Actually, я давно порывалась написать подробный отзыв о работе с этим консьерж-агентством, но Тимофей попросил меня не писать о нем раньше времени, ибо не был готов к наплыву индивидуалок. Теперь, видимо, готов, да и мои руки уже все исчесались по этому вопросу

Начну с того, что с самого первого моего сообщения, отправленного Тимофею, у нас завязался конструктивный диалог, ни один мой вопрос из которого не оставался без четкого ответа. Это не "Му-хрю", которые обычно пишут агенты-скауты-доморощенные операторы, а то и вообще сразу срываются на хамство, как только им начинаешь задавать вопросы по существу. Нет. Это были с моей стороны конкретно поставленные вопросы, а со стороны Тимофея - подробные ответы.
Когда мы обо всем договорились, я взяла билеты и полетела в тур. В тот момент, когда у меня была пересадка, я ожидала свой второй рейс и читала форум, попивая чай, Тимофей создал профайл на сайте, добавил мои фото, верифицировал их, написал рекламный текст. Конечно, я и сама могла бы это все сделать, но, во-первых, для меня делать такие вещи из дома - просто нереальное палево; во-вторых, с телефона такие манипуляции делать очень неудобно (вожу с собой только телефон, этожфранция); в-третьих, было чертовски приятно осознавать, что я, наконец-то, имею дело с адекватным компетентным человеком, а не с самодурами и дебилами из агентств, как это часто бывало раньше.
Итак, прилетела я во Францию, по рекомендации Тимофея купила чеки Транскеша, отправила ему фото чеков и он оплатил рекламу. Началась работа.
Операторы у Франклина очень адекватные тактичные девушки. Никакого гонора,грубости и хамства, а для меня это очень важно. даже когда был дикий поток, и оператору приходилось удерживать клиента более 15 минут, на мой телефон не поступало НИ ОДНОЙ гневной смс-ки типа "Какого х*я ты так долго? Почему не отвечаешь? Меня за*бала такая работа! Давай ты мне будешь платить не 30%, а 40%!!!" и.т.п. Это не выдуманные мной сообщения, большинство операторов именно так и истерят, пугают тем, что снимут рекламу (пффф

Вопрос с отправкой комиссии тоже решается легко. Заранее оговаривается день отправки, а если вдруг весь день расписан, Тимофей относится с пониманием, и мы просто переносим отправку на следующее утро. Но не надо этим злоупотреблять. Встаньте в 8, приведите рум и себя в порядок, и галопом в маниграм, чтобы не подводить людей и не казаться пустотрёпом...
Операторы у Тимофея пробивают ВСЕ номера без исключения. Если есть какой-то спорный момент по чуваку - пишут, какая информация есть о нем в ЧС, спрашивают, брать или не брать. Подход большинства диспетчеров сами знаете какой - им пофигу, что это за персонаж собирается к вам на рандеву. ЧС - не, не слышали. Действительно, зачем ей пробивать номер? Не она же рискует! Она сидит дома в Питере или в Москве и попивает кофеек на диване, обещая от моего лица все прелести секса за 100е.

Еще один существенный плюс: и Тимофей, и операторы ВСЕГДА на связи. Можно обращаться по любому вопросу - подскажут. Ни разу не было ощущения, что оператор забивает на работу из-за своих каких-то причин и личных дел (еще один камень в огород большинства диспетчеров).
В общем, это самая адекватная и надежная команда, с которой я работала в сфере эскорта. Рекомендую. С таким подходом к делу Франклин очень далеко пойдет.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен для многих девушек, работающих во Франции. Если будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.
Всем высоких заработков и легких клиентов!