Переступив порог 23-х лет, я совсем начала сходить с ума от неустроенности. Признаюсь - вопрос о предназначении в жизни меня мучал всегда! Но сейчас просто накрывает. "Музыка словно закончилась и все стали рассаживаться". И я в это понятие вкладываю не столько мужа и детей, сколько то, А ЧЕМ ЖЕ Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ. Всегда была неглупой девочкой, училась, соображала, но мне не хватало усидчивости, в мою голову приходили идеи ( а сейчас их ещё больше!!!) , но я их бросала. Короче, лень-матушка вперёд батьки

С мальчиками тоже всегда отношения складывались неуверенно. В школе со сверстниками я не общалась, мне они казались недалекими. Потом, после совершеннолетия, несколько раз обжигалась. Не думаю, что мужчины (мальчики, конечно, тогда ещё) ко мне относились серьёзно.
С приходом эскорта в мою жизнь очень многое изменилось. Но по сути, старые раны болят только сильнее. У меня нет любимого дела( мне вообще кажется, что я всю жизнь не за то бралась!!!), у меня нет любимого мужчины (а сейчас проблема и с моей стороны-способна ли я полюбить?), ну и логично, что у меня нет детей. И как это странно сейчас осознавать, что я где-то тоже годы свои проебала не на то.. В 20 казалось: "Бог с ними, с этими мечтами, у тебя же ещё столько времени до 30-ти." А времени до 30-ти все меньше... И вообще, кто это решил, что до 30-ти? 30-ти 30-ти 30-ти. "В возрасте примерно 22 лет мозг выходит на пик своего могущества, который длится около пяти лет, и это возраст его зрелости. Между 20 и 90 годами мозг теряет в среднем 5 - 10% своего веса, канавки на поверхности мозга расширяются, и полное его развитие заканчивается где-то к 25 годам." Замечали ли вы особые изменения в мышлении именно в этом возрасте?
Я наткнулась на этот ролик, решила так и назвать тему. Готова подписаться под всем, что говорит эта женщина.
И вообще интересно, откладываете ли вы свои мечты? И Как себя мотивируете?