девочки,а у вас есть подруги?
девочки,а у вас есть подруги?
девочки а у вас есть подруги? такие что вы друг за друга и в огонь и в воду? такие что вы знаете их как самих себя и не боитесь что то ляпнуть лишнее? у меня есть два друга-но один женился и стал отдаляться,второй тоже скоро жениться и я понимаю что мне очень скучно и одиноко,и общения с ними не хватает(
- SashaVirago
- 8
Re: девочки,а у вас есть подруги?
Какую непростую тему ты решила поднять ))
В общении между девушками всегда все неоднозначно и часто возникает конкуренция/зависть. Хотя я склонна верить, что дружба женская есть. Особенно, если иногда отдыхать друг от друга и помнить, что у каждой своя жизнь.
А так, чтобы и в огонь и в воду, нужно это все пережить вместе! Чтобы на деле знать, что ни ты ни она в сложный момент не бросите. И в этом плане придётся сначала на авось доверять, чтобы это узнать. Мне вот так рисковать не особо хочется. Проще все же сохранять дистанцию.
Придерживаюсь этих принципов из-за прошлого моего опыта, когда пройдя и огонь и воду, отношения таки портились. И грустно и тяжело это.
Но в дружбу женскую верю, так как пример есть у моих знакомых.
В общении между девушками всегда все неоднозначно и часто возникает конкуренция/зависть. Хотя я склонна верить, что дружба женская есть. Особенно, если иногда отдыхать друг от друга и помнить, что у каждой своя жизнь.
А так, чтобы и в огонь и в воду, нужно это все пережить вместе! Чтобы на деле знать, что ни ты ни она в сложный момент не бросите. И в этом плане придётся сначала на авось доверять, чтобы это узнать. Мне вот так рисковать не особо хочется. Проще все же сохранять дистанцию.
Придерживаюсь этих принципов из-за прошлого моего опыта, когда пройдя и огонь и воду, отношения таки портились. И грустно и тяжело это.
Работа в Гонконге и Австралии 2024
Полное ведение, своя база постов, темы/тусовки.
Помощь в оформлении визы, продление пребывания.
telegram: @Sasha_inHK
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 9
Нет таких нет,jammy писал(а):девочки а у вас есть подруги? такие что вы друг за друга и в огонь и в воду? такие что вы знаете их как самих себя и не боитесь что то ляпнуть лишнее? у меня есть два друга-но один женился и стал отдаляться,второй тоже скоро жениться и я понимаю что мне очень скучно и одиноко,и общения с ними не хватает(
И рисковать не хочу, умные ескорт держатся от других ескорт подальше а с не ескорт мне не интересно.
Есть форум и так пару знакомых. Но не таких чтобы за огонь и в воду
Ты еще не добавилась в
- 666666
- 8
Есть конечно,с самого детства вместе.Лет 15 дружим,и все хорошо,никогда не ссорились из-за мужиков и тому подобной хуйне,мы с ней на одной волне,и по жизни идем вдвоем,она как отражение мое,только она не на столько распиZдяйка как я.

Если мутишь - мути тихо 

Ты еще не добавилась в
наверное это ваш человек,и это очень классно.666666 писал(а):Есть конечно,с самого детства вместе.Лет 15 дружим,и все хорошо,никогда не ссорились из-за мужиков и тому подобной йух,мы с ней на одной волне,и по жизни идем вдвоем,она как отражение мое,только она не на столько распиZдяйка как я.![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Это моя больная тема. Раньше была куча знакомых и мужского, и женского пола, типа подруг. Мне всегда было с кем потусить. Но это не настоящие подруги и друзья, там имели место и сплетни и зависть. И были 3 близкие подруги и ни с кем из них не удалось сохранить дружбу
Такой близкой искренней дружбы, как была тогда, уже не будет ни с ними, ни с кем-либо еще. На самом деле, я тотально одинока
Хорошо еще что я интроверт и нормально переношу одиночество. Но с белой завистью смотрю на тех, кому удалось сохранить дружбу.

Ты еще не добавилась в
-
- 9
У меня есть такая подруга. Только вдвоём дружим. Много лет . Даже внешне очень похожи 

Ты еще не добавилась в
-
- 9
Мама?kiki2016 писал(а):У меня есть такая подруга. Только вдвоём дружим. Много лет . Даже внешне очень похожи

Ты еще не добавилась в
а я наверное с возрастом уже не верю в женскую дружбу-хотя иногда с кем то хочется поболтать на чисто женские темыSashaVirago писал(а):Какую непростую тему ты решила поднять ))
Ты еще не добавилась в
а у меня на самом деле мама))InthisWorld писал(а):Мама?kiki2016 писал(а):У меня есть такая подруга. Только вдвоём дружим. Много лет . Даже внешне очень похожи
Ты еще не добавилась в
у меня тоже была такая подруга-еще с детского сада,но в один момент наши пути разошлисьInthisWorld писал(а):Это моя больная тема. Раньше была куча знакомых и мужского, и женского пола, типа подруг. Мне всегда было с кем потусить. Но это не настоящие подруги и друзья, там имели место и сплетни и зависть. И были 3 близкие подруги и ни с кем из них не удалось сохранить дружбуТакой близкой искренней дружбы, как была тогда, уже не будет ни с ними, ни с кем-либо еще. На самом деле, я тотально одинока
Хорошо еще что я интроверт и нормально переношу одиночество. Но с белой завистью смотрю на тех, кому удалось сохранить дружбу.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Это так грусно, это как символ того, что юность, когда у тебя открыто сердце, прошла и больше не вернется. А у вас почему пути разошлись, если не секрет?jammy писал(а):у меня тоже была такая подруга-еще с детского сада,но в один момент наши пути разошлись
Ты еще не добавилась в
-
- 9
это хорошо, когда мама подругаjammy писал(а): а у меня на самом деле мама))

Ты еще не добавилась в
- SashaVirago
- 8
Чтобы поболтать на женские темы можно и не так близко дружить )) даже так лучше будет, меньше причин для зависти, или возможностей напакостить меньше )jammy писал(а):а я наверное с возрастом уже не верю в женскую дружбу-хотя иногда с кем то хочется поболтать на чисто женские темыSashaVirago писал(а):Какую непростую тему ты решила поднять ))
Работа в Гонконге и Австралии 2024
Ты еще не добавилась в
- LanaBanana
- Girl
- 9
Дружили со школы с одной девочкой, терь даже на улице не здороваемся. Просто она начала меня игнорировать, у неё родители богатые, уехала в польшу учиться, а я осталась здесь, и как-то она позвала меня гулять, проигнорила, потом ещё позвала, проигнорила (я не приходила никуда, просто на сообщения типа "я выхожу, через 15 мин там-то" она не отвечала, а потом тупые отмазы с её стороны, в общем, надоела она мне, слишком хорошо я её знаю, я теперь типа не её уровня по её мнению. Ну или боится меня показывать своему новому мч, потому что предыдущие парни всегда выбирали меня, хотела я того или нет.
Форум - моя отдушина, а то совсем ни с кем не общаюсь, эх.

Форум - моя отдушина, а то совсем ни с кем не общаюсь, эх.
Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
С мамой мы тоже большие подруги, я ей рассказываю почти все( кроме эскорта, за него она никогда не узнает).InthisWorld писал(а):Мама?kiki2016 писал(а):У меня есть такая подруга. Только вдвоём дружим. Много лет . Даже внешне очень похожи
Есть моя подруга жизни, дружим очень крепко и по настоящему. Испытания прошли уже всем, и деньгами, и ментами,и бедами в личной жизни . Все вместе. Я считаю, горе разделённое на двоих, значит наполовину меньше, а радость разделённая на двоих-вдвое больше. Вот так у нас. Были у меня такие ситуации в жизни, что я насколько была разбита внутренне и эта девушка принимала решение за меня и всегда действовала только в моих интересах. Так же и я. Сейчас у неё нелегкий период, ей сложно и вот теперь моя очередь воевать за неё . Я очень её люблю и ценю нашу сердечную дружбу.
Ты еще не добавилась в
НЕТjammy писал(а):девочки а у вас есть подруги? (

Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Была у меня подруга, жила со мной питалась с одного стола, одевала я ее по больницам таскала ну вобзем как подруга помогала и поддерживала...в один прекрасный день мы даже вместе на экскорт полетели все бы ничего, но там я познакомилась со своим будущим мужем (уже нынешнем) она всегда была против наших отношений и начала отправлять фото ему мои с другими клиентами....как же это было мерзко,но я ее простила и продолжала общаться пока в один прекрасный день не увидела каа она к моему мужу липнет..в общем в итоге не подруги не мужа...пожелала им удачи и крепкой семьи...в итоге она нашла другую дуру которая ее также будет содержать (она человек пользователь) жаль что я это поняла поздно...а муж мой теперь уж бывший локти кусает и вернуть хочет а я ненене не ногой...
Ты еще не добавилась в
- Whatever
- Girl
- 9
Теперь у меня нет нет близких подруг и больше не будет. Так получилось что лет 5 назад познакомилась с девочкой, она из другого горда приехала, никого не знала, начали с ней тесно общаться. Чем я занимаюсь она не знала естественно, потом мне стало прилетать непонятно от куда, мы общались два года на тот момент когда я поняла кто мне так сильно пакостит. В целом мораль сей басни такова: девочки не имейте НЕКРАСИВЫХ подруг ибо это страшные люди. Этот крокодил изводился желчью пока я пыталась всячески помочь, давала ей деньги, она жила у меня дома, устроила её как надо. Думаю у многих девочек тут это больная тема.....
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ох, действительно наболевшая тема.... Их не осталось, вроде бы как бы и есть, но это уже не дружба, а так, отголоски....хотя в пятой точке ещё сверлит детский максимализм и я ещё верю, что будет та подруга , что в огонь и в воду и главное мужики не были поводом раздора , хотя я в плане мужчин как бабка , не интересно совершенно , работа скорее всего оставила отпечаток .... Мне очень не хватает такого человека. Как бы мы все не хорохорились - нам нужно плечо и тяжело одной. Но ещё тяжелее когда вроде бы и есть кто- то, а ты все равно одна ...
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут