Женскаяработа.рф Кто знает про них?
-
- 8
Женскаяработа.рф Кто знает про них?
Девочки, кто что знает может про них? Собираюсь поехать, страшно.
Re: Женскаяработа.рф Кто знает про них?
Про "них" ничего не знаю, по описанию некий ширпотребный питерский салон. Именно в таких Дацик с дружбанами погромы устраивал. Сам Дацик вроде бы в Крестах, но дружбаны никуда не делись - оно вам надо?
Если вам так надо в питерский салон, то идите в место с хорошей репутацией. Уж про что, а про питерские салоны инфы очень много, работают не скрываясь))
Если вам так надо в питерский салон, то идите в место с хорошей репутацией. Уж про что, а про питерские салоны инфы очень много, работают не скрываясь))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
В Питере есть хорошая сеть салонов аmsterdam. И карамельки. В амстере безопасней всего говорят. В последнем 1-2 года назад налёты бывали.
Ты еще не добавилась в
В Карамелях до сих пор налет на налете, у многих девочек по несколько административок.Dolphin писал(а):В Питере есть хорошая сеть салонов аmsterdam. И карамельки. В амстере безопасней всего говорят. В последнем 1-2 года назад налёты бывали.
Амстер неплохой салон, основной плюс что девочка за допы цены сама назначает.
Я бы посоветовала еще Маркизы , Чики и Незабудки.
Рыбки был хороший салон, но прикрылся недавно
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Tytysya писал(а):В Карамелях до сих пор налет на налете, у многих девочек по несколько административок.Dolphin писал(а):В Питере есть хорошая сеть салонов аmsterdam. И карамельки. В амстере безопасней всего говорят. В последнем 1-2 года назад налёты бывали.
Амстер неплохой салон, основной плюс что девочка за допы цены сама назначает.
Я бы посоветовала еще Маркизы , Чики и Незабудки.
Рыбки был хороший салон, но прикрылся недавно
В чиках цена уж очень маленькая. А можешь рассказать про маркиз и незабудок?
Ты еще не добавилась в
Если не ошибаюсь в Чиках 3 и 4 тыс ценник.Dolphin писал(а): В чиках цена уж очень маленькая. А можешь рассказать про маркиз и незабудок?
В маркизах тоже ценник 3 и 4 ты с, зависит от филиала. У меня подруга в-маркизах работает, говорит очень хорошее начальство и девочки.
У незабудок 4000 только ценник. Но там много девочек очень работает . Допы везде фиксированы
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут