Грустно, когда уходят постоянники
Грустно, когда уходят постоянники
Девочки, когда-то мне казалось, что постоянники - это на всю жизнь. Я встречалась со многими по нескольку лет. Но вот некоторые уехали из города, кого-то кризис подкосил, и они стали превращаться в виртуальных задротов, кто-то так заелся, что уже непонятно чего хочет, а я это делать не хочу. Главное, среди них бывают такие, которые мне очень нравятся, и у меня просто зависимость от них. Вот и сейчас я чувствую, что разрушается связь с моим любимым мальчиком. Видно, он присытился, потому что долго встречался только со мной. Захотел жмж, а для меня это неприемлемо, так как бешенная ревность возникает. И я замечаю, что он начинает мной манипулировать. А я вся в соплях, никак не могу оторвать его от сердца или от вагины) Хотя он скоро и так должен уехать - был в моем городе год в командировке. Да, я знаю, что не надо влюбляться..
Все может измениться в любую минуту, и если я сегодня не возьму по максимуму, то завтра могу пожалеть
- polinapolina
- Girl
- 9
Re: Грустно, когда уходят постоянники
Так вам грустно из-за всех уходящих, или из-за этого конкретного?...)
Очень вас понимаю, вроде, воспринимаем их как клиентов, но находится один, который западает в душу. У меня был такой, я уже чуть ли не влюбилась, и у нас connection прям такой был... Пелена с моих глаз спала, когда он мне на другую анкету написал (там без лица), и давай встречи требовать ))
Сразу голова на место встала, хотя это был довольно болезненный момент.
Очень вас понимаю, вроде, воспринимаем их как клиентов, но находится один, который западает в душу. У меня был такой, я уже чуть ли не влюбилась, и у нас connection прям такой был... Пелена с моих глаз спала, когда он мне на другую анкету написал (там без лица), и давай встречи требовать ))
Сразу голова на место встала, хотя это был довольно болезненный момент.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ой, блин, по названию темы подумала, что кто-то умер. 

Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
У идиотов мысли сходятся.kashtanka писал(а):Ой, блин, по названию темы подумала, что кто-то умер.

The World Is Yours
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Грустно наблюдать как с возрастом у них перестает член стоять 

Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
- MilkyMouse
- 8
Наш мир - изобилен на хороших, добрых людей. Нужно мыслить в этом направлении. Когда вы ревнуете, плачите, вы как бы говорите миру - я больше не найду таких хороших постоянников. Дело в том, что когда вы научитесь легко отпускать их, с позитивом и наслаждением ждать новых, представляя их, то случатся чудеса - придут новые, даже могут вернуться старые..Siamore писал(а):Девочки, когда-то мне казалось, что постоянники - это на всю жизнь. Я встречалась со многими по нескольку лет. Но вот некоторые уехали из города, кого-то кризис подкосил, и они стали превращаться в виртуальных задротов, кто-то так заелся, что уже непонятно чего хочет, а я это делать не хочу. Главное, среди них бывают такие, которые мне очень нравятся, и у меня просто зависимость от них. Вот и сейчас я чувствую, что разрушается связь с моим любимым мальчиком. Видно, он присытился, потому что долго встречался только со мной. Захотел жмж, а для меня это неприемлемо, так как бешенная ревность возникает. И я замечаю, что он начинает мной манипулировать. А я вся в соплях, никак не могу оторвать его от сердца или от вагины) Хотя он скоро и так должен уехать - был в моем городе год в командировке. Да, я знаю, что не надо влюбляться..
Ты еще не добавилась в
Re: Грустно, когда отваливаются постоянники
Сейчас я грущу насчет одного конкретного) А так грустно насчет всех остальных тоже, за несколько лет были такие. Вот всегда так хорошо все начиналось, и секс зашибись, и они милые такие, а потом некоторые плохо начинали себя вести. Или тот самый момент, когда начинаешь чувствовать, как будто мы муж и жена - так привыкаешь) Все меняется, и уже не так классно, как в самом начале. По поводу стояка - точно, за несколько лет наблюдаю ослабление эрекции( Я, конечно, говорю себе, что найдутся еще лучше, но до кризиса как-то больше находились. Просто я одноразовых не люблю, постоянники - мое все)
Все может измениться в любую минуту, и если я сегодня не возьму по максимуму, то завтра могу пожалеть
Ты еще не добавилась в
все наши любимые и самые классные мужчины чьи-то бывшие постоянники
или настоящие

или настоящие

Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Ты еще не добавилась в
- Романтичная
- 8
Так можно посмотреть на это с другой стороны.Siamore писал(а):Сейчас я грущу насчет одного конкретного) А так грустно насчет всех остальных тоже, за несколько лет были такие. Вот всегда так хорошо все начиналось, и секс зашибись, и они милые такие, а потом некоторые плохо начинали себя вести. Или тот самый момент, когда начинаешь чувствовать, как будто мы муж и жена - так привыкаешь) Все меняется, и уже не так классно, как в самом начале. По поводу стояка - точно, за несколько лет наблюдаю ослабление эрекции( Я, конечно, говорю себе, что найдутся еще лучше, но до кризиса как-то больше находились. Просто я одноразовых не люблю, постоянники - мое все)
Уходят постоянники, которые постепенно приедаются, отношения с ними приедаются, нет новизны, не такой стояк, так придут другие, которые привнесут это все в ваши "отношения". Нужно учиться переворачивать ситуацию с ног на голову и для своего эго представлять в положительном свете. Тогда ни депрессий, ни слез, только улыбка.
Ты еще не добавилась в
а Вы с ними десятилетиями работаете?SirenaVip писал(а):Грустно наблюдать как с возрастом у них перестает член стоять
Ты еще не добавилась в
Лучше относится к ним без души, проще будет! Позволишь себе расслабиться, и все... Они это чувствуют, начинают тобой манипулировать...Зачем смешивать жизнь и работу!?Любить и привязываться можно к другому....Siamore писал(а):Сейчас я грущу насчет одного конкретного) А так грустно насчет всех остальных тоже, за несколько лет были такие. Вот всегда так хорошо все начиналось, и секс зашибись, и они милые такие, а потом некоторые плохо начинали себя вести. Или тот самый момент, когда начинаешь чувствовать, как будто мы муж и жена - так привыкаешь) Все меняется, и уже не так классно, как в самом начале. По поводу стояка - точно, за несколько лет наблюдаю ослабление эрекции( Я, конечно, говорю себе, что найдутся еще лучше, но до кризиса как-то больше находились. Просто я одноразовых не люблю, постоянники - мое все)
Ты еще не добавилась в
это точно!!!!пиончик писал(а):все наши любимые и самые классные мужчины чьи-то бывшие постоянники![]()
или настоящие![]()
![]()
![]()

Ты еще не добавилась в
придут другие! моложе , состоятельней, щедрей!!! все к лучшему!!главное в это веритьРомантичная писал(а):Так можно посмотреть на это с другой стороны.Siamore писал(а):Сейчас я грущу насчет одного конкретного) А так грустно насчет всех остальных тоже, за несколько лет были такие. Вот всегда так хорошо все начиналось, и секс зашибись, и они милые такие, а потом некоторые плохо начинали себя вести. Или тот самый момент, когда начинаешь чувствовать, как будто мы муж и жена - так привыкаешь) Все меняется, и уже не так классно, как в самом начале. По поводу стояка - точно, за несколько лет наблюдаю ослабление эрекции( Я, конечно, говорю себе, что найдутся еще лучше, но до кризиса как-то больше находились. Просто я одноразовых не люблю, постоянники - мое все)
Уходят постоянники, которые постепенно приедаются, отношения с ними приедаются, нет новизны, не такой стояк, так придут другие, которые привнесут это все в ваши "отношения". Нужно учиться переворачивать ситуацию с ног на голову и для своего эго представлять в положительном свете. Тогда ни депрессий, ни слез, только улыбка.
Ты еще не добавилась в
Члены у них могут до 80-ти лет стоять.SirenaVip писал(а):Грустно наблюдать как с возрастом у них перестает член стоять
Другое дело, грустно, когда он перестаёт стоять
конкретно на меня. И ему нужно свежее тело.
Тогда под видом импотента он и сливается.
И мне не обидно, и ему удобно.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- Mini91
- 8
К вопросу о постоянниках,они со временем начинают охреневать!!!" Давай дешевле, или я тебе потом отдам, ты же меня знаешь!"вот именно, знаю! деньги сразу, нет, ищи другую!! а то как рассказывать, что я кроме тебя ни с кем не могу нормально кончить,это нормально, а денег нормально дать, начинаются какие то выкрутасы и отмазки детские, я тебя поил , кормил, одаривал, а ты еще денег требуешь!!!мерзко становиься, и думаешь, нужны ли они!?постоянники, ноющие и проблемные......
Ты еще не добавилась в
Все должны понимать , что они трахают не только вас . И верны вам точно не будут. Это козлы. Если в отношениях изменяют и трахаются на стороне , что вы хотите от клиентов ?!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут