Боюсь летать на самолетах!

разговоры обо всем на свете
Ohd
9

Боюсь летать на самолетах!

Сообщение Ohd »

Раньше всегда боялась, но летала, а теперь прям только рейсы смотрю и паника, даже мысль о покупке билета слезы вызывает. Думала ехать в Европу поездами, автобусами, а на дорогу с моего города 4 дня.... Есть кто не летает или я одна такая ку-ку???
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Re: Боюсь летать на самолетах!

Сообщение OlgaXXX »

У меня есть подруга,которая не может летать из за дикой боли в ушах после полётов....Приходиться машиной везде (она чешка из Праги).
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Абдулла вон до Австралии билеты на поезд кредитует.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Gia
8

Сообщение Gia »

Я до 21 года истерически плакала на взлёте, боялась дико. Справилась вроде с паникой, но все равно страшно!) Для меня это каждый раз испытание!!!)))
Ohd
9

Сообщение Ohd »

Iriskiss писал(а):Абдулла вон до Австралии билеты на поезд кредитует.
Отлично :i07144:
Inara
Girl
9
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Inara »

На меня периодически как-то нападает паника. В основном пойухистический фатализм, но иногда как-то с виду беспричинно подкатывает комочек к горлу. Тогда закидываюсь релаксантами или винишком.
Есть пара пациентов, кто дюже сикают летать: гоняют поездами везде. Один немец даже до Владика и обратно на поезде ехал в командировку. Красиво, говорит. Природа. У меня бы ковша съехала, наверное.
Я люблю Будду.
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

А если серьёзно то есть целые программы от аэрофобии. ( программы от для по? Запуталась в предлогах а думать не охота) смысл в том что вам рассказывают как устроен лайнер, как работают системы безопасности и автопилоты, в общем это хорошо помогает тем кого называют control freak. Точно вроде раньше был на кутузовском 8 или 12 имитатор можно было и порулить и программы эти по моему там же были.
А вообще гипнозиком легко лечится, и не напряжно.
Ohd
9

Сообщение Ohd »

Iriskiss писал(а):А если серьёзно то есть целые программы от аэрофобии. ( программы от для по? Запуталась в предлогах а думать не охота) смысл в том что вам рассказывают как устроен лайнер, как работают системы безопасности и автопилоты, в общем это хорошо помогает тем кого называют control freak. Точно вроде раньше был на кутузовском 8 или 12 имитатор можно было и порулить и программы эти по моему там же были.
У меня был короткий роман с пилотом s7 так вот он мне это все по нарассказывал, видео напоказывал и добавил, что сам дико боится летать пассажиром после этого у меня такая херня, но я если честно не хочу летать. Хочу смириться с долгими поездками по земле. Может кто то так делает, чей-то пример он воодушевляет :i07115:
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Ohd писал(а):
Iriskiss писал(а):А если серьёзно то есть целые программы от аэрофобии. ( программы от для по? Запуталась в предлогах а думать не охота) смысл в том что вам рассказывают как устроен лайнер, как работают системы безопасности и автопилоты, в общем это хорошо помогает тем кого называют control freak. Точно вроде раньше был на кутузовском 8 или 12 имитатор можно было и порулить и программы эти по моему там же были.
У меня был короткий роман с пилотом s7 так вот он мне это все по нарассказывал, видео напоказывал и добавил, что сам дико боится летать пассажиром после этого у меня такая херня, но я если честно не хочу летать. Хочу смириться с долгими поездками по земле. Может кто то так делает, чей-то пример он воодушевляет :i07115:
Ну тогда ты не на том форуме спрашиваешь )))
"Боюсь летать, брезгую целоваться, зачатки возьми в тур"))
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

Самолёты -самый безопасный вид транспорта! Надеюсь,это поможет....
Olka13
9

Сообщение Olka13 »

OlgaXXX писал(а):У меня есть подруга,которая не может летать из за дикой боли в ушах после полётов....Приходиться машиной везде (она чешка из Праги).
Я покупаю плотные бирушики! Ставлю до того как сяду в самолёт и вытаскиваю через пять минут после выхода из самолёта! Спасает! А так - у меня не то что уши болят, чувство такое, что голова больше в пять раз! И закладывает на пару дней! По этому я свои уши берегу!
Летать не боюсь! Обычно сплю в самолёте!
Автору - искренне сочувствую! Наверное нужно поискать причину!
Самый лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво!
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Люди и в авиакатастрофах выживают.
Бояться глупо. Надо верить в лучшее.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Gekata
Girl
9

Сообщение Gekata »

Как по мне, не вариант добираться до нужного города по 4 дня. Я ездила так автобусами, это изматывает куда больше, чем самолет... И реально куча временм просто убивается.
Мне кажется, если приходится много пуиешествовать, лучше попробовать психотерапию, успокоительные. А то если регулярно работать в турах, на автобусах не наездишься
DebbieHarry
Girl
10
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение DebbieHarry »

По статистике авиакатастрофы 1:1000000 (!) т е самый редкий из всех видов. Наиболее часто это авто. Ед пугает то сразу большое кол-во народа. Причем самые опасные моменты - это взлет и посадка. А пугает чаще всего сам полет при набранной высоте (абсолютно безопасный) с его турбулентностью
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
Penelopa
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Penelopa »

Начала боятся, после того как клиент пилот нанюхался и набухался в состояние " пиздеца" лежит и говорит бля я в аеропорту через час должен быть у меня рейс :shock:
Я говорю а как ты? Как тебя пустят самолёт вести,? Он говорит а нас никто не проверяет. Потом начал рассказывать как он переводил всякие запрещенные вещи во время перелето.. но ето другая история 8-)
KristiKristi
8

Сообщение KristiKristi »

Penelopa писал(а):Начала боятся, после того как клиент пилот нанюхался и набухался в состояние " 3.14зд" лежит и говорит ля-ля я в аеропорту через час должен быть у меня рейс :shock:
Я говорю а как ты? Как тебя пустят самолёт вести,? Он говорит а нас никто не проверяет. Потом начал рассказывать как он переводил всякие запрещенные вещи во время перелето.. но ето другая история 8-)

Это 3.14зд :shock: :shock: :shock:
Оч боюсь летать, после ужасного перелета, при посадке попали в песч.бурю....,думала сердце выпрыгнет :cry:
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

А я однажды летела вообще супер. Все сели, пристегнулись, самолёт поехал к взлетной полосе. Поплёлся, я б так сказала. Время 6 утра. Все такие сонные. И тут у него ломается и падает турбина. Прям на асфальт. Мля. Я потом неделю винишко красное пила. Авиакомпания "Россия". Года 3-4 назад было. Точно не помню.
Больше билеты этой авиакомпании не покупаю. У них самое что ни на есть хамское и свинское отношение к людям. В пункт назначения я попала почти через сутки.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
DebbieHarry
Girl
10
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение DebbieHarry »

Penelopa писал(а):Начала боятся, после того как клиент пилот нанюхался и набухался в состояние " 3.14зд" лежит и говорит ля-ля я в аеропорту через час должен быть у меня рейс :shock:
Самолетом управляет автопилот, все автоматизированно и компьютеризировано. В случае когда не требуется мастерство высшего пилотажа, но это уже не гражданская авиация
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
Whatever
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Whatever »

Летать боюсь до ужаса, после того как попала в зону разряженного воздуха над горами, а до этого самолёт с первого раза не взлетел. Весёлый был полет... Пью корвалол )) мне помогает. А вообще,как эскортом занялась, панические атаки стали посещать достаточно часто, тут уже тема была подобная. Нервы видимо стали ни к черту :o и не в авиации тут дело... Видимо дело тут в подсознательной тревоге, которая по каким то причинам сидит внутри
Alana
Girl
9
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Alana »

Некоторые еще и в самолете бухают во время полета. Сама лично не видела, рассказывали, как пилот попросил стюардессу бутылку вина передать и она дала! :x Люди летели в страхе, что разобьются. Благо, там час всего оставался лететь. Отечественная авиакомпания, я ею пользовалась один раз (отдельный случай тоже), но больше ни ногой. Лучше за билеты переплатить, но знаешь, что беспредела не будет.
I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual :i07047:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика