Привет девушки! Я за ранее извиняюсь если буду писать с ошибками потому что я не русская и очень плохо знаю русского языка!!
Но я хотела тоже поделится со своей истории в Корее, вот я приехала сюда через свою подруги так как она уже много раз была здесь! Я первый раз за границе и в это системы тоже я первый раз. ( не осуждает меня строго почему я выбрила такой путь чтобы заработать деньги(( Поверьте не от хорошего жизнь я сюда приехала, была вынуждена были причины даже я готова была через своя совесть перешагнуть:(((
Вот я приехала и встретил меня менеджер в аэропорту и увез меня якобы город Сеул но мы ехали где то 3 часа и приехали не в Сеул это было точно потому что вокруг одни рисовая поля и один единственный отель (развалка)больше ничего нету! Но менеджер все время уверял что это Сеул
Потом дальше я сижу в номере одна и ко мне заходить то двое смотрить на меня и что то между собой п..здять и уходить через час опять трое приходить и смотрить на меня опять же уходить !!!
Я понят не могу что хотели от меня! Так и продолжалась до ночи 12! Яуставшая перелёт у меня было 14 часов так как я прилетела из Канады (((
Я написала со своей подруги которая отправила меня якобы работа в Сеуле!! Она на связь не вышла! Я через другую девушку нашла контакты других менеджеров и давай всем писать! Из них была девушка менеджер в караоке, вот я ей отправляю место нахождения свое она сразу же через интернет нашла где я нахожусь! Это место было деревня которая находится от Сеула 4 часа разницы! Она сказала в деревне живёт одни бывшие тюремшики и шестерки ! Но к сожалению у нее работа только в караоке а не в квартире! Я подумала и согласилась работать у нее! Но проблема как мне отсюда уехать так как все время двое мужчины караулили меня . Девушка сказала если что она Можеть приехать за мной и забрать но у меня время не было ждать потому что вот вот должны были меня забрать другие менеджера ((( Я сказала парням что у меня начались месячные и нужны тампоны ! Они уехали в магазин чтобы покупать мне тампоны за это время я собрала чемоданы и вышла на улице! Девушка которая менеджер она сразу же отправила за мной таксиста и через 6 минут же таксист приехал и забрать меня.
Я приехала в караоке и встретилась с менеджером и познакомились с девушками !
Я сидела в углу с напуганная и ко мне подходили девушки успокаивади! Работа была самом разгаре но все равно девушки находили время пообщаться со мной и поддерживали ! Тут очь много девушки и хорошие как одна семья! После работы менеджер меня привезла в квартире где девушки живёт , очь хорошая и уютная квартира!
Со следующей день я начала работать , менеджер мне все объяснила о работы но у меня все равно держали руки! Потому что пить я не умею! Сказали девушки не переживать поможет если что !
Вот первый мой гость ...сидим трое девушки , девушки моего госта сказали что я первый день на работе и он сказал все нормально и сам начал меня учит как работать ,что надо делать:)) в итоге 2 часа мы сидели за столом и песни пели танцевали и у меня пропал страх и уже оживилас)))) Конечно в этом помогли девушки ,молодцы ! Потом на час мы гостями ушли в отель потом вернулась опять же второй стол села и все по пргорамму! Второй стол я уже сама справилас!
Вот в итоге до конца работы я не набухалась

Конечно есть здесь выбор если девушка красивая и смелая можно каждый день сделать по два раза!
Я уже 20 дней работаю здесь благодаря девушкам моим (они уже мне как семья кто то подруга кто то сестра уже мне стали) я стала лучше работать! Коллектив очень хорошие , нам менеджер устраивает отдыху на море и на даче! После работы мы все вместе сходим покушать и по выходным шопингуем!
Вот такая моя история! За 20 дней я научилась как потихоньку сливать поэтому вообще не приходиться пить!
Гости очь.хорошие! У меня уже появились постоянники! Я не пожалела что пришла сюда! Чем пахать в квартире по 7 или по 8 человека обслуживать здесь легче сходить два раза и заработать эти деньги!
И еще большой плюсы если вдруг бпроверки можно отказаться якобы ты пришла со своим парням гулять в караоке и все! Тебе никто не трлгает!
Девушки мой Вам советь если Вы красивые и ухоженные и уверенные в себе лучше идите работать в караоке чем обслуживать каждый день по 10 человека! Конечно каждый человек выбирает где ему удобно! Но для меня здесь и весела и общения и уютна главное мы здесь друг друга помогаем и поддержываем!
Девушки кто первый раз приезжает в чужую страну то Вам лучший вариант работа в караоке! Тут точно вас кидать никто не будет и продасть вас никому! Удачи всем!!!