Живу счастливо с мужем в Бахрейне , но есть одно но помогите советом кто может
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 8
Живу счастливо с мужем в Бахрейне , но есть одно но помогите советом кто может
Привет всем девочки впервые сегодня нашла такой сайт и вот решила написать свою историю . однажды я приехала в Бахрейн через спонсора звали Хасан ( хромал на одну ногу ) брал за отель 200 динар и 50 спонсорские , в один день а это было 2 июля 3 года назад позвонили в рум позвали я сонная была пошла дали денег , потом когда дело дошло до постели зашли сиайди и предъявили документы , меня взяли с поличным .это было прямо перед самым Рамаданом у меня уже был билет на руках на 8 июля но меня посадили , я думаю меня подставили по ходу спонсору что то не понравилось я слышала и видела как он возил знакомого мента по отелям и сдавал тайландок тот же мент друг его вёз нас в тюрьму ну он в автобусе был , успокаивал мол данные поменяешь заедешь снова . Моя проблема в том я хотела улететь и вернувшись обратно выйти замуж за одного парня но он не гражданин Бахрейна , так получилось что я уехала отсюда с депортом поменяла данные и вернулась , но у меня остался ребёнок в России там она с моей мамой я хочу её привезти сюда и записать её в школу , но для этого нужен местное удостоверение личности Сипиар называется а когда его делают берут отпечатки пальцев прошло уже 3 года посоветуйте что нибудь может у кого была похожая ситуация , очень прошу девочки помогите откликнитесь кто нибудь на мою тему .
- mulberry
- 9
Re: Живу счастливо с мужем в Бахрейне , но есть одно но помогите советом кто может
Вам однозначно нужен хороший адвокат в Бахрене по гражданским делам.
Но есть нюанс, Ваш мужчина не гражданин Бахрейна, что осложняет ситуацию. Однозначно, Ваш мужчина должен знать о том что произошло, чтобы это не оказалось для него неприятным сюрпризом в неожиданный момент. Ничего страшно на самом деле не случилось, если он любит Вас, то все поймёт.
Но есть нюанс, Ваш мужчина не гражданин Бахрейна, что осложняет ситуацию. Однозначно, Ваш мужчина должен знать о том что произошло, чтобы это не оказалось для него неприятным сюрпризом в неожиданный момент. Ничего страшно на самом деле не случилось, если он любит Вас, то все поймёт.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Christine
- Girl
- 9
Re: Живу счастливо с мужем в Бахрейне , но есть одно но помогите советом кто может
Зачем я прочитала ЭТО с утра?.. Мой мозг взорван 

Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

Ты еще не добавилась в
В топку адвоката, он не поможет, так как депорт пожизненный и неснимаемый.
Попробуйте поискать араба со связями... Депорт вам не снимут, но вот сипиар могут подмахнуть, элегантно "не заметив" ваши прошлые шалости. В Бахрейне тот еще бардак...
Попробуйте поискать араба со связями... Депорт вам не снимут, но вот сипиар могут подмахнуть, элегантно "не заметив" ваши прошлые шалости. В Бахрейне тот еще бардак...
Ты еще не добавилась в
Что то уж больно знакомо хромой Хасан...
Если это тот о котором я думаю, то он тот еще урод. Из Фатимовской банды, знаю он на какое-то время уходил от нее, потом вернулся обратно к ней. И да завязки с местной полайс у него могли быть точно. И эта гнида реально могла Вас сдать((( они очень непорядочные.
а как вы так работали , стесняюсь спросить, это что 200 + 50 динар разово вы отдавали или каждый день?
Что могу Вам сказать, мне кажется, что Сахатик права и в Бахрейне все можно "купить". Там действительно коррупция цветет и пахнет ни чуть не меньше чем в России. Только как найти такого араба , который все это провернет и не кинет + еще денег сколько возьмет за это.Как бы не нарваться Вам на очередного Хасана.
В любом случае всегда есть выбор: можно вернуться на Родину к ребенку, или например, в другую страну переехать с новым мужем и туда забрать ребенка. Можно оставить все как есть...Но это уже другая история. Лично я против мамашек, которые бросают детей на бедных бабушек, и несутся сломя голову в другую страну строить личное счастье (я сейчас не о заработках говорю), но не мне судить. Надеюсь, что ваш ребенок не останется брошенным и вы разрешите благополучно эту ситуацию.

а как вы так работали , стесняюсь спросить, это что 200 + 50 динар разово вы отдавали или каждый день?
Что могу Вам сказать, мне кажется, что Сахатик права и в Бахрейне все можно "купить". Там действительно коррупция цветет и пахнет ни чуть не меньше чем в России. Только как найти такого араба , который все это провернет и не кинет + еще денег сколько возьмет за это.Как бы не нарваться Вам на очередного Хасана.

В любом случае всегда есть выбор: можно вернуться на Родину к ребенку, или например, в другую страну переехать с новым мужем и туда забрать ребенка. Можно оставить все как есть...Но это уже другая история. Лично я против мамашек, которые бросают детей на бедных бабушек, и несутся сломя голову в другую страну строить личное счастье (я сейчас не о заработках говорю), но не мне судить. Надеюсь, что ваш ребенок не останется брошенным и вы разрешите благополучно эту ситуацию.
— Я думаю, вы не очень воспитанный человек.
— Кто сказал тебе, что ты можешь думать?
Чарльз Буковски. Макулатура
Ты еще не добавилась в
-
- 8
спасибо большое вам за отзыв я давала ему каждую неделю 250 динар . Один раз мы были тут с дочкой после того как документы поменяли потом пришло время идти в школу и получилось так что пришлось её оставить с мамой я её не бросила но мне очень больно теперь без неё я впервые год в разлуке с ней каждый день мы созваниваемся я ей помогала делать уроки я её воспитываю но на расстоянии. Деньги ежемесячно муж посылает они ни в чем не нуждаются но как бы я не любила Россию там мне её оставлять не хочется и я просто жду что муж решит все проблемы и я заберу её обязательно маму тоже я не брошу со временем и её заберу просто мне страшно становится отт одной мысли что я с ним расстанусь и вернусь туда откуда он меня вытащил сами понимаете образования у меня нет возвраст даёт уже о себе знатьСоланж писал(а):Что то уж больно знакомо хромой Хасан...Если это тот о котором я думаю, то он тот еще урод. Из Фатимовской банды, знаю он на какое-то время уходил от нее, потом вернулся обратно к ней. И да завязки с местной полайс у него могли быть точно. И эта гнида реально могла Вас сдать((( они очень непорядочные.
Что могу Вам сказать, мне кажется, что Сахатик права и в Бахрейне все можно "купить". Там действительно коррупция цветет и пахнет ни чуть не меньше чем в России. Только как найти такого араба , который все это провернет и не кинет + еще денег сколько возьмет за это.Как бы не нарваться Вам на очередного Хасана.![]()
Ты еще не добавилась в
Разные ситуации в жизни бывают, что уж тут говорить...Поднасрал Вам мягко говоря этот спонсор. Ваша схема просто очень похожа на ту , на которую я попала. 250 динар в неделю это примерно получается по 35 динар в день, сейчас там девчонки по 60 динар в день отдают и живут с тараканами + покупают все за свой счет для проживания. У Хасана с ментовкой их местной все связано, так что просто так случайно по закупке к Вам прийти не могли, точно он навел. А даже если и взяли бы , то отпустили бы без депорта, он бы мог это устроить, но видимо у него на Вас были другие планы совсем. Девочки старенькие мне там рассказывали, что бывает когда закупки проводят даже в притоне, тайландок, негритосок и всю их сестрию загребают, а те кто под крышей этой банды (русских, украинок, шешанок) не трогают.Aleksa08 писал(а):спасибо большое вам за отзыв я давала ему каждую неделю 250 динар . Один раз мы были тут с дочкой после того как документы поменяли потом пришло время идти в школу и получилось так что пришлось её оставить с мамой я её не бросила но мне очень больно теперь без неё я впервые год в разлуке с ней каждый день мы созваниваемся я ей помогала делать уроки я её воспитываю но на расстоянии. Деньги ежемесячно муж посылает они ни в чем не нуждаются но как бы я не любила Россию там мне её оставлять не хочется и я просто жду что муж решит все проблемы и я заберу её обязательно маму тоже я не брошу со временем и её заберу просто мне страшно становится одной мысли что я с ним расстанусь и вернусь туда откуда он меня вытащил сами понимаете образования у меня нет возвраст даёт уже о себе знатьСоланж писал(а):Что то уж больно знакомо хромой Хасан...Если это тот о котором я думаю, то он тот еще урод. Из Фатимовской банды, знаю он на какое-то время уходил от нее, потом вернулся обратно к ней. И да завязки с местной полайс у него могли быть точно. И эта гнида реально могла Вас сдать((( они очень непорядочные.
Что могу Вам сказать, мне кажется, что Сахатик права и в Бахрейне все можно "купить". Там действительно коррупция цветет и пахнет ни чуть не меньше чем в России. Только как найти такого араба , который все это провернет и не кинет + еще денег сколько возьмет за это.Как бы не нарваться Вам на очередного Хасана.![]()
Остается только либо искать араба с волосатой рукой , который Вам поможет, либо ждать пока муж уладит все свои дела и переезжать. Даже не знаю, что еще подсказать. А если забрать и дать девочке домашнее образование? вы не думали об этом? ведь наверняка ей будет не так легко находить общий язык там с другими детьми...даже если вы отдадите ее не в арабскую школу , а там где например учатся дети таких же иностранцев , там наверняка в Джуффейре есть такие, ведь район как раз как мне показалось для приезжих.
— Я думаю, вы не очень воспитанный человек.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Да все что вы описали все правда на самом деле так и было меня взяли тогда и остальных тоже загребли но и его девушку Анжелу тоже взяли она мне сказала тогда скажи что я не работаю а продаю вещи она такая с черными вволосами и нижняя губа у неё змеиная родилась такой что ли незнаю так вот она сказала соври а мы тебя с хасаном вытащим её он вытащил оттуда а меня депортнули жалко девочек которые платят за 60 за отель я столько раз уходила от него но там в местном отеле работа была хорошая видимо своими уходами приходами разозлила я его хотя через 10 мин как меня взяли он звонил что б предупредить наверно но это могло быть и по той причине чтоб я на него не думалаСоланж писал(а):Разные ситуации в жизни бывают, что уж тут говорить...Поднасрал Вам мягко говоря этот спонсор. Ваша схема просто очень похожа на ту , на которую я попала. 250 динар в неделю это примерно получается по 35 динар в день, сейчас там девчонки по 60 динар в день отдают и живут с тараканами + покупают все за свой счет для проживания. У Хасана с ментовкой их местной все связано, так что просто так случайно по закупке к Вам прийти не могли, точно он навел. А даже если и взяли бы , то отпустили бы без депорта, он бы мог это устроить, но видимо у него на Вас были другие планы совсем. Девочки старенькие мне там рассказывали, что бывает когда закупки проводят даже в притоне, тайландок, негритосок и всю их сестрию загребают, а те кто под крышей этой банды (русских, украинок, шешанок) не трогают.Aleksa08 писал(а):спасибо большое вам за отзыв я давала ему каждую неделю 250 динар . Один раз мы были тут с дочкой после того как документы поменяли потом пришло время идти в школу и получилось так что пришлось её оставить с мамой я её не бросила но мне очень больно теперь без неё я впервые год в разлуке с ней каждый день мы созваниваемся я ей помогала делать уроки я её воспитываю но на расстоянии. Деньги ежемесячно муж посылает они ни в чем не нуждаются но как бы я не любила Россию там мне её оставлять не хочется и я просто жду что муж решит все проблемы и я заберу её обязательно маму тоже я не брошу со временем и её заберу просто мне страшно становится одной мысли что я с ним расстанусь и вернусь туда откуда он меня вытащил сами понимаете образования у меня нет возвраст даёт уже о себе знатьСоланж писал(а):Что то уж больно знакомо хромой Хасан...Если это тот о котором я думаю, то он тот еще урод. Из Фатимовской банды, знаю он на какое-то время уходил от нее, потом вернулся обратно к ней. И да завязки с местной полайс у него могли быть точно. И эта гнида реально могла Вас сдать((( они очень непорядочные.
Остается только либо искать араба с волосатой рукой , который Вам поможет, либо ждать пока муж уладит все свои дела и переезжать. Даже не знаю, что еще подсказать. А если забрать и дать девочке домашнее образование? вы не думали об этом? ведь наверняка ей будет не так легко находить общий язык там с другими детьми...даже если вы отдадите ее не в арабскую школу , а там где например учатся дети таких же иностранцев , там наверняка в Джуффейре есть такие, ведь район как раз как мне показалось для приезжих.
Ты еще не добавилась в
- MonicaBella
- 8
А я считаю что ни в коем случае своему нельзя говорить что тебя депортации и уж тем более за что! Уж если прижмёт к стенке, скажешь не дала хромоногому одному, вот он меня и подставил. Это с одной стороны. А с другой, ну не едут девочки в Бахрейн отдыхать! Если приехала дева одна, то уже на выходе с самолёта все всем ясно! А в отель заселилась, да ещё и в рабочий, там же их всего ничего в этой Манаме. Да там на улицу выйди и все все знают и тут же снимать пытаются. Но я бы все равно отпиралась бы до последнего. Подбивай его переехать в Эмираты. Типа зарплаты выше, возможностей больше. Там и жить проще, и русскоговорящих много, и маму перетащишь, и ребёнка в школу пристроишь. Базы общей в заливе нет. Если честно, не представляю как ты в Бахрейне живёшь. Но, каждому своё. В любом случае, удачи тебе
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут