Боюсь летать на самолетах!
Боюсь летать на самолетах!
Раньше всегда боялась, но летала, а теперь прям только рейсы смотрю и паника, даже мысль о покупке билета слезы вызывает. Думала ехать в Европу поездами, автобусами, а на дорогу с моего города 4 дня.... Есть кто не летает или я одна такая ку-ку???
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Боюсь летать на самолетах!
У меня есть подруга,которая не может летать из за дикой боли в ушах после полётов....Приходиться машиной везде (она чешка из Праги).
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Iriskiss
- 9
Абдулла вон до Австралии билеты на поезд кредитует.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в
Я до 21 года истерически плакала на взлёте, боялась дико. Справилась вроде с паникой, но все равно страшно!) Для меня это каждый раз испытание!!!)))
Ты еще не добавилась в
ОтличноIriskiss писал(а):Абдулла вон до Австралии билеты на поезд кредитует.

Ты еще не добавилась в
- Inara
- Girl
- 9
На меня периодически как-то нападает паника. В основном пойухистический фатализм, но иногда как-то с виду беспричинно подкатывает комочек к горлу. Тогда закидываюсь релаксантами или винишком.
Есть пара пациентов, кто дюже сикают летать: гоняют поездами везде. Один немец даже до Владика и обратно на поезде ехал в командировку. Красиво, говорит. Природа. У меня бы ковша съехала, наверное.
Есть пара пациентов, кто дюже сикают летать: гоняют поездами везде. Один немец даже до Владика и обратно на поезде ехал в командировку. Красиво, говорит. Природа. У меня бы ковша съехала, наверное.
Я люблю Будду.
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
А если серьёзно то есть целые программы от аэрофобии. ( программы от для по? Запуталась в предлогах а думать не охота) смысл в том что вам рассказывают как устроен лайнер, как работают системы безопасности и автопилоты, в общем это хорошо помогает тем кого называют control freak. Точно вроде раньше был на кутузовском 8 или 12 имитатор можно было и порулить и программы эти по моему там же были.
А вообще гипнозиком легко лечится, и не напряжно.
Ты еще не добавилась в
У меня был короткий роман с пилотом s7 так вот он мне это все по нарассказывал, видео напоказывал и добавил, что сам дико боится летать пассажиром после этого у меня такая херня, но я если честно не хочу летать. Хочу смириться с долгими поездками по земле. Может кто то так делает, чей-то пример он воодушевляетIriskiss писал(а):А если серьёзно то есть целые программы от аэрофобии. ( программы от для по? Запуталась в предлогах а думать не охота) смысл в том что вам рассказывают как устроен лайнер, как работают системы безопасности и автопилоты, в общем это хорошо помогает тем кого называют control freak. Точно вроде раньше был на кутузовском 8 или 12 имитатор можно было и порулить и программы эти по моему там же были.

Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Ну тогда ты не на том форуме спрашиваешь )))Ohd писал(а):У меня был короткий роман с пилотом s7 так вот он мне это все по нарассказывал, видео напоказывал и добавил, что сам дико боится летать пассажиром после этого у меня такая херня, но я если честно не хочу летать. Хочу смириться с долгими поездками по земле. Может кто то так делает, чей-то пример он воодушевляетIriskiss писал(а):А если серьёзно то есть целые программы от аэрофобии. ( программы от для по? Запуталась в предлогах а думать не охота) смысл в том что вам рассказывают как устроен лайнер, как работают системы безопасности и автопилоты, в общем это хорошо помогает тем кого называют control freak. Точно вроде раньше был на кутузовском 8 или 12 имитатор можно было и порулить и программы эти по моему там же были.
"Боюсь летать, брезгую целоваться, зачатки возьми в тур"))
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Я покупаю плотные бирушики! Ставлю до того как сяду в самолёт и вытаскиваю через пять минут после выхода из самолёта! Спасает! А так - у меня не то что уши болят, чувство такое, что голова больше в пять раз! И закладывает на пару дней! По этому я свои уши берегу!OlgaXXX писал(а):У меня есть подруга,которая не может летать из за дикой боли в ушах после полётов....Приходиться машиной везде (она чешка из Праги).
Летать не боюсь! Обычно сплю в самолёте!
Автору - искренне сочувствую! Наверное нужно поискать причину!
Самый лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво!
Ты еще не добавилась в
Люди и в авиакатастрофах выживают.
Бояться глупо. Надо верить в лучшее.
Бояться глупо. Надо верить в лучшее.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
Как по мне, не вариант добираться до нужного города по 4 дня. Я ездила так автобусами, это изматывает куда больше, чем самолет... И реально куча временм просто убивается.
Мне кажется, если приходится много пуиешествовать, лучше попробовать психотерапию, успокоительные. А то если регулярно работать в турах, на автобусах не наездишься
Мне кажется, если приходится много пуиешествовать, лучше попробовать психотерапию, успокоительные. А то если регулярно работать в турах, на автобусах не наездишься
Ты еще не добавилась в
- DebbieHarry
- Girl
- 10
По статистике авиакатастрофы 1:1000000 (!) т е самый редкий из всех видов. Наиболее часто это авто. Ед пугает то сразу большое кол-во народа. Причем самые опасные моменты - это взлет и посадка. А пугает чаще всего сам полет при набранной высоте (абсолютно безопасный) с его турбулентностью
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Начала боятся, после того как клиент пилот нанюхался и набухался в состояние " пиздеца" лежит и говорит бля я в аеропорту через час должен быть у меня рейс
Я говорю а как ты? Как тебя пустят самолёт вести,? Он говорит а нас никто не проверяет. Потом начал рассказывать как он переводил всякие запрещенные вещи во время перелето.. но ето другая история

Я говорю а как ты? Как тебя пустят самолёт вести,? Он говорит а нас никто не проверяет. Потом начал рассказывать как он переводил всякие запрещенные вещи во время перелето.. но ето другая история

Ты еще не добавилась в
- KristiKristi
- 8
Penelopa писал(а):Начала боятся, после того как клиент пилот нанюхался и набухался в состояние " 3.14зд" лежит и говорит ля-ля я в аеропорту через час должен быть у меня рейс![]()
Это 3.14зд

Оч боюсь летать, после ужасного перелета, при посадке попали в песч.бурю....,думала сердце выпрыгнет

Ты еще не добавилась в
А я однажды летела вообще супер. Все сели, пристегнулись, самолёт поехал к взлетной полосе. Поплёлся, я б так сказала. Время 6 утра. Все такие сонные. И тут у него ломается и падает турбина. Прям на асфальт. Мля. Я потом неделю винишко красное пила. Авиакомпания "Россия". Года 3-4 назад было. Точно не помню.
Больше билеты этой авиакомпании не покупаю. У них самое что ни на есть хамское и свинское отношение к людям. В пункт назначения я попала почти через сутки.
Больше билеты этой авиакомпании не покупаю. У них самое что ни на есть хамское и свинское отношение к людям. В пункт назначения я попала почти через сутки.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- DebbieHarry
- Girl
- 10
Самолетом управляет автопилот, все автоматизированно и компьютеризировано. В случае когда не требуется мастерство высшего пилотажа, но это уже не гражданская авиацияPenelopa писал(а):Начала боятся, после того как клиент пилот нанюхался и набухался в состояние " 3.14зд" лежит и говорит ля-ля я в аеропорту через час должен быть у меня рейс![]()
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
Ты еще не добавилась в
- Whatever
- Girl
- 9
Летать боюсь до ужаса, после того как попала в зону разряженного воздуха над горами, а до этого самолёт с первого раза не взлетел. Весёлый был полет... Пью корвалол )) мне помогает. А вообще,как эскортом занялась, панические атаки стали посещать достаточно часто, тут уже тема была подобная. Нервы видимо стали ни к черту
и не в авиации тут дело... Видимо дело тут в подсознательной тревоге, которая по каким то причинам сидит внутри

Ты еще не добавилась в
- Alana
- Girl
- 9
Некоторые еще и в самолете бухают во время полета. Сама лично не видела, рассказывали, как пилот попросил стюардессу бутылку вина передать и она дала!Penelopa писал(а):Начала боятся, после того как клиент пилот нанюхался и набухался в состояние " 3.14зд" лежит и говорит ля-ля я в аеропорту через час должен быть у меня рейс![]()

I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут