Поменять номер и исчезнуть?
Или сказать что разлюбила в лоб?
Вариантов в голове просто нет, смешно, но я никогда не рвала отношения!

Прошу идей в студию!
Затем, что, помимо мужчин, в жизни есть другие вещи? Например, проституция.Bonita61 писал(а):Зачем уходить от нормального мужчины? Не понимаю
Исчезнуть и поменять номер. Я лично всегда так и делаю. Нах надо что-то объяснять?MELISSA писал(а):Как уйти от мужчины?
Поменять номер и исчезнуть?
Или сказать что разлюбила в лоб?
Вариантов в голове просто нет, смешно, но я никогда не рвала отношения!как-то все раньше само решалось легко и явно! А сейчас это желание в одностороннем порядке.
Прошу идей в студию!
А это случайно не тот ли мужчина, которому всё вечно не нравилось в ВасMELISSA писал(а):Как уйти от мужчины?
Прошу идей в студию!
А если он настолько "адекватный", что скажет - я буду жить с твоими детьми и с тобой, лишь бы ты была со мной...Whatever писал(а):Чет все как то обычно, а нужно чтобы сам ноги унёс ... И побыстрее... Хм, предлагаю сказать что у тебя есть дети которые скоро к тебе приедут жить
Раньше я собирала весь гнев за все время отношений и в этом состоянии рвала отношения.vskafandre писал(а):Я обычно просто гашусь от мужиковСама вообще нерешительная тоже, для меня проще уйти во мрак навеки
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут