P.S. Еще и заплатил больше, чем на "рынке услуг"))
Наверно новичкам везет. расскажите свои истории
Не клиента? А кого тогда? И как понять "развела"? Не озвучила ценник, а он после секса положил деньги на стол?vesna55 писал(а):впервые развела не клиента. всегда интересна была эта тема, но впервые получилось) Первая попытка и сразу вышло. Стыдно немного.
я понимаю ты не такая как все) при виде тебя сразу кошелек открывают.Inara писал(а):По-моему, мир делится на две категории людей: куртизанок и их клиентов. Реальных, потенциальных - это уже другой вопрос. Так что, ты коллегу развела, что ли?
Сашенька писал(а):Не клиента? А кого тогда? И как понять "развела"? Не озвучила ценник, а он после секса положил деньги на стол?vesna55 писал(а):впервые развела не клиента. всегда интересна была эта тема, но впервые получилось) Первая попытка и сразу вышло. Стыдно немного.
шутите что лиLilly писал(а):И как же вы натолкнули его на эту мысль? Давайте всю историю в студию)))
Нет, не шучу.vesna55 писал(а):шутите что лиLilly писал(а):И как же вы натолкнули его на эту мысль? Давайте всю историю в студию)))
Ну скажем мне многие давали деньги за секс после секса) Когда о деньгах речи не было вообще. Вообще если человек нормальный, то он даст обязательно. Или подарок подарит. Только это к "развела" никак не относится имхо. Человек просто так воспитанLilly писал(а):Нет, не шучу.
Просто не представляю как можно натолкнуть мужчину из обычной нерабочей жизни на мысль заплатить вам за секс.
ага, конечно сразу напиваться. я вообще мало пьюLondon писал(а):Мне кажется она пьяная эту тему открыла.
мне как-то прям не клиенты не давали (на такси что-то положат, но это вообще мелочи), да вообще слабо представляла как просить деньги в обычной жизни если с мужиком не живешьСашенька писал(а):Ну скажем мне многие давали деньги за секс после секса) Когда о деньгах речи не было вообще. Вообще если человек нормальный, то он даст обязательно. Или подарок подарит. Только это к "развела" никак не относится имхо. Человек просто так воспитанLilly писал(а):Нет, не шучу.
Просто не представляю как можно натолкнуть мужчину из обычной нерабочей жизни на мысль заплатить вам за секс.
крутоNeznakomka писал(а):Как-то на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, если память не подводит - итальянец был. Так вот говорит "вышли мне еще фоток", ну по мимо тех что были на сайте (две-три штуки вроде там висели), а я ему грю у меня нет новых фоток, фоткать не на что. Так он мне реально через вю выслал денежку, не скажу что прям большую сумму, но вроде $300 было. Ну я и сделала обычную (не интимную) профессиональную портфолио. И выслала ему фотки.) Это реальный случай был лет эдак 10 тому назад. Но я не считаю что это был клиент!
конкретно этот мужик вначале намеки не понимал, сам ничего не предлагал. Но сам был женат.Сашенька писал(а):Ну скажем мне многие давали деньги за секс после секса) Когда о деньгах речи не было вообще. Вообще если человек нормальный, то он даст обязательно. Или подарок подарит. Только это к "развела" никак не относится имхо. Человек просто так воспитанLilly писал(а):Нет, не шучу.
Супер! Эххх жаль в нашей деревне такой номер не прокатит. После первого же отказа сливаются или начинают называть по профессии. Желаю тебе по больше таких прияных *бонусов*vesna55 писал(а):конкретно этот мужик вначале намеки не понимал, сам ничего не предлагал. Но сам был женат.Сашенька писал(а):Ну скажем мне многие давали деньги за секс после секса) Когда о деньгах речи не было вообще. Вообще если человек нормальный, то он даст обязательно. Или подарок подарит. Только это к "развела" никак не относится имхо. Человек просто так воспитанLilly писал(а):Нет, не шучу.
мы познакомились в ресторане, сам подсел за столик где мы ужинали с подругой. Он хотел продолжения в тот же вечер, но я решила, что пусть потерпит. Мужчины любят добиваться.
вобщем он еще меня позвал на ужин, а потом в клуб в другой день. Ничего не было, но он также ничего не предлагал.А я решила, что терять столько времени было как-то слишком и когда он в очередной раз написал мне, я сказала, что если хочет видеть меня, то ему нужно быть щедрым. Он сказал, что надо обсудить и позвал в ресторан, я сказала, чтобы приходил ко мне. Он приехал ко мне. После 15 минут болтовни я его спросила принес ли он что-то для меня. Он сказал нет, но он не против сходить в банкомат, снять денег, если это то, что я хочу, так как я ему нравлюсь и он с прошлой недели думает обо мне. Ну вот как-то так..
Firstone писал(а):Ну мне кажется, это вы чужого клиента просто развели)))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут