Можно ли удалить комент на анонсе???!!!
-
- 10
Можно ли удалить комент на анонсе???!!!
Девушки, подскажите пожалуйста, какой то козел написал комментарий, мол фото не её, я её знаю, а и номер тел не её
,у неё другой номер и т.п. Фото реально мои , 100% подтверждено,есть пару комментариев, но этот комент перебил всю работу...Можно его как то удалить? Я пыталась написать по поводу комментария на анонсе им на почту, но она недействительна ((((
evaluation@6annonce.com. Я в панике, чуваку заняться больше нечем!!!
,у неё другой номер и т.п. Фото реально мои , 100% подтверждено,есть пару комментариев, но этот комент перебил всю работу...Можно его как то удалить? Я пыталась написать по поводу комментария на анонсе им на почту, но она недействительна ((((
Re: Можно ли удалить комент на анонсе???!!!
только в поддержку сайта, или рядом с комментарием свой , фото с датой и номером телефона, что бы клиенты видели, реально козел.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Можно!!
Напиши админу что типа клиент решил тебе отомстить плохим комментом за то что отказалась сделать скидку ! Или стал клянчить в процессе какой-то сервис который ты не делаешь и возник небольшой конфликт! А ты типа такая хорошая честная эскорт и не хочешь чтобы твою репутацию испортил один неправдоподобный коммент от обиженного мужлана которому дала отпор!
Мне пошли на встречу!
Только пиши вежливо и в конце типа thank you in advance for understanding!
С админами надо вежливо тем более они впринципе адекватные! Удачи !
Напиши админу что типа клиент решил тебе отомстить плохим комментом за то что отказалась сделать скидку ! Или стал клянчить в процессе какой-то сервис который ты не делаешь и возник небольшой конфликт! А ты типа такая хорошая честная эскорт и не хочешь чтобы твою репутацию испортил один неправдоподобный коммент от обиженного мужлана которому дала отпор!
Мне пошли на встречу!
Только пиши вежливо и в конце типа thank you in advance for understanding!
С админами надо вежливо тем более они впринципе адекватные! Удачи !

Anita писал(а):Девушки, подскажите пожалуйста, какой то козел написал комментарий, мол фото не её, я её знаю, а и номер тел не её
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Почта info@6annonce.com для связи с админами. Как вы не в курсе, я не понимаю!)))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут