heeeelp!!!!!нужен совет
- Sladkaya
- 8
heeeelp!!!!!нужен совет
девочки...посоветуйте плиз куда лучше поехать с азиатской внешностью.если есть варианты прошу помочь с контактами и отзывами..))))жду
- Sladkaya
- 8
Re: heeeelp!!!!!нужен совет
хотелось бы...смотрю в нете разные варианты.хотелось бы поехать в то место где уже проверено.нужна конкретная информация(надеюсь здесь найду. 

-
- 8
У меня подружка миниатюрная азиатской внешности , ездила в Париж от Амура , работы не было ..
-
- 9
От Амура работы не может не быть. Если молодая и хорошенькая. Миниатюрная азиатка- имелось ввиду КРАСИВАЯ
- Эйлин
- 11
Амур не всегда берет азиаток, я бы даже сказала редко. .. я сама азиатка. На удивление работа хорошо шла в Корее )) хотя может дело было в хорошем менеджере. В Макао у меня шла работа норм,но не прям фонтан. В Америке поработала, не сказать тоже что фонтан, но заработала норм по своим меркам ) это из личных наблюдений. .. шенгена нет. Так что по Европе как дела обстоят не знаю... 

- Поросятко
- Girl
- 10
Если девушка красивая, то должно хорошо пойти в Париже. При мне работа отлично шла и у русскоязычных восточных девочек, и у таек и филиппинок.
Но только если девушка действительно супер - худенькая, с красивым лицом, ухоженная. Если внешность средняя, то при равных условиях мужики в Париже скорее пойдут к европейке, чем к азиатке.
Но только если девушка действительно супер - худенькая, с красивым лицом, ухоженная. Если внешность средняя, то при равных условиях мужики в Париже скорее пойдут к европейке, чем к азиатке.
Это гусь. Его рога защищают от врага
- Поросятко
- Girl
- 10
Как ни странно, может. Я тоже думала, что если девочка подошла Амуру по возрасту и типажу, и согласна на их грабительские условия, то работа у неё точно будет. Но видела уже немало девочек, кто ушёл в Амуре в ноль или в минус, девочки красивые. Не знаю, с чем это связано - может, Амур слишком много набирает; может, дело в квартире - например, в13й район по определению дойдёт намного меньше народу, чем в 8й. Но это факт, сидеть без работы там вполне реально.Ellen писал(а):От Амура работы не может не быть. Если молодая и хорошенькая. Миниатюрная азиатка- имелось ввиду КРАСИВАЯ
Это гусь. Его рога защищают от врага
- Эйлин
- 11
Да,согласна. Азиатке надо стараться (или быть) выглядеть максимально лучше среднестатистических европеек. Суровая правдаMarta писал(а):Если девушка красивая, то должно хорошо пойти в Париже. При мне работа отлично шла и у русскоязычных восточных девочек, и у таек и филиппинок.

- Vasaby
- Site Admin
- 11
-Абрам, вы слушали оперу Аида?
-Нет, она мне не нравится.
-Но почему? Вы ведь ее не слышали!
-А мне ее вчера Рабинович по телефону насвистел.
Я обожаю такие вопросы
-Я такого то роста и веса блондинка, куда мне ехать?
Еще больше мне нравятся ответы,знатоков.
Девочки,вы хоть видели человека? Может у нее одна нога другой короче или шрам через все лицо или уродливые родинки? Может изо рта пахнет или нос сломан?
Я никого не хочу обидеть, но как вопросы так и ответы подобного рода абсолютно бесполезны и только могут подвинуть деву на необдуманные действия.

-Нет, она мне не нравится.
-Но почему? Вы ведь ее не слышали!
-А мне ее вчера Рабинович по телефону насвистел.
Я обожаю такие вопросы
-Я такого то роста и веса блондинка, куда мне ехать?
Еще больше мне нравятся ответы,знатоков.

Девочки,вы хоть видели человека? Может у нее одна нога другой короче или шрам через все лицо или уродливые родинки? Может изо рта пахнет или нос сломан?
Я никого не хочу обидеть, но как вопросы так и ответы подобного рода абсолютно бесполезны и только могут подвинуть деву на необдуманные действия.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Пробовать надо везде.Тема типажей,вообще,не стопроцентная истина в последней инстанции
Я лично видела кучу примеров в разных странах,когда у так называемых"нетипажей" аншлаг и у красоток-стройняшек зэро.
Правильно сделанное порфолио-это считаю важнее 

У меня знакомая ездила в южную корею! Шикарная кареглазая брюнетка с формами! Уехала в 0.. а вот девочка с ней была - казашка, так у нее работы очень много было.. Не была с ними, но не думаю, что ей нет смысла обманывать, хотя звучит очень странно.. Я думала там европейки идут лучше чем азия
В париже сидит знакомая одна, она бурятка или еще кто-то из восточной части России, так вот у нее что-то совсем тут плохо. Фотосессия от Этери, лет ей 35 правда, но фотки супер! Сидит она с агенством 50на50, 1-2 чела в день, за квартиру платит 170 с агенством пополам...
Но ее такие условия устраивают.. Как по мне так это секс за еду, а кому-то нравится
Но ее такие условия устраивают.. Как по мне так это секс за еду, а кому-то нравится
сколько СКОЛЬКО за квартиру в париже ??? я во втором районе студию снимаю за 70 евро и это через айренби с дикой комиссиейSuperGirl писал(а):В париже сидит знакомая одна, она бурятка или еще кто-то из восточной части России, так вот у нее что-то совсем тут плохо. Фотосессия от Этери, лет ей 35 правда, но фотки супер! Сидит она с агенством 50на50, 1-2 чела в день, за квартиру платит 170 с агенством пополам...
а если с хозом напрямую договорится то получится вообще 50. так здесь в цену в ключено то что убоираться каждые 5 дней приходят . что за наип с жильем ? какие 170 в сутки, она на шанзелизе чтоли в пеньхаусе живет?;)))))
сколько СКОЛЬКО за квартиру в париже ??? я во втором районе студию снимаю за 70 евро и это через айренби с дикой комиссиейSuperGirl писал(а):В париже сидит знакомая одна, она бурятка или еще кто-то из восточной части России, так вот у нее что-то совсем тут плохо. Фотосессия от Этери, лет ей 35 правда, но фотки супер! Сидит она с агенством 50на50, 1-2 чела в день, за квартиру платит 170 с агенством пополам...
а если с хозом напрямую договорится то получится вообще 50. так здесь в цену в ключено то что убоираться каждые 5 дней приходят . что за наип с жильем ? какие 170 в сутки, она на шанзелизе чтоли в пеньхаусе живет?;)))))
я тоже столько плачуMilana.88 писал(а):сколько СКОЛЬКО за квартиру в париже ??? я во втором районе студию снимаю за 70 евро и это через айренби с дикой комиссиейSuperGirl писал(а):В париже сидит знакомая одна, она бурятка или еще кто-то из восточной части России, так вот у нее что-то совсем тут плохо. Фотосессия от Этери, лет ей 35 правда, но фотки супер! Сидит она с агенством 50на50, 1-2 чела в день, за квартиру платит 170 с агенством пополам...
Да мне все говорят что дорого, снимаю через агента, который в курсе что тут происходит и зачем мне эта квартира.
НА airbnb квартиры как у меня стоят столько же.. в студиях не живу - не нравится мне это, люблю простор и восторженные комплименты клиентов на счет гуд апартментс, и живу всегда в 17 или 8, поближе к арке или елисейским... Я никогда не работаю со скидками и люблю когда они позиционируют меня как дораха-бохато, тогда это оправдывает у меня отсутствие какого-либо сервиса, для этого апартаменты беру приличные
Но это мой подход.. потому что я никакая в сервисе, если еще буду жить в конуре на крыше, где кухня и кровать стоятт в одном пространстве, то мне сразу как-то неуютно, когда они на меня жалко смотрят)
Еще ко мне часто ходят прям очень богатые мужчины.. вот пришел он ко мне в мою маленькую квартирку и потом идет в свои шикарные дома-апартаменты... такой контраст... и ассоцияция.. бдная девка, а у меня так хорошо дома... это психология)))
Кароче меня все устраивает если честно))
Например у Афродиты самые дешевые квартиры 120-140.. и это совсем клоповники.. но у них агенты очень накручивают
я тоже столько плачуSuperGirl писал(а):Milana.88 писал(а):сколько СКОЛЬКО за квартиру в париже ??? я во втором районе студию снимаю за 70 евро и это через айренби с дикой комиссиейSuperGirl писал(а):В париже сидит знакомая одна, она бурятка или еще кто-то из восточной части России, так вот у нее что-то совсем тут плохо. Фотосессия от Этери, лет ей 35 правда, но фотки супер! Сидит она с агенством 50на50, 1-2 чела в день, за квартиру платит 170 с агенством пополам...
Да мне все говорят что дорого, снимаю через агента, который в курсе что тут происходит и зачем мне эта квартира.
НА airbnb квартиры как у меня стоят столько же.. в студиях не живу - не нравится мне это, люблю простор и восторженные комплименты клиентов на счет гуд апартментс, и живу всегда в 17 или 8, поближе к арке или елисейским... Я никогда не работаю со скидками и люблю когда они позиционируют меня как дораха-бохато, тогда это оправдывает у меня отсутствие какого-либо сервиса, для этого апартаменты беру приличные
Но это мой подход.. потому что я никакая в сервисе, если еще буду жить в конуре на крыше, где кухня и кровать стоятт в одном пространстве, то мне сразу как-то неуютно, когда они на меня жалко смотрят)
Еще ко мне часто ходят прям очень богатые мужчины.. вот пришел он ко мне в мою маленькую квартирку и потом идет в свои шикарные дома-апартаменты... такой контраст... и ассоцияция.. бдная девка, а у меня так хорошо дома... это психология)))
Кароче меня все устраивает Я подругу имела в виду) так как если иметь 1-2 заказа а день и снимать за 170 поолам хату это мягко говоря ту мач... впрочем не мое дело) меня в целом устраивает студия так как много у меня заказов на ауты в отели хаты к иностранцап в париже. там кстати тоже почти всегда без сервиса) я на анонсе и не даю рекламу задрали эти смски - бэйби могу я за 200 час кончить в рот, анал риминг и прочая мрзота) ру а с французами 50/50 без сервиса получается (( но буду над собой работать ))
Ту мач! Я же выше написала, что это работа за еду и меня бы это не устроило))
пе совсем согласна с сообщением "он возворащается в свою дорогую хату" сама я сколько была на выездах у богатых франыузов в центре. и че. обычные такие г.вноквартиры со скрипучим полом и дешевенькой икеевской мебелью.. ну может просторные. квадратов 70. но обстановка реально убогаяSuperGirl писал(а):Ту мач! Я же выше написала, что это работа за еду и меня бы это не устроило))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут