Девчули, нужен совет

разговоры обо всем на свете
Ответить
Xtina33
8

Девчули, нужен совет

Сообщение Xtina33 »

Познакомилась в Европе с мужчиной. В туры летаю часто. что придумать и сказать о том, что я тут делаю, зачем так часто приезжаю? Если отношения будут развиваться, этого разговора не избежать
Nice
9

Re: Девчули, нужен совет

Сообщение Nice »

Xtina33 писал(а):Познакомилась в Европе с мужчиной. В туры летаю часто. что придумать и сказать о том, что я тут делаю, зачем так часто приезжаю? Если отношения будут развиваться, этого разговора не избежать
Языки учишь) в среде носителей
GirlsKiev1995
9

Сообщение GirlsKiev1995 »

Xtina33 писал(а):Познакомилась в Европе с мужчиной. В туры летаю часто. что придумать и сказать о том, что я тут делаю, зачем так часто приезжаю? Если отношения будут развиваться, этого разговора не избежать
Он из какой страны ? И в каких странах работаешь ты ? ))
Xtina33
8

Сообщение Xtina33 »

GirlsKiev1995 писал(а):
В бельгии, италии и франции. Он француз)
GirlsKiev1995
9

Xtina33 писал(а):
GirlsKiev1995 писал(а):
В бельгии, италии и франции. Он француз)
У меня каждый раз новые отговорки ) для греческого любовника )) то к подружке погулять в Амстердам , то обманываю)) говорю что просто пересадка в Париже ) вообщем каждый раз что-то новое .
Постоянный молодой человек , думает , что я учусь в Греции по совместительству работаю у тёти в химчистке :oops: а сама даже гладить нормально не могу )) вот жесть .
Тебе предлагаю сказать , что у тебя бабушка , тетя , сестра живёт где-то из этих стран и ты ездишь в гости в свободное от учебы или работы время )
GirlsKiev1995
9

Я же не думаю , что он тебя так сильно контролировать будет ) или паспорт твой штудировать ) а если уже завяжутся более серьёзные отношения , я думаю ты сама отойдёшь от этого всего)
Xtina33
8

Сообщение Xtina33 »

GirlsKiev1995 писал(а):Я же не думаю , что он тебя так сильно контролировать будет ) или паспорт твой штудировать ) а если уже завяжутся более серьёзные отношения , я думаю ты сама отойдёшь от этого всего)
Безусловно. Но пока что не могу, потому и приходится выдумывать
Irvabogulav
9

Сообщение Irvabogulav »

Тетя/дядя/брат/внучатная племянница твоей троюродной сестры/подруга замуж тут вышла и ты к ней летаешь в гости и живёшь халявно. Вот так часто и прилетаешь в этот город. Скажи, что в Европе лучше, чем на родине, похвали Европу и тд. Поверит как миленький. Скажи, что помогаешь нянчить ребёнка тут маленького, поэтому и занята можешь быть днями.
Labutena
8

Сообщение Labutena »

Да что угодно! Няней подрабатываете + языки учите. Поверит как миленький (если нормальный мужик, не ревнивец). Нормальные мужики вообще очень доверчивые - крути хоть так, хоть сяк. Рога у них только в анекдотах вырастают, так что вообще не понимаю страхов спалиться :D
Делай что хочется - работай, строй отношения, наслаждайся жизнью. Жизнь прекрасна!
BDSM - открытие года. Люблю своих рабов :i07047:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика