »

Olalala писал(а):Чюювак, ты зачем приперся к нам, курицам? Счас мы тя все скопом клевать будем! Спасайси!
Ахаха :lol: ну как зачем - душа просит :D Не клюйте, есть варианты лучше :oops:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ну, все пипец тебе, :i07033: , спонсор - мальчик с пальчик, ты нам никто, даже не клин, шобы нашу Лану-банану обижать. Вали к студенткам в институт, а лучше к птушницам, и у них и выспрашивай , хто там тебе готов за 30 тыщ макаронину твою надергивать, "не погружаясь с головой" . :i07086:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kya писал(а):
Olalala писал(а):Чюювак, ты зачем приперся к нам, курицам? Счас мы тя все скопом клевать будем! Спасайси!
Ахаха :lol: ну как зачем - душа просит :D Не клюйте, есть варианты лучше :oops:
Родимый, не криви этой самой душой-то, этто не она просит :D Ну или ты, племянник кощея, у него в яйце была жизнь, а у тебя гхм-гхм, душа там же припрятана.
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

kya писал(а):
Да можно конечно))
Но просто если она предположим не в теме, то попадет она в тему через менеджера, ну дадут ей те самые 5-7 на руки и пахать надо в принципе сколько есть работы, так? А тут можно более человечным способом закрыть минимальные потребности. Может она реально учиться хочет, есть же и такое в наше время)) Или "не в теме" означает автоматически ценник 30-50?
Если она уже в теме, то зачем ей ваши 20 т в месяц? :D А если она не в теме вообще, то вам надо ее найти самостоятельно и самостоятельно заинтересовать. Но там и без вас таких хватает и с бюджетами повыше) К тому же на это нужно время ( на сам поиск девушки + на ее подготовку). Вы готовы сидеть целыми днями на мамбе? :D Может проще как раньше за 10-15? Вы, кстати, сказали, что встречались через сутеноров. Простите конечно, но если у вас не хватило даже ума найти девушку за деньги, не нарвавшись при этом на диспетчера, то хватит ли у вас ума найти девушку, которая не в теме вообще и которая согласится с вами за деньги? Вы скорее нарветесь за зеков, которые просят 300 руб на телефон. Или вообще на какой-нибудь гемморой
kya
8

Сообщение kya »

Olalala писал(а):Ну, все пипец тебе, :i07033: , спонсор - мальчик с пальчик, ты нам никто, даже не клин, шобы нашу Лану-банану обижать. Вали к студенткам в институт, а лучше к птушницам, и у них и выспрашивай , хто там тебе готов за 30 тыщ макаронину твою надергивать, "не погружаясь с головой" . :i07086:
вай баюс баюс :lol:
Немотивированная агрессия признак чего? :i07009:
kya
8

Сообщение kya »

Сашенька писал(а):Если она уже в теме, то зачем ей ваши 20 т в месяц? :D А если она не в теме вообще, то вам надо ее найти самостоятельно и самостоятельно заинтересовать. Но там и без вас таких хватает и с бюджетами повыше) К тому же на это нужно время ( на сам поиск девушки + на ее подготовку). Вы готовы сидеть целыми днями на мамбе? :D Может проще как раньше за 10-15? Вы, кстати, сказали, что встречались через сутеноров. Простите конечно, но если у вас не хватило даже ума найти девушку за деньги, не нарвавшись при этом на диспетчера, то хватит ли у вас ума найти девушку, которая не в теме вообще и которая согласится с вами за деньги? Вы скорее нарветесь за зеков, которые просят 300 руб на телефон. Или вообще на какой-нибудь гемморой
Ну на мамбе я вообще не был - я так понимаю там делать нечего(( Я не прав?
Через диспетчера удобно когда надо быстро организовать. Просто мне не нужно больше 2-3 раз в мес, понятно что это не устроит девочку в теме. Но может кому-то из девочек как раз и надо такое!
А так ясен пень - проще как раньше!
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Милаша, этто не агрессия, этто я есчо по-доброму с тобой, можна сказать , по-дружески, видно што парень ты не плохой, долбоеб, канешна малость, но этто не лечится. Хотя мож, с годами поумнеешь, душа, опять же повыше переместится.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Э, ты вот што, ты нам фото покажи, может хто и польстится.
kya
8

Сообщение kya »

Olalala писал(а):Милаша, этто не агрессия, этто я есчо по-доброму с тобой, можна сказать , по-дружески, видно што парень ты не плохой, долбоеб, канешна малость, но этто не лечится. Хотя мож, с годами поумнеешь, душа, опять же повыше переместится.
Ну если у всех душа переместится повыше, то что ты кушать будешь? :D

Про долбоеба конечно это все забавно читать, учитывая так сказать. Ну да ладно, так даже веселее - жги :lol:
А парень я неплохой это правда - во всяком случае девочек не обижаю. :i07006:
kya
8

Сообщение kya »

Olalala писал(а):Э, ты вот што, ты нам фото покажи, может хто и польстится.
:lol: да ты просто огонь! :lol: паспорт могу еще, страничку с пропиской надо?
Сашенька
Girl
9

Сообщение Сашенька »

kya писал(а):Ну на мамбе я вообще не был - я так понимаю там делать нечего(( Я не прав?
А где вы собрались искать студенку?)
На мамбе можно найти то что вам надо. Но надо искать, а для этого нужно время и опыт. С первого раза скорее всего не получится
kya
8

Сообщение kya »

Сашенька писал(а):
kya писал(а):Ну на мамбе я вообще не был - я так понимаю там делать нечего(( Я не прав?
А где вы собрались искать студенку?)
На мамбе можно найти то что вам надо. Но надо искать, а для этого нужно время и опыт. С первого раза скорее всего не получится
Вот это я понимаю - ответ по делу, спасибо Вам, Сашенька! Буду пробовать мамбу наверное.
Насчет где - ну вот тут например. Приходят же начинающие сюда советоваться. По клубам и прочим злачным местам я не хожу, работать надо ))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика