Девчули, нужен совет
-
- 8
Девчули, нужен совет
Познакомилась в Европе с мужчиной. В туры летаю часто. что придумать и сказать о том, что я тут делаю, зачем так часто приезжаю? Если отношения будут развиваться, этого разговора не избежать
Re: Девчули, нужен совет
Языки учишь) в среде носителейXtina33 писал(а):Познакомилась в Европе с мужчиной. В туры летаю часто. что придумать и сказать о том, что я тут делаю, зачем так часто приезжаю? Если отношения будут развиваться, этого разговора не избежать
- GirlsKiev1995
- 9
Он из какой страны ? И в каких странах работаешь ты ? ))Xtina33 писал(а):Познакомилась в Европе с мужчиной. В туры летаю часто. что придумать и сказать о том, что я тут делаю, зачем так часто приезжаю? Если отношения будут развиваться, этого разговора не избежать
-
- 8
В бельгии, италии и франции. Он француз)GirlsKiev1995 писал(а):Он из какой страны ? И в каких странах работаешь ты ? ))Xtina33 писал(а):Познакомилась в Европе с мужчиной. В туры летаю часто. что придумать и сказать о том, что я тут делаю, зачем так часто приезжаю? Если отношения будут развиваться, этого разговора не избежать
- GirlsKiev1995
- 9
У меня каждый раз новые отговорки ) для греческого любовника )) то к подружке погулять в Амстердам , то обманываю)) говорю что просто пересадка в Париже ) вообщем каждый раз что-то новое .Xtina33 писал(а):В бельгии, италии и франции. Он француз)GirlsKiev1995 писал(а):Он из какой страны ? И в каких странах работаешь ты ? ))Xtina33 писал(а):Познакомилась в Европе с мужчиной. В туры летаю часто. что придумать и сказать о том, что я тут делаю, зачем так часто приезжаю? Если отношения будут развиваться, этого разговора не избежать
Постоянный молодой человек , думает , что я учусь в Греции по совместительству работаю у тёти в химчистке

Тебе предлагаю сказать , что у тебя бабушка , тетя , сестра живёт где-то из этих стран и ты ездишь в гости в свободное от учебы или работы время )
- GirlsKiev1995
- 9
Я же не думаю , что он тебя так сильно контролировать будет ) или паспорт твой штудировать ) а если уже завяжутся более серьёзные отношения , я думаю ты сама отойдёшь от этого всего)
-
- 8
Безусловно. Но пока что не могу, потому и приходится выдумыватьGirlsKiev1995 писал(а):Я же не думаю , что он тебя так сильно контролировать будет ) или паспорт твой штудировать ) а если уже завяжутся более серьёзные отношения , я думаю ты сама отойдёшь от этого всего)
- Irvabogulav
- 9
Тетя/дядя/брат/внучатная племянница твоей троюродной сестры/подруга замуж тут вышла и ты к ней летаешь в гости и живёшь халявно. Вот так часто и прилетаешь в этот город. Скажи, что в Европе лучше, чем на родине, похвали Европу и тд. Поверит как миленький. Скажи, что помогаешь нянчить ребёнка тут маленького, поэтому и занята можешь быть днями.
Да что угодно! Няней подрабатываете + языки учите. Поверит как миленький (если нормальный мужик, не ревнивец). Нормальные мужики вообще очень доверчивые - крути хоть так, хоть сяк. Рога у них только в анекдотах вырастают, так что вообще не понимаю страхов спалиться
Делай что хочется - работай, строй отношения, наслаждайся жизнью. Жизнь прекрасна!

Делай что хочется - работай, строй отношения, наслаждайся жизнью. Жизнь прекрасна!
BDSM - открытие года. Люблю своих рабов 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут